Кассеты mini DV
4246
12
Ostrog
guru
Есть ли сейчас какой-то выбор, а то кроме Sony не встречал? И где, собственно, приобрести-то можно?
Victor-885
странник
Цифродом. Островского, 49.
Если цена не играет особой роли, то и в Техносити они есть. Дешевле, чем в Цифродоме нигде не видел. Но там менее 5 кассет не продают.
Если цена не играет особой роли, то и в Техносити они есть. Дешевле, чем в Цифродоме нигде не видел. Но там менее 5 кассет не продают.
Переход метро на Красном проспекте в сторону Центрального ЗАГСА (там еще сидят продавцы картин) - ближе к выходу киоск оптовый - диски, кассеты, флешки, ДВД-боксы, батарейки АА.. там дешевле всех... Кассеты Сони, Панасоник и иногда Макселл.. но вроде по выходным не работает, так что лучше в будни
Спасибо! Попробую заехать, а то пришел тут в один магазинчик фирмовый, а там в наличии только одна-единственная кассета и была. Так что оптовая и розничная цены совпали. Забрал.
Да, еще забыл уточнить - лучше заходить в метро от Центрального Дворца, этот киоск от входа пятый или шестой, не помню.. там в глубине в этом же ряду есть другой подобный, но цены там уже повыше
Съездил, посмотрел - в магазинах дешевле. Ну, как-то так.
Сейчас читают
Из двух стволов - в цель ?
15259
51
С наступающим праздником милые девушки.
1964
12
Другой уводит девушку - что делать?
58955
454
а конкретно по ценам? я просто давно кассеты не брал, еще с прошлого года запас есть, по летним ценам.. и именно в том киоске смотрели?
Victor-885
странник
Вы позвоните в цифродом и узнайте цену. Это же нетрудно. Там всегда цена была на половину ниже, чем в магазинах. Телефоны в дубльГИСе есть. Я только там и брал кассеты, когда на DVD камеру снимал.
Павел Сергеевич
veteran
700р блок из 5 кассет, щас реально дешевле флэшку купить, поэтому считаю кассеты вчерашним днём.
Окуляр
многоточие
щас реально дешевле флэшку купить, поэтому считаю кассеты вчерашним днём.для тех, кто снимает на кассетные аппараты, это пока сегодняшний.. иначе к флешке придется прикупать соответствующую камеру тыщ за 170-200 (имеются в виду нормальные, а не наладонники размером с кулачок)... и на флешку 32 гб пишется примерно 85 минут видео... на пять кассет пишется 5 часов.. в каком месте флешка дешевле? не старые запасы, а по нынешним ценам
Ostrog
guru
...поэтому считаю кассеты вчерашним днём.
Охотно верю, только вот камеры у меня только кассеты "едят" и на уговоры не поддаются. Да и я - тоже.
Охотно верю, только вот камеры у меня только кассеты "едят" и на уговоры не поддаются. Да и я - тоже.