Требуется помощь в PHP
3136
9
Здравствуйте.
Есть идея сделать сайт с использованием php технологии, возможно с perl. Дизайн с меня с Вас php. Возможно студент. Сайт не кому-то а наш прибыль с сайта 50/50 %.
Жду Вашей помощи. В долгу не останусь.
Есть идея сделать сайт с использованием php технологии, возможно с perl. Дизайн с меня с Вас php. Возможно студент. Сайт не кому-то а наш прибыль с сайта 50/50 %.
Жду Вашей помощи. В долгу не останусь.
Вознаграждение в любом случае обещаю. Проект очень серьёзный и мы готовы вкладывать в него средства. Жду Ваших предложений.
Проект очень серьёзный и мы готовы вкладывать в него средства. Жду Ваших предложений.ну так где же существительное?
что за проект? то что он
с использованием php технологии, возможно с perlэтим , полагаю, уж ниеого не напугаешь))
или дизайн, раз уж он с Вас - покажите. тем самым и серьезность подтвердите и дадите потенциальному партеру оценить абсолютный размер "своих пятидесяти"...
пс. а прикольная идея - на творческом форуме найти дизайнера, на программистском - программиста, а на финансово-юридическом - денег, за это все заплатить )))
могу еще попсоветовать темку для форума "свой бизнес" - "посоветуйте реальную тему для сайта, а бабло пополам попилим "
я кстати не собираюсь тут кого-либо ублажать своими рассказами и комментариями к своему объявлению. Что-то не устраивает - свободен. Покажи то ему, расскажи это. Может ещё чего рассказать? Кому посчитаю нужным сообщить тому и сообщу. Вот тебя похоже хлебом не корми дай чего нить написать. Смешно ему. Смейся дальше, весёльчак.
этим , полагаю, уж ниеого не напугаешь))
кто кого тут пугать собрался то? требуется знание определённых языков и точка. Острячок.
кто кого тут пугать собрался то? требуется знание определённых языков и точка. Острячок.
ты если блин умный такой, то чего же сам php не знаешь?
в чем вообще заключается твое дизайнерство вап сайта? подобрать цвет фона? а хостинг у тебя свой или разработчик движка должен этим заморачиваться?
в чем вообще заключается твое дизайнерство вап сайта? подобрать цвет фона? а хостинг у тебя свой или разработчик движка должен этим заморачиваться?
Сейчас читают
Достоинства и недостатки ноутбука?
57641
411
На 4тое в Новосибирске тоже акция. Я неслышал.
32267
177
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63919
322
в чем вообще заключается твое дизайнерство вап сайта?а заключается оно вот в чем
эх, снесут, наверное, топик... а жаль - детей можно учить , как не надо делать )))
мда, топик надо оставить потомкам, как пример попытки развода лохов на творчество
афтар, ты договор готов заключить?
афтар, ты договор готов заключить?
Давайте оставим, прикрепим и закроемВсе предложения - в личку, будут плодиться подобного рода топы - за рекламу снесу.