ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
220960
1000
Баристер
То есть если гроши получают, можно детей за шкирку таскать или выдергивать стул из-под ребёнка? Ну ужас же...
Да, речь о муниципальном саду.

Одно дело, когда в другом саду ребёнок на воспитателя кидался. И там воспитатель мастерски вышла из ситуации без вреда ребёнку. А другое дело, когда ребёнок сел на стул, когда не надо было, а педагог этот стул выдернул с последующим падением ребёнка и слезами.
Ramilla
идеальных людей нет. кому-то сущая мелочь, а у кого-то изношенные нервы от постоянного давления со стороны этих гиперов. я снимаю на уроках в школе у старшеклассников. там вроде уже повзрослее народ. но учителям приходится прямо орать иногда. и я их понимаю.. некоторым не мешало бы еще и по мордасам нащелкать, до того борзые... но онижедети!! - что уж говорить про мелких скоростных.. но опять же - если что-то не нравится, лучше сначала к заведующей
Баристер
Вот когда горящие глаза ребенка от проведенного дня в саду увижу
пока такой практики нет?
Високосный
Ну вот случай со стулом. Ребёнок не гипер, просто не понял и сел. Гипер из комнаты за шкирку вытащили.

Старшие уже личности, за себя постоять могут
Високосный
сын есть, сад есть, глаза есть))) Но особого рвения в сад - нема) нет, скандалов - нет, слез, когда отводишь - тоже, когда приходишь за ним - доигрывает иногда) Но ежели по утру удастся схалтурить и в сад не пойти - будет довольным) Правда, не ест он там))) мож ево ето омрачает? :eek: :biggrin:
Ramilla
мда... такое записать еще умудриться нужно) Тогда соглашусь с Високосным и заведующей, наверное... Хотя... можно и родителям сказать, особенно если реакции со стороны заведующей не последует.
Баристер
ну значит весь в папку) не любит сады и аттестат придет заберет и свалит на вокзал или как тама по сценарию)) гены
Високосный
ну значит весь в папку) не любит сады и аттестат придет заберет и свалит на вокзал или как тама по сценарию)) гены
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Баристер
Мой вообще ревет при упоминании сада. Но я виновата и мелкая - не ходили, пока дочка мала была, коллектив сложился и он подобраться к ним не может.
Ramilla
Наколдуйте мне солнце и отсутствие температуры. Я даже фэмили лук своему выводку устроила, а снимать не получается...
Ramilla
я вот уже старый хрен и не гипер, но один раз, когда на финальном снимке одного конкурса мне сзади кто-то начал стучать по голове, я хотел ему дать в табло))) этот юный фотографер наверно думал что он самый ценный в толпе фотографов и именно я ему мешал сделать шедевр)) а возраст его был меньше, чем я живу с фотоаппаратом)
Високосный
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Видимо, я закоренелая флегма, раз в целом у меня вообще не возникает желаний кому-то что-то настучать. А давить авторитетом и возрастом - плохо)))) Может, там новый Уницын стоял или какое еще молодое дарование, а не ремесленник типа нас :secret:
Високосный
ну неее... у нас жеж 2 родителя) Правда у мамы тоже со всем этим не сложилось, но она печалится и теперь стремится компенсировать собственный дефицит по средствам залива в жизнь ребенка))) так что... Мож и не отпустят его на вокзал))))
Не знаю я как они там готовятся к этим... к выступлениям своим праздничным) но когда мы совмстно с ним, вдвоем, писали сценарий под сказку - он заинтересовался вроде... Правда до реализации так дело и не дошло...((( Но эт уже мой косяк, ежелип время нашел - прикольный проект мог бы выйти. Гипотетически... Потому как, видимо, мне еще осоновы анимирования пришлось бы изучить :rofl: А так... Хромокей фон есть... Киношки уровня детсада лепить можна :biggrin:
У меня наверное только в лагере коллектив больмень складывался (помимо деревни), там чот даже жалко прощаться было... Тем более разъезжались то по всей стране с Владивостока... Но, блин, видимо не судьба - там у нас выпускного не было :rofl:
Ramilla
да там была ситуация, когда девчонки стояли как попало кучкой, я начал их строить, чтоб картинка была лучше.. ну многолетняя свадебная и школьная привычка... а вся свора этих репортажников и гламурщиков просто тупо молча фотала, не делая никаких поползновений по улучшению.. и вот когда деуки нормально встали, тут и получил по кумполу от этого бабуина)) за все хорошее, так скать))
Високосный
Понятно)))) Но по кумполу - это сильно, конечно. Даже от бабуина малолетнего :biggrin:

Уф, 2/3 съемки сделала, как бы закончить-то...
Ramilla
не знаю чего у моего с коллективом))) он за тренером по плаванию в мойке подглядават, а воспитательнице массаж делает... тем и живем... никакой гиперактивности... будущий мастер ню-фотографии... точно гены :eek: :biggrin: Дружит с девочками и толи 1 толи 2 мальчиками... но там все сложно... С девочками дружба стабильная, с мальчиками - эпизодическая :biggrin:
Опять же, ходил тоже не часто, может потому и пофигизм такой же как у меня) У меня пофиизм был именно от восприятия того, что это "не часть жизни", это просто меня куда-то сдать нннада, ну вот есть вариант - туда и привезли))) На фоне такого восприятия, думаю, понятно и отношение)
Со школой, ну коль скоро я только год в этом классе проучился перед выпуском - понятно отсутствие особых воссторгов.. Да и больше думалось про то, что вступительные скоро... нет ощущения того, что учеба кончилась, ибо это не так))) С выпуском из ВУЗа - на третьем курсе переводился))) Опять же, пофиг было. Опять же, ощущение транзита - я не строил своей жизни в Екб, зная что поеду в НСк на ПМЖ... Ну то есть да, получил вышку, да, большие надежды на будущее, возврат домой - новая глава жизни...)
В общем, путано все и непонятно) Но уж как сложилось) да и вообще, я за импровизированные праздники) Есть настроение - есть праздник.... А нет настроения - пофиг, 31.12 за окном или 23.02 или 08.03 или 01-09.05.... Проще, при наличии желания отгулять от души 29.03, например, позабыв о дне рождения.
Ramilla
чето НГС этими фотографами задолбал)) каждую неделю по неск материалов.. будто больше не о чем писать.. шарятся корреспондеры по инстаграмам, не надо по улицам ходить, все лехко
Високосный
Это тренд. Надо им быть в тренде. Они и группу в контакте завели. И инстаграмы изучают.
Ramilla
а реально значимые события не видят.. за месяц отснял столько мероприятий, нигде инфы не увидел.. а лезть к ним с предложениями как-то влом.. не заплатят как надо))
Високосный
У них же Ощепков, вроде, снимает?
Баристер
да там у них дохрена народа с аппаратами.. при нужде и на мобилу могут
Високосный
Вот и хочется же вам всю ночь напролет болтать о детских садиках!
Маша, ты хоть фото свои доделала? :biggrin:
Victor-885
Заснула, когда 5 шт осталось :rofl:
Victor-885
садики это карма)) меня вот щас телефон разбудил, и звонили насчет папочек в садик)) четвертый уже и неохота тянуть
Високосный
Мне кажется, садики мне карму портят)))