про 35FOTO.ru
4481
12
Набрел на сей притягательный отечественный сайтец, понял, что работают они в стиле стока, и к этому вопрос - сталкивался ли с ними кто и насколько честны ребята?
Насколько знаю, с фотосайтов продажи очень вялые, даже с 500px. Если уж продавать - то на обычных стоках. Ограничения фотосайтов на размер фото и кол-во тоже играют роль.... ну что такое - загружать по 1 фото через день...
1. 35photo.ru достаточно крутой ресурс.
2. Ко всему прочему очень сильно проявляется "Вася хвалит Петю потому что Петя хвалит Васю."
Ребята честные, но как и через любой другой подобный фотосайт вероятность продать что-то стремится к нулю. Пункты 1 и 2 только усугубляют ситуацию.
2. Ко всему прочему очень сильно проявляется "Вася хвалит Петю потому что Петя хвалит Васю."
Ребята честные, но как и через любой другой подобный фотосайт вероятность продать что-то стремится к нулю. Пункты 1 и 2 только усугубляют ситуацию.
ну как бы пункты 1 и 2 взаимно исключают друг друга, разве нет?!
про продажи - меня смутило то, что на тех же стоках при регистрации сразу просят платежные реквизиты, дескать как только - вам сразу капнет, а тут - вроде как надейся и жди потому и всплыл вопрос. "обещать не значит жениться " ))
про продажи - меня смутило то, что на тех же стоках при регистрации сразу просят платежные реквизиты, дескать как только - вам сразу капнет, а тут - вроде как надейся и жди потому и всплыл вопрос. "обещать не значит жениться " ))
Сейчас читают
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47862
115
Вы видели только что выступления Путина ?
17413
150
Опять про ногти
305852
1089
Да. Но если фотограф действительно крут, то сможет прорваться. Надежда Шибина
Но это усугубляет проблемы обычных, нас.
Но это усугубляет проблемы обычных, нас.
Дело не в том, чтобы "прорваться". Это не проблема. дело в изначальном подходе.
Может ошибаюсь, но думаю прорваться как раз основная проблема.
ну прорвался. и смысл?
один из многих сайтов, по сути своей, со своим уклоном и критериями.
один из многих сайтов, по сути своей, со своим уклоном и критериями.
После того как прорвался будет шанс, что хоть кто-то увидит выложенные фотографии. Увидев фотографии появится ничтожный шанс, что возможно кому-то они понравятся и..одну купят. Без прорыва фотки просто никто не увидит и даже шанса продать не будет.
ну не знаю... если оценивать таким образом фотографирование как вид бизнеса - ну нужно сказать что это довольно-таки интересный взгляд на получение дохода.
если же оценивать таким образом свои амбиции и удовлетворение от фотографирования - то это еще оригинальнее, скажем так.
снимать то, что будет на потребу третьим лицам, то есть ни вам и не модели - это психология папарацци какая-то... Это не хороши и не плохо. просто забавно.
если же оценивать таким образом свои амбиции и удовлетворение от фотографирования - то это еще оригинальнее, скажем так.
снимать то, что будет на потребу третьим лицам, то есть ни вам и не модели - это психология папарацци какая-то... Это не хороши и не плохо. просто забавно.