Где это место?
3184
13
Всем добрый день! Может кто-нибудь из местных гуру подсказать, где такое место
Фото Татьяна Шабалина. Сразу гворю, модель и автор держат место в секрете.
Фото Татьяна Шабалина. Сразу гворю, модель и автор держат место в секрете.
Victor-885
странник
А вам не кажется, что вы задаете некорректный вопрос? Автор снимка сама искала это место, тратила на это время, а вы хотите за счет чужого труда на халяву воспользоваться их находками. Некрасиво как-то. Хороших мест для съемки вокруг города достаточно. Есть еще и лучше этого. Садитесь на машину и покатайтесь вокруг водоемов и будет вам счастье.
olesyaf
member
А мне не кажется, что я задаю не корректный вопрос. Не вижу в этом ничего такого. Я не местная и не знаю масштабов НСО и даже самого города и по мере возможности беру машину и езжу, ищу места. Соглашусь с вами, что есть еще лучше. Но мне интересно, где это место.
Заметила, что в Новосибирске все принимается в штыки, никто ни с кем не общается. Все засекречено. Капец.
Заметила, что в Новосибирске все принимается в штыки, никто ни с кем не общается. Все засекречено. Капец.
а если не секрет - откуда Вы?
----------------
впрочем, уже нашел... в контакте )
----------------
впрочем, уже нашел... в контакте )
кстати, само по себе место не очень, куча посторонних предметов исусственного происхождения в кадре, а вдали что-то похожее на трассу или ЛЭП.. да и лодка как-то неказисто в кадре находится... то есть по идее это любое небольшое озерцо или протока, снятая на светосильный обьектив с большим размытием фона.. найти подобное не очень сложно, а муляж лодки можно самому сваять из фанеры или картона ))
Г. Рубцовск. Алтайский край
Не знаю, мне место приглянулось По сути меня заинтересовали больше лодки, которые там находятся, чем прям само место. Мне сказали, что они просто так там лежат, старые, никому не нужные. Я думала, таких уже нет в природе :))) Тоже хочется поснимать в лодке. Муляж, думаю, как-то не айс выглядеть будет.
Не знаю, мне место приглянулось По сути меня заинтересовали больше лодки, которые там находятся, чем прям само место. Мне сказали, что они просто так там лежат, старые, никому не нужные. Я думала, таких уже нет в природе :))) Тоже хочется поснимать в лодке. Муляж, думаю, как-то не айс выглядеть будет.
по идее это любое небольшое озерцо или протокаа можете подсказать, хоть в каком напралвении можно поискать эти озерца и протоки
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
499898
1003
Предновогодний дозор
175659
1000
ОЧЕНЬ нужен компьютер
3866
6
ну вот к примеру http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/6ac7eee1335b193298cf823a0aa7e2df_ff6b668d8e0dc591fddc9de971e15296_13998290536_800px.jpg - это где станция Мочище, на восток
Да, щас пригляделся.. фотка мелкая, трудно с деталями
Спасибо вам большое, поеду разведывать.
Это озерцо видно справа по ходу движения поезда из окна, то есть практически рядом с ЖД... Есть еще водоемы в той стороне - речка Пашинка-Мочище-Сокур-Барлак, они с автотрассы М53 достижимы.. вроде названия не перепутал )
Это все крайне субъективно. Мне вот например до лампочки, мне не жалко. Как и все равно снимал там кто до меня и будет ли после.
Я думал времена никому ничего не скажу давно канули в лету :))) детский сад.