Denisdnk
guru
Goldcrest
v.i.p.
Мало кому придет в голову фотоаппаратом что-то показывать.Бинокль, вроде?
Victor-885
странник
Да с таким разрешением толком и не разглядишь. Может и бинокль, а может и фотоаппарат или камера. Камеры тоже такими сейчас бывают. Денис точнее может сказать.
Окуляр
многоточие
Сейчас читают
Кто нибудь думает так же?
3778
38
Пляжные страсти)
177628
971
Не все алименты одинаково полезны
28686
142
Denisdnk
guru
Окуляр, случайно часиков в 8 не были на пл. Ленина?к счастью, нет ) сегодня день посвятил переговорам с молодоженами насчет свадеб на октябрь-ноябрь ) это важнее дурной мокрой толпы ))
Игорь_Борисов
guru
я убрал ввиду низкой художественности первой и отсутствия бортовых номеров на второй, что черевато! ааа нет, не я убрал, показалось!
Sokrat
veteran
Выпилили общим решением за отсутсвие художественной ценности и сисек.
Victor-885
странник
упс.. помнится тут были эти фотки... куда они девались, кто разьяснит?Они автоматически улетели "прицепом" в мусорку, так как были ответом на пост с флудом. Чтобы такого не происходило, пишите ваши сообщения как ответ на первый пост, а не на последний.
Окуляр
многоточие
Они автоматически улетели "прицепом" в мусорку, так как были ответом на пост с флудом.Что-то тут не так.. у меня привычка ставить фотки в этом топике ответом самому себе.. Предыдущая фотка, на которую отвечал, где девчонки машину поливают - на месте... прицепа не было.. или мне так кажется... в мусорке хоть видно, к чему они цеплялись? ну в принципе пофиг, мне не фотки жалко, а то, КАК они исчезли
Victor-885
странник
Так вы сами флудили, сами себе и отвечали. Вот и улетели со своим флудом. Вот это кто писал?:
здесь раздел как раз не для шедевров...) они тут редкость.. так что рисунка не требуется.. ну и похоже автор первый раз фотал свадьбу, не судите его строго
здесь раздел как раз не для шедевров...) они тут редкость.. так что рисунка не требуется.. ну и похоже автор первый раз фотал свадьбу, не судите его строго
Окуляр
многоточие
аа, ну теперь ясно.. извиняюсь за наезд..)
siparenko
activist
Sokrat
veteran
Залил, а потом задумался - почему я так странно скадрировал машину F1?..
"Красный бык в тесной загородке под присмотром полиции" - трасса была так же тесна болиду, как этот снимок...
"Красный бык в тесной загородке под присмотром полиции" - трасса была так же тесна болиду, как этот снимок...
или просто не хватало верхней точки сьемки)
Два с небольшим метра - выше, увы, не вырос.
На самом деле я мог бы и "посвободней" кадр выбрать (типа как с LMP2), но выбрал этот и кадрировал так - и только потом понял, что именно такое было у меня впечатление.
На самом деле я мог бы и "посвободней" кадр выбрать (типа как с LMP2), но выбрал этот и кадрировал так - и только потом понял, что именно такое было у меня впечатление.
Chaldonn
veteran
Окуляр
многоточие
Denisdnk
guru
Здравствуй, ночь,
Я так хотел с тобою встретиться, ночь,
На небе звёзды и немного луны,
Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя. (с)
Я так хотел с тобою встретиться, ночь,
На небе звёзды и немного луны,
Я ждал, я не ложился спать, я увидел тебя. (с)
jenyashevchenko
member
Навигацияммм как открытка, класс!
еще вариант - в пахоте)
strannik
v.i.p.
Тоже теле
Denisdnk
guru