Високосный
Гуляю на свои
Sokrat
veteran
Слоган ЛДПР и синий цвет рождают ассоциации с небольшими такими пластиковыми кабинками...
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
Сейчас читают
что любят мужчины
14685
104
Из брюнетки в блондинку. Реально?
131092
209
красота и материнство (часть 93)
186627
1000
Високосный
Гуляю на свои
Баристер
забанен
а не исключено) но это и так обрезок в 2 мп с 20... Потому пытался хоть что-то оставить.. ну и на полном экране оно лучше выглядит) не.. 4-5 - вру.. но все равно
Високосный
Гуляю на свои
fadeichnsk
experienced
провода всю малину портятТак уберите
Високосный
Гуляю на свои
тогда это уже будет фотошоп, а не "Что вижу, то и пою"
Баристер
забанен
Честно, думал, что наименование больше к тому, что это "случайные снимки".... По крайней мере сам фотошопом аще не брезгую.. У моей парочки слева затемнение - результат совершенно кривого фотожопа... Это каллаж... Там помимо парочки пара обормотов гуляля... Ну я сделал несколько снимков, потом наложил, стер - на следующем слое ребят уже не было.. Но, видимо, настройки РаваЭкспарта были разные... Соответственно картинка полностью не сошлась.. Что есть ужос-ужос для какой-нить супер-мега работы и вполне норм для "ЧЧто увижу то пою"...
Хотя мож я и все непральна понимаю...
Хотя мож я и все непральна понимаю...
Високосный
Гуляю на свои
да пофиг) там выше и студийные выкладывали, а это уж точно не случайные.. сам аффтор определяет, насколько он поющий
Баристер
забанен
Я все в Этажи хочу сходить.. есть какая-то площадка "самодеятельности" в сибе такая.. Там и студия есть... Для некоммерческой съемки, "за так".. Ежели получитцо - у мну результат тож в зачет за "чо увижу то пою пойдет"
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
Баристер
забанен
вы из за плеча в следующий раз... будет круче))))
Високосный
Гуляю на свои
да там и так читается хорошо в исходном размере) а перейти не мог, ждал сюжета в другом месте зала.. это так сказать боковой обстрел в паузе)
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
Chaldonn
veteran
Високосный
Гуляю на свои
Sokrat
veteran
Сходил на Танцевальную Прогулку, которую здесь анонсировали. Не потанцевать, разумеется.
Високосный
Гуляю на свои
говорят, негусто было плясового народу.. наверно, фотографов больше Монстрация интереснее
PS. Просто ночной НСК
PS. Просто ночной НСК
Баристер
забанен
Блиииииииин, ну как у Вас получился такой объем? За счет объектива? Фокусировки на переднем плане? Прямых рук? Мне кажется если фокус был бы на модели - были бы более... "плоско". Не могу добиться объема в фотографии толком... А , в общем-то, хочется... ЗЫ: Мануалы, вроде читал, но... Видимо, "пока не помогает"))) Но для меня это нормально, что именно описание фотографии особого проку не дает. "Атмосферу" вроде не плохо чувствую, "мысли- системы" тоже воспринимаю хорошо... А вот "конкретика" в мозг не западает да и четкого понимания просто не возникает... На примерах тех же "косых" которые "нужно" использовать в кадре... Ну есть какие-то прямые-косые... Да они всегда есть.. И роли их на картинке обычно особо не вижу... Т.е. вижу - подчеркнуто... А что это дает кадру - не понимаю...
Sokrat
veteran
говорят, негусто было плясового народу.. наверно, фотографов большеВсего три фотографа (причём дядечка из МК быстро сбежал) и один видеограф.
Монстрация интереснееВот на ней как раз фотографов немеряно - из этих соображений я и не попёрся.
Високосный
Гуляю на свои
Андрей Копалов из КП уже не молоденький, чтоб гоняться за шустрыми бегунами) поэтому он и ушел, сделав определенную порцию фоток для редакции.. впрочем. неважно
PS/ Фотка для заполнения, чтоб не считалось флудом
PS/ Фотка для заполнения, чтоб не считалось флудом
Sokrat
veteran
Високосный
Гуляю на свои
Просто если дядечки из СМИ будут приносить по паре тыщ фоток с репортажей, их главвреды или ответсекры не поймут)) столько кадров перебирать не хватит души, ибо цейтнот под выпуск новостей
первомайскоеНа последней, дядечка с очень большим... Ээээ как бы его назвать. Наверное просто, "дяденька с большим"
мои пять копеек с 1 мая.
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои