Скрипт для email адресов
4902
8
Massi
member
Подскажите пожалуйста.
Есть страница-заглушка
Подскажите простой скрипт для такой формы.
Поиском "скрипт подписки" находятся скрипты для подписки и дальнейшей рассылки, с вводом "имени" "капчей" "тема" и т.д.
Спасибо.
Есть страница-заглушка
Подскажите простой скрипт для такой формы.
Поиском "скрипт подписки" находятся скрипты для подписки и дальнейшей рассылки, с вводом "имени" "капчей" "тема" и т.д.
Спасибо.
Мне подсказали, что можно использовать вот этот Скрипт
Но, мне не понятно как его надо переделать для моих нужд, куда будут записываться отправленные введенные данные ?
Но, мне не понятно как его надо переделать для моих нужд, куда будут записываться отправленные введенные данные ?
Серверная часть(серверный скрипт на PHP/Python/Perl/Pash/C etc) должна принять email адрес через POST запрос из примерно такой формы:
<form action="/путь_до_скрипта_на_сервере" method="POST">
<input type="text" name="email">
</form>
Я помаленьку пытаюсь все понять и уяснить для себя. Что такое "post" и "get" я уже разобрался. Не могу понять куда введенные данные записываются(скапливаются). Где мне их потом посмотреть.
Спасибо.
Спасибо.
index.php
Текстовый файл появится там же, где расположен index.php. Каждая строчка файла будет содержать время отправки и собственно адрес.
<?php
if (isset($_POST[email])) {
//Сохраняем данные, например, в текстовый файл
$filename="mail.txt";
$fp = fopen($filename,"a");
$data=date('d.m.Y | H:i:s',time()).' | '.$_POST['email'];
fwrite($fp,$data);
fclose($fp);
echo "Данные отправлены";
}
<form name="mail" action="" method="POST">
<input type="text" value="" name="email">
<input type="image" src="путь до картинки" onClilck="document.getElementById('mail').submit;">
</form>
?>
Текстовый файл появится там же, где расположен index.php. Каждая строчка файла будет содержать время отправки и собственно адрес.
Спасибо.
Я попробую разобраться, хотя тяжеловато для человека моего склада ума.
Я попробую разобраться, хотя тяжеловато для человека моего склада ума.
Я попробую разобраться, хотя тяжеловато для человека моего склада ума.Потом хостер забанит ваш сайт за рассылку спама и возможность несанкционированной подписки - и правильно сделает.
Постараюсь потом вспомнить какие тексты писал и тех. меры я принимал, чтобы этого хостер разбанил )
Вспомню - напишу.
Сейчас читают
Проблемы людей с избыточным весом
16691
99
Актру, конец сентября - начало октября
21793
54
Как подтолкнуть мужа на..?
14535
87
Почему это считается не законным сбором emal-ов ? Да и не собирался я спамить.
Почему это считается не законным сбором emal-ов ? Да и не собирался я спамить.Вы меня неправильно поняли. Речь не про "незаконный сбор".
Речь про:
а) наличие возможности подписать на указанную рассылку кого угодно без его ведома;
б) наличие возможности отписки, явно указанное и доступное в любой момент;
в) наличие возможности рассылать через вашу форму спам (и такое возможно при неграмотном использовании, да).