Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт
4173
11
Добрый день ! Меня зовут Наталья , я являюсь участником зоозащитного движения . На данный момент я организую благотворительный концерт для помощи бездомным животным форума НГС , ссылка на наш раздел helpzoo.ru . Сейчас нам очень нужен видеооператор . Мы будем очень благодарны если кто то откликнется и сможет помочь ! Все собранные деньги будут потрачены на срочные операции для животных пострадавших от руки человека , а так же с автотравмами , все поступления и траты будут отражены в отчетах с подтверждающими документами . Дата и место проведения : 4 октября , Советская 5 , Ириш Паб Клевер . Спасибо за внимание ! С нетерпением буду ждать ваших предложений !
Наверно будет более понятно если напишу подробно что требуется .
Я к сожалению не особо сильна в технике , постараюсь объяснить как смогу.
В пабе в разных углах висят мониторы ( телевизоры ) . Площадки для выступлений как таковой нет , к тому же в пабе часть посадочных мест кабиночного типа , то есть перегородки будут мешать в полной мере видеть сцену . Для того , чтобы все люди смогли без проблем наблюдать за происходящим на сцене , нам и требуется человек который сможет установить камеру напротив сцены и подключить все это к сети мониторов ,чтоб изображение могло транслироваться онлайн .
Я к сожалению не особо сильна в технике , постараюсь объяснить как смогу.
В пабе в разных углах висят мониторы ( телевизоры ) . Площадки для выступлений как таковой нет , к тому же в пабе часть посадочных мест кабиночного типа , то есть перегородки будут мешать в полной мере видеть сцену . Для того , чтобы все люди смогли без проблем наблюдать за происходящим на сцене , нам и требуется человек который сможет установить камеру напротив сцены и подключить все это к сети мониторов ,чтоб изображение могло транслироваться онлайн .
требуется человек который сможет установить камеру напротив сцены и подключить все это к сети мониторовустановить камеру и снять не проблема, но подключение к мониторам это в ведении самого паба, по идее.. посторонний человек может не понять или напортить... то есть надо сначала выяснить этот момент
Я обязательно уточню все подробнее.
А что другой нормальной площадки не нашлось кроме , как Паб, я бы не пошел на такой Благотворительный концерт!
ну может там аренда помещения минимальна или другие нюансы
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117711
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
415318
1000
Курилка (часть 17)
133952
990
Концерты бывают разные , наш не имеет такие масштабы чтоб устраивать его допустим в ЛДС или ДКЖ .
Да , в Клевере нам предоставили площадку без всякой аренды , для нас это тоже имеет большое значение. А вообще в этом заведении достаточно часто выступают наши новосибирские группы , в там числе и те , которые будут выступать на нашем концерте . Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что наш концерт будет в этом пабе.
Да , в Клевере нам предоставили площадку без всякой аренды , для нас это тоже имеет большое значение. А вообще в этом заведении достаточно часто выступают наши новосибирские группы , в там числе и те , которые будут выступать на нашем концерте . Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что наш концерт будет в этом пабе.
так что там по подключению.. а также хочется узнать примерный состав исполнителей и длительность мероприятия
Все уточнила , нужно подключить два провода HDMI и еще какой то , в общем ничего сложного как мне сказали .
Выступать будут 7 вокальных коллективов и одна играть на виолончели , два танцевальных номера . Концерт будет с 18:00 до 21:00 .
Выступать будут 7 вокальных коллективов и одна играть на виолончели , два танцевальных номера . Концерт будет с 18:00 до 21:00 .
Спасибо огромное оператору который откликнулся !
Тему можно закрыть !
Тему можно закрыть !