На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Високосный
Гуляю на свои
Високосный
Гуляю на свои
fadeichnsk
experienced
с пзд какой матрицей (не достающие буквы вставьте сами)
Сейчас читают
Весенний Вздор
213519
999
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
343334
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
372792
999
Вспомнилось, как я объектив почтой отправляла, когда родную коробку с родными внутренностями положили в огромную коробку, завернули в пузырчатку и обложили газетами, собранными со всей почты))) Доехал.
не люблю свадьбы как-то...ну бОльшую их часть, потому что если люди хотят праздновать, то как минимум их праздник не должен мешать остальным
Я тоже свадьбы не люблю особо. Но жесткого негатива нет. Очень много классного коллеги снимают (правда, не у нас).
Ну...это..ммм http://www.anews.com/n/78412747/ в общем
Наши впереди планеты всей - на TRW круче гораздо фото видела, не знала потом, как развидеть. Даже не гениталии, а цветочки в трехлитровой банке сбоку по ночам мерещились 

Ага, новая версия известного анекдота.
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Это тысячи разведёнок, сэр. Которые по молодости лет выложили на себя компромат, а теперь не могут выйти замуж за нормального мужика...
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Это тысячи разведёнок, сэр. Которые по молодости лет выложили на себя компромат, а теперь не могут выйти замуж за нормального мужика...
Запад. Всем все пофиг. Были в районе красных фонарей в Брюсселе. В одном и том же доме на первом этаже в окнах стоят женщины облегчённого поведения. В этом же доме живут муслимы. Причем строгие - женщины замотаны в чёрное по самое не могу. Другие люди. Многие с детьми. Вход в дом там же где окна с женщинами.
В Антверпене в том же квартале - здоровенный офис аренды. Гм... Вначале девчонка показывает фото на телефоне... По сути отдел кадров. На первом этаже они стоят. На следующих живут, офисы какие-то.
Может это и правильно. Пусть лучше пропаганда секса, да так чтобы без последствий, чем например убийств. От секса самое плохое что может случиться - дети. Если дети это плохое...
В Антверпене в том же квартале - здоровенный офис аренды. Гм... Вначале девчонка показывает фото на телефоне... По сути отдел кадров. На первом этаже они стоят. На следующих живут, офисы какие-то.
Может это и правильно. Пусть лучше пропаганда секса, да так чтобы без последствий, чем например убийств. От секса самое плохое что может случиться - дети. Если дети это плохое...
Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется — оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал!
Ну а что, может им ещё сам Феликс Эдмундович снимал!