На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите разобраться с Helix: Салон красоты
7064
10
Anton83
activist
Установил Хеликс: Салон красоты 2.0.14, вроде все работает, но с как только начинаю создавать график работы, выскакивают ошибки: {Обработка.ГрафикРаботыСотрудников.Форма.Форма.Фор ма(140)}: Значение не является значением объектного типа (Свойство)
Если ВыделенныйЭлемент.Свойство("Сотрудник") Тогда
и после еще одно сообщение:
{Обработка.ГрафикРаботыСотрудников.Форма.Форма.Фор ма(585)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
МенеджерЗаписиРегистра.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Структурная единица" не может быть пустым
Пожалуйста помогите разобраться!
Если ВыделенныйЭлемент.Свойство("Сотрудник") Тогда
и после еще одно сообщение:
{Обработка.ГрафикРаботыСотрудников.Форма.Форма.Фор ма(585)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
МенеджерЗаписиРегистра.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Структурная единица" не может быть пустым
Пожалуйста помогите разобраться!
Поделки непонятной конторы я бы не рисковал вообще ставить. Ну либо сразу закладываться на услуги 1С-ника.
Значение поля "Структурная единица" не может быть пустымКуда еще понятнее?
Тогда надо либо почитать документацию - вероятно ен заполнен какой-то справочник
Либо найти автора и написать ему письмо с вопросом.
Здесь вам не помогут вероятнее всего.
Их сайт по названию программы гуглится на раз
Либо найти автора и написать ему письмо с вопросом.
Здесь вам не помогут вероятнее всего.
Их сайт по названию программы гуглится на раз
Ну почему, я пойму. И скорее всего решу за 5 минут и 500 рублей денег.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
394366
1000
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
68730
225
Ну ты Тип!
63808
523
Про вас-то я и забыл совсем! как я мог, каюсь, был неправ.
)
Удачи!
)
Удачи!
Chuck_Norris
v.i.p.
Поделки непонятной конторы я бы не рисковал вообще ставить. Ну либо сразу закладываться на услуги 1С-ника.нормальная контора с нормальными продуктами, по крайней мере более адекватные чем ВДГБ
craxx
рыжий котэ
Посмотрел данную поделку у ТС, в целом неплохая, чувствуется что постановщик задачи знает свое дело. Но... видимо делали второпях, баги не выкосили до конца. Собственно, ошибка у ТС - один из таких багов, а их потом по крайней мере еще 4 вылезло.
Chuck_Norris
v.i.p.
Но... видимо делали второпях, баги не выкосили до конца.я весной внедрял их "автомойку" - тоже все грамотно сделано, но несколько косяков нашел - они пофиксили сами