Конструкторы одежды
4581
12
alex90210
member
Есть ли у кого опыт в создании конструкторов одежды?
Что-то типа доп опции в интернет-магазинах
Что-то типа доп опции в интернет-магазинах
Что есть "контруктор одежды"?
Вы бы хоть примрено описали как именно вы это себе представляете.
Выкройки по лекалам?
Вы бы хоть примрено описали как именно вы это себе представляете.
Выкройки по лекалам?
Это когда визуальном режиме (у рубашки) предлагается выбрать ткани, цвета, тип вопротника, вышивку именную...
Матершыник
experienced
Года четыре назад делал что-то подобное для шведского ателье по пошиву костюмов для парашютных прыжков
Посмотрите там раздел выбора фасона-раскраски и тп.
Делал на Flash - другая технология тут рядом не стояла. Сделал только половину, потом сломал мозг и себе и заказчику. Они наняли друго флэшера, своего - западного и за другие деньги...
В Новосибе тогда такие заказы даже на горизонте не маячили. Вот и всё, что могу Вам сказать.
Посмотрите там раздел выбора фасона-раскраски и тп.
Делал на Flash - другая технология тут рядом не стояла. Сделал только половину, потом сломал мозг и себе и заказчику. Они наняли друго флэшера, своего - западного и за другие деньги...
В Новосибе тогда такие заказы даже на горизонте не маячили. Вот и всё, что могу Вам сказать.
alex90210
member
Года четыре назад делал что-то подобное для шведского ателье по пошиву костюмов для парашютных прыжковОни походу с того времени ничего и не меняли мне интересен вот такой конструктор web-страница
Матершыник
experienced
мне интересен вот такой конструктор web-страницаНу... этот проще.
BWhite
Сейчас рядом стоит JavaScriptJS тоже вариант. Только с серьёзными оговорками
Сейчас читают
Ваш тип мужчины (женщины) ?
19843
135
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63901
322
Озеро Чаны
13763
29
А шо не так? Это ко мне обращениеИли хотите насчёт JS поспорить?
А шо не так? Это ко мне обращениеИли хотите насчёт JS поспорить?что за бвайт хотел узнать?
xmobiles
junior
Спасибо за BWhite, мне оч понравилась в использовании.