Как подтолкнуть его сделать предложение?
4267
10
Знакомая жаловалась. Живут с парнем уже долго, ребенок есть. 5 лет уже. Кольца носят и всё такое. Он долго делал предложение - она из чуства наверное хорошего такта отказывалась, а потом вдруг делать предложения перестал. И так уже пять лет. Робкие попытки начать разговор на эту тему игнорирует. Как его блин подтолкнуть то?
Проста сказать ( в таком же тоне если бы вы просто поделились мечтой ) "Я хочу замуж! И если мы до такого-то числа не поженемся я ищу себе мужа.." Дальше ждать его реакцию. Если откажется... то нафиг он ей?
Дамы, ну что больше советов не будет, что-ли? Или не Ваша тема. Блин если бы спросил, как помочь расстаться с мужчиной, то советами завалили бы...
А что кроме предложенного еще посоветовать можно?
Ундина
v.i.p.
Да что тут, действительно, советовать?
Терпеть не могу мужчин, которые с толкача заводятся.
Терпеть не могу мужчин, которые с толкача заводятся.
Читаем внимательно:
"Он долго делал предложение - она из чуства наверное хорошего такта отказывалась, а потом вдруг делать предложения перестал"
терпеть не могу женщин у которых память 3 слова с затиранием.
а по топику - коли люди уже взрослые толкать - глупо. Надо просто поговорить об этом.
"Он долго делал предложение - она из чуства наверное хорошего такта отказывалась, а потом вдруг делать предложения перестал"
терпеть не могу женщин у которых память 3 слова с затиранием.
а по топику - коли люди уже взрослые толкать - глупо. Надо просто поговорить об этом.
Прочтите еще раз более внимательно.
По крайней мере, прочтите фразу до конца, прежде чем рассуждать о кол-ве слов с затиранием:
"Он долго делал предложение - она из чуства наверное хорошего такта отказывалась, а потом вдруг делать предложения перестал. И так уже пять лет. РОБКИЕ ПОПЫТКИ НАЧАТЬ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ ИГНОРИРУЕТ."
Ваше предложение поговорить выглядит очень логичным
По крайней мере, прочтите фразу до конца, прежде чем рассуждать о кол-ве слов с затиранием:
"Он долго делал предложение - она из чуства наверное хорошего такта отказывалась, а потом вдруг делать предложения перестал. И так уже пять лет. РОБКИЕ ПОПЫТКИ НАЧАТЬ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ ИГНОРИРУЕТ."
Ваше предложение поговорить выглядит очень логичным
Сейчас читают
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12297
83
Муж игнорирует жену
35956
116
Сны...
2301
23
как моя подруга поступила, лет 5 вместе жили с парнем. Разговоров даже небыло об этом. Подруга взяла паспорт пошла в ЗАКС и уговорила принять документы на регистрацию (правда очень слезно плакалась, что мол муж пока неможет подойти через несколько дней подойдем вместе.) Вообщем потом "случайно" проходили возле ЗаКса и тоже как бы шутя заглянули и подтвердили регистрацию. А дома он уже все осознал, покричал немного , что мол он хотел сам все сделать, а ты без спросу... и тд..мол никакой романтики.. вообщем через месяц расписались..
ViCH
veteran
Ужас... просто нет слов... Забавно было бы посмотреть на них.
Глупый пингвин робко прячет, умный гордо достает...
----топ офф....
Вот-вот. Я про то же, что понимать надо предложение в целом, а не просто его конец. Память с затиранием - это страшная штука.
Ключевая фраза для понимания ситуации - "долго делал... она отказывалась"
----топ он.
Прошло пять(!) лет, поэтому подталкивать - это уже нелогично и неэффиктивно. Человек долго и настйчиво делал предложения, долго и настйочиво отказывались. Теперь люди поменялись местами. Кто знает почему игнорируются робкие попытки?
Может мужчина тогда решил, что свадьба - это не важно для женщины и живет с этим убеждением, может и еще чегонть хуже(Например, что он вообще тут особо не нужен, но там есть ребенок и он как честный человек о нем заботится). Чтобы понять как подтолкнуть - надо найти причны игнорирования, а искать их, не зная развития отношений за эти 5 лет, можно долго, очень долго и даже абсолютно безрезультатно.
Вообщем к черту формальности, если сейчас женитьба - это серьезно, то и разговор надо заводить смело, открыто и честно. И будет вам щааастье, много-много щаастье.
Может это и выглядит не логичнно с точки зрения женщины Ундины, но вопрос касался мужчины. И тут я вам скажу очень(просто сверх) наивно предполагать, что мужчина после предыдущего "облома" пять лет только и ждал, когда же ему будут делать намеки, типа а теперь я согласная. Судая по описанию реакция у мужика есть, дите есть и толкоча тут абсолютно не надо.
Автору топика, хотите предложение - спросите об этом прямо и не забудьте объяснить почему 5 лет назад вы так настйчиво отказывались, а сейчас сгораете от нетерпения услышать это-же самое предложение. Просто уверен, что один откровенный и серьезный разговор за кружкой коньяку решит все проблемы.
P.S. Ундина, а вы случайно не практикующий психолог?
----топ офф....
Вот-вот. Я про то же, что понимать надо предложение в целом, а не просто его конец. Память с затиранием - это страшная штука.
Ключевая фраза для понимания ситуации - "долго делал... она отказывалась"
----топ он.
Прошло пять(!) лет, поэтому подталкивать - это уже нелогично и неэффиктивно. Человек долго и настйчиво делал предложения, долго и настйочиво отказывались. Теперь люди поменялись местами. Кто знает почему игнорируются робкие попытки?
Может мужчина тогда решил, что свадьба - это не важно для женщины и живет с этим убеждением, может и еще чегонть хуже(Например, что он вообще тут особо не нужен, но там есть ребенок и он как честный человек о нем заботится). Чтобы понять как подтолкнуть - надо найти причны игнорирования, а искать их, не зная развития отношений за эти 5 лет, можно долго, очень долго и даже абсолютно безрезультатно.
Вообщем к черту формальности, если сейчас женитьба - это серьезно, то и разговор надо заводить смело, открыто и честно. И будет вам щааастье, много-много щаастье.
Может это и выглядит не логичнно с точки зрения женщины Ундины, но вопрос касался мужчины. И тут я вам скажу очень(просто сверх) наивно предполагать, что мужчина после предыдущего "облома" пять лет только и ждал, когда же ему будут делать намеки, типа а теперь я согласная. Судая по описанию реакция у мужика есть, дите есть и толкоча тут абсолютно не надо.
Автору топика, хотите предложение - спросите об этом прямо и не забудьте объяснить почему 5 лет назад вы так настйчиво отказывались, а сейчас сгораете от нетерпения услышать это-же самое предложение. Просто уверен, что один откровенный и серьезный разговор за кружкой коньяку решит все проблемы.
P.S. Ундина, а вы случайно не практикующий психолог?
Ундина, а вы случайно не практикующий психолог?