На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому написать базу в Access?
3347
11
СРОЧНО!
Острая необходимость написания дипломной работы в короткие сроки (1 месяц) привела меня сюда (на форум).
А посему...
"Ищу организации или частных лиц для создания электронной базы данных в "MS Access". От Вас требуется лишь понятное изложение требований к Вашей будущей базе."
Острая необходимость написания дипломной работы в короткие сроки (1 месяц) привела меня сюда (на форум).
А посему...
"Ищу организации или частных лиц для создания электронной базы данных в "MS Access". От Вас требуется лишь понятное изложение требований к Вашей будущей базе."
Ой как все.... Сообщите цену, которую готовы заплатить за эту работу. И краткое описание потребной базы.
Судя по всему вам назовут цену, которую могли бы взять, но не возьмут....
Человек предлагает сам написать базу... нужно ТЗ...
Автору: у меня есть интересное задание... нужна база... сам пробовал ковырять - не все так просто...месяца однозначно не хватит...
aleks_p: а за сколько вы готовы взяться? работы непрерывной месяц, месяц на доводку... ну и возможно - пару тройку месяцев на опытную эксплуатацию и багофиксы..
P.S. Блин... на дату не посмотрел... но все равно...
Человек предлагает сам написать базу... нужно ТЗ...
Автору: у меня есть интересное задание... нужна база... сам пробовал ковырять - не все так просто...месяца однозначно не хватит...
aleks_p: а за сколько вы готовы взяться? работы непрерывной месяц, месяц на доводку... ну и возможно - пару тройку месяцев на опытную эксплуатацию и багофиксы..
P.S. Блин... на дату не посмотрел... но все равно...
Я свою дипломную базу 3 месяца исправно ковырял)))
Продали в пару-тройку организаций... до сих пор благодарны..
и *слезно просят* устранить баги
Продали в пару-тройку организаций... до сих пор благодарны..
и *слезно просят* устранить баги

Вы скажите чего надо-то. И тогда обсудим детали. Возьмусь-не возьмусь, сколько, когда и в каких объемах. Кто и какими силами.
От даты мало что изменилось.
От даты мало что изменилось.
А все так сильно в Акцесс упираеца?:)
Да нет... просто потом хочется самим дописывать...
2aleks_p:
Вкратце без имен - нужна многопользовательская база, порядка 2 десятков таблиц, пяток форм (но сложных, по 3-4 десятка контролов), 3-4 десятка отчетов. Вообще ее можно реализовать средствами акцесса без единой строчки кода, но для удобства работы (+fool proof) придется и кодить. Далее, нужно будет ее интегрировать с приложениями офиса (это не только Excel и Word, но и Project - а это уже сложно). Вот и все... В идеале еще все это потом перевести на SQL.
Суть задачи - управление проектами (бюджеты, сроки, ресурсы, клиенты, финансы)...
2aleks_p:
Вкратце без имен - нужна многопользовательская база, порядка 2 десятков таблиц, пяток форм (но сложных, по 3-4 десятка контролов), 3-4 десятка отчетов. Вообще ее можно реализовать средствами акцесса без единой строчки кода, но для удобства работы (+fool proof) придется и кодить. Далее, нужно будет ее интегрировать с приложениями офиса (это не только Excel и Word, но и Project - а это уже сложно). Вот и все... В идеале еще все это потом перевести на SQL.
Суть задачи - управление проектами (бюджеты, сроки, ресурсы, клиенты, финансы)...
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148184
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111835
783
БЗ ночной....
73090
1000
Нечто многопользовательское на акцессе - это имхо не совсем будет правильно и стабильно работать....:) Тем более если сразу собрались на SQL в будущем переводить - то сразу так надо и делать....:) а что значит "просто потом хочется самим дописывать"? это к функционалу относится? к интерфейсу? к отчетам?
Нечто многопользовательское на акцессе - это имхо не совсем будет правильно и стабильно работать....:)Почему? Вы хотите Оракл предложить?

Тем более если сразу собрались на SQL в будущем переводить - то сразу так надо и делать....:)Пока SQL не нужен... это будет пилот... он и без SQL-я обойдется. Вдруг вообще это нафиг не надо будет...
а что значит "просто потом хочется самим дописывать"? это к функционалу относится? к интерфейсу? к отчетам?Ко всему...
Почему? Вы хотите Оракл предложить?да прям!![]()

Пока SQL не нужен... это будет пилот... он и без SQL-я обойдется. Вдруг вообще это нафиг не надо будет...Ну с одной стороны это конечно правильно...но вот с другой-переделывать потом на SQL дороже выйдет по трудозатратам чем если сразу делать:)
База не столь сложна, что бы потом много переделывать...
Тем и симпатичен акцесс... он и швец и жнец и на SQL игрец
Тем и симпатичен акцесс... он и швец и жнец и на SQL игрец

Вкратце без имен - нужна многопользовательская база, порядка 2 десятков таблиц, пяток форм (но сложных, по 3-4 десятка контролов), 3-4 десятка отчетов. Вообще ее можно реализовать средствами акцесса без единой строчки кода, но для удобства работы (+fool proof) придется и кодить. Далее, нужно будет ее интегрировать с приложениями офиса (это не только Excel и Word, но и Project - а это уже сложно). Вот и все... В идеале еще все это потом перевести на SQL.Озвучьте возможную сумму (без торга).