1C v8.2
2954
6
Скажите у кого есть опыт работы с Бухгалтерией 2.0 и вообще с платформой 8.2. Насколько сырая конфигурация и платформа? Стоит ли переходить на нее сейчас или лучше подождать до лучших времен? Вообще, какое общее впечатление?
Насколько хорошо можно воспользоваться при переходе стандартными средствами?
Насколько хорошо можно воспользоваться при переходе стандартными средствами?
Глючный веб-клиент, в остальном стоит переходить. Опыт у меня уже немалый, управляемую конфигу 8.2. с нуля писал
э... не согласен.
одно дело с нуля свое писать и каждую строчку вылизать - другое разгребать косяки типовухи. а косяков немало
одно дело с нуля свое писать и каждую строчку вылизать - другое разгребать косяки типовухи. а косяков немало
платформа 8.2 сырая еще. Использую 8.1.15.14. особых проблем не испытываю.
Если есть подписка на ИТС то посмотрите на сайте 1С какие глюк есть конкретных платформах. А дальше решайте ставить или не ставить.
В 8.2 в первом ОФИЦИАЛЬНОМ релизе (который вышел в октябре 2009 года был глюк с XML. Что у же для меня не приемлемо.
Если хотите нормально работать, то не надо ставить все последнее. Вначале посмотреть, какие глюки есть.
А Бухгалтерия 2.0 еще сырая. Я вообще считаю что до третьего сервиспака это не продукт, это игрушка.
Если есть подписка на ИТС то посмотрите на сайте 1С какие глюк есть конкретных платформах. А дальше решайте ставить или не ставить.
В 8.2 в первом ОФИЦИАЛЬНОМ релизе (который вышел в октябре 2009 года был глюк с XML. Что у же для меня не приемлемо.
Если хотите нормально работать, то не надо ставить все последнее. Вначале посмотреть, какие глюки есть.
А Бухгалтерия 2.0 еще сырая. Я вообще считаю что до третьего сервиспака это не продукт, это игрушка.
successful
activist
Скажите у кого есть опыт работы с Бухгалтерией 2.0 и вообще с платформой 8.2.8.2 народ сейчас под собственные проекты самописные берет... либо те кто на маркетинг купился...
Бухгалтерия 1.6 работает, основные косяки вылизаны... а про два ноль такого сказать не могу..
ilm
activist
Нормальная Бухгалтерия 2.0, косячки есть, но мелкие, плюсов побольше стало. Апгрейдились, почти незаметно. Бухгалтера довольны, говорят что удобнее стало. Хотя кому как.