про 35FOTO.ru
4481
12
Набрел на сей притягательный отечественный сайтец, понял, что работают они в стиле стока, и к этому вопрос - сталкивался ли с ними кто и насколько честны ребята?
4180
чет фигня какая-то по ссылке
4180
Насколько знаю, с фотосайтов продажи очень вялые, даже с 500px. Если уж продавать - то на обычных стоках. Ограничения фотосайтов на размер фото и кол-во тоже играют роль.... ну что такое - загружать по 1 фото через день...
4180
1. 35photo.ru достаточно крутой ресурс.
2. Ко всему прочему очень сильно проявляется "Вася хвалит Петю потому что Петя хвалит Васю."

Ребята честные, но как и через любой другой подобный фотосайт вероятность продать что-то стремится к нулю. Пункты 1 и 2 только усугубляют ситуацию.
andrew13
ну как бы пункты 1 и 2 взаимно исключают друг друга, разве нет?!

про продажи - меня смутило то, что на тех же стоках при регистрации сразу просят платежные реквизиты, дескать как только - вам сразу капнет, а тут - вроде как надейся и жди потому и всплыл вопрос. "обещать не значит жениться " ))
4180
Да. Но если фотограф действительно крут, то сможет прорваться. Надежда Шибина
Но это усугубляет проблемы обычных, нас.:улыб:
andrew13
Дело не в том, чтобы "прорваться". Это не проблема. дело в изначальном подходе.
4180
Может ошибаюсь, но думаю прорваться как раз основная проблема.
andrew13
ну прорвался. и смысл?
один из многих сайтов, по сути своей, со своим уклоном и критериями.
4180
После того как прорвался будет шанс, что хоть кто-то увидит выложенные фотографии. Увидев фотографии появится ничтожный шанс, что возможно кому-то они понравятся и..одну купят. Без прорыва фотки просто никто не увидит и даже шанса продать не будет.
andrew13
ну не знаю... если оценивать таким образом фотографирование как вид бизнеса - ну нужно сказать что это довольно-таки интересный взгляд на получение дохода.
если же оценивать таким образом свои амбиции и удовлетворение от фотографирования - то это еще оригинальнее, скажем так.

снимать то, что будет на потребу третьим лицам, то есть ни вам и не модели - это психология папарацци какая-то... Это не хороши и не плохо. просто забавно.