Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора идей
5343
16
Посоветуйте молодого программиста на Андроид - ищу реализатора идей ...
Есть идейки по поводу программ для Андроида (айфона, ...) и хочется их реализовать.
Ищу парня (девушку) из Новосибирска, который бы желал учиться писать на андроид или уже умел.
В партнеры 50 на 50!
Есть идейки по поводу программ для Андроида (айфона, ...) и хочется их реализовать.
Ищу парня (девушку) из Новосибирска, который бы желал учиться писать на андроид или уже умел.
В партнеры 50 на 50!
который бы желал учиться писать на андроид или уже умел.Можно уточнить: вы научите? я правильно понял?
В партнеры 50 на 50!
Есть идейки по поводу программ для Андроида (айфона, ...) и хочется их реализовать.так на айфон или андроид
вы уж определитесь
я сам не умею, поэтому и ищу молодого желающего учиться
с меня задачи, с него желание учиться и реализация
андроид приоритетен, но знаю самородком, которые на 2-5 платформ пишут (без потери качества)
я сам не умею, поэтому и ищу молодого желающего учитьсяУ меня тоже куча идей. Давайте вы их будете воплощать бесплатно? так и быть, готов 50/50. Ну когда деньги с них будут.
И откуда вы такие идейные беретесь?!
Сто раз ведь уже сказано: идеи ничего не стоят. Совершенно.
Есть идеи и хотите их воплощать - готовьте сразу и деньги для оплаты их воплощения.
1) что за идеи? чем смогу помогу и бесплатно
я уже участвую в бесплатных делах и ещё возьму
2) идеи не стоят - согласен, НО
когда я был в начале какого-то действия (программирования и других) я с удовольствием брался за чужие идеи ради изучения новой темы для мышления, навыков, ...
3) хм, прикольная теория
отличие что я то ищу человека, а Вы нет
4) всё равно кто то что то учит, изучает, что бы и не получить со стороны какие новые знания?
я уже участвую в бесплатных делах и ещё возьму
2) идеи не стоят - согласен, НО
когда я был в начале какого-то действия (программирования и других) я с удовольствием брался за чужие идеи ради изучения новой темы для мышления, навыков, ...
3) хм, прикольная теория
отличие что я то ищу человека, а Вы нет
4) всё равно кто то что то учит, изучает, что бы и не получить со стороны какие новые знания?
Сейчас читают
Дамы из "Серебряного Века"
46625
261
девчонки, кто худеть планирует?
70533
290
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
315240
999
4) всё равно кто то что то учит, изучает, что бы и не получить со стороны какие новые знания?Я ведь специально спросил: можете ли вы дать знания? вы сказали - нет.
Тогда не понятно о чем этот пункт.
а, блин! я ж все время забываю, что часто встречается забота потусоваться!
своими идеями не поделишься?Не вижу смысла.
Как у вас с программированием?
Выше было желание делиться, а позже нет. Ну ладно.
С программированием в 1С нормально, остальное программирование осталось в отрочестве и юношестве.
С программированием в 1С нормально, остальное программирование осталось в отрочестве и юношестве.
Замечательно.
Делюсь идеей, по секрету: сделать лучше, чем 1С и продавать. Доходы согласен пополам.
Как сделаете - пишите. Буду очень ждать.
Делюсь идеей, по секрету: сделать лучше, чем 1С и продавать. Доходы согласен пополам.
Как сделаете - пишите. Буду очень ждать.
сделать лучше, чем 1С и продавать.Невзлетит .) Лень описывать почему. А вот сделать примерно тоже но продавать только потдержку...
продавать только потдержку...у вас, походу, это больное место...
не взлетит, потому что лучшее - враг хорошего
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
сделать лучше, чем 1СНе вижу больших сложностей.
и продавать.А вот тут - нереальность без огромнейших вложений.