что это? безответная?
3186
14
я училась с ним в одной группе в универе. Он проявлял знаки внимания, но больше показывал желание обладать мной. После окончания учебы я переехала в другой город, он переехал еще дальше. Через пол года он позвонил, с тех пор мы общались каждый день по телефону и инету. В июне этого года я ездила к нему. Но вел он себя достаточно холодно... говорил, что счастье иметь такую жену... я против не была, однако эта тема закрылась без продолжения ... я уехала. Он молчал почти месяц, а когда объявился говорил с неохотой.. Я его люблю. и всегда любила... Что мне делать?
Постараться не циклиться на нем, наверное... Ну, нечего здесь ловить. Была б ему нужна -- вел бы себя по-другому...
Regyna
да я понимаю.... но не могу забыть до боли в груди
знаете... думаю, оптимальным вариантом в этой ситуации вам будет обратиться в "Бешенные Знакомства" ... это такой форум парой разделов ниже, если вы не в курсе...

там как раз специализируются на таких запутанных человеческих трагических ситуациях и с таким уровнем проработки вопроса со стороны вопрошающего...
Signature
считаете? :а\?:
Как давно это у Вас длится?
Какие-либо попытки уйти от этого состояния предпринимались? Путем общения с друзьями, уходом в работу/учебу/хобби, знакомством с другими молодыми людьми, не говорю уж про обращение за помощью к специалистам...

Если нет желания отвечать здесь, можно в приват.
Я его люблю. и всегда любила... Что мне делать?
Забыть его и не забыть как любить.
Магнолия, у Вас просто развилась зависимость от этих отношений. А отношений-то, по сути, и нет, молчел явно это демонстрирует своей холодностью, безразличием...
Нужно избавляться от зависимости.
Как?
Кое-какие наметки я Вам указала.
Ну, и проговаривать ситуацию...
Regyna
отношения были пока учились вместе т.е. 5 лет, потом пол года не общались, просто разъехались после ссоры, затем он позвонил первый, после каждый день я общалась с ним. У меня ко времени его звонка был другой парень, с которым я впоследствии порвала. Через 4 месяца я поехала к нему... кстати по телефону чувства были с его стороны (точнее проявления) А когда приехала он замкнутый в себе его родители меня дочерью называли, а он похолодел... я думаю он боится перейти на новый уровень отношений... а может я хочу так думать
Я имею в виду, что их нет сейчас -- не можем же мы жить одним лишь прошлым, правда?
кстати по телефону чувства были с его стороны (точнее проявления) А когда приехала он замкнутый в себе ... я думаю он боится перейти на новый уровень отношений...
Милая Магнолия, но это же элементарно. Чувства на расстоянии, точнее, их демонстрация -- это же ни к чему как бы и не обязывает. Наоборот, всегда дает возможность путей отступления ("навоображала", и такое словечко может быть употреблено).
Лично мне через это тоже пройти довелось. Когда на расстоянии говорилось одно, в реальности поведение было совсем другим, а закончилось тем, что молчел банально струсил, элементарно меня подставив...
И это мне, казалось бы, много что знавшей о вероятных подводных камнях...
В общем, не обольщайтесь.
Regyna
спасибо.
Да, вроде простая ситуация на первый взгляд, но когда думаешь как человек переживает по поводу этих взаимоотношений, тут все не просто! Я думаю, надо как-то поговорить, выяснить, что ему надо, что вам-если это не возможно, то остается только ждать и надеятся. Может он соберется с мыслями....
Магнолия, я вас так хорошо понимаю. Знаете, мне кажется, что стоит просто подумать - а нужны ли вам такие вот отношения. Я понимаю прекрасно, что вы его любите, но ведь любовь проходит, как и зубная боль. Ничто невечно. Встретите другого человека, он будет еще, может быть, и лучше. Просто не надо зацикливаться.
Я просто решила в один момент, что если человек меня не хочет видеть, то я не буду ему предлагать больше встреч и навязываться. Лучше сразу расставлять точки над i и приоритеты в отношениях. Конечно, это нелегко. Но от этого никуда не деться, иначе вам будет все хуже и хуже. И даже такой лекарь, как время, не поможет, если вы всегда будете думать об этом мужчине.
Если хочешь выкинуть его из головы, но трудно попробуй вот такой способ. Для меня однажды сработал.

попробуй сесть и написать на бумаге всё, что ты думаешь о нём и насколько он тебе дорог. Всё, что связано с ним и чем ты дорожишь больше всего. Представь, что ты пишешь ему письмо в которое вкладываешь все свои чувства к нему. После финальной точки просто уничтожь это письмо. Сделай из этого обряд. Сожги или порви на мелкие кусочки. Старайся думать, что это письмо и есть все те чувства, которые ты испытываешь. Должно полегчать.:улыб:
Ситуация и мне знакома до боли!
Просила помощи у всех, все давали советы:забудь и т.д, не достоин, не твой человек!
А я любила и продолжала любить, и я жила, потому, что чувства жили!
"радость, страдание , боль - неизведанный РАЙ!
Быть может стоит его любить, жить, чувствовать, ради самой себя! Ведь так ты научишься многим вещам:терпению, упорству, разовьешь свою любовь , приблизишься к чему -то более высокому!
надо любить, надо жить и любить! и не надо забывать!Коли суждено Влюбиться еще раз, будет! Только тогда ты будешь Любить сильно , сверхлюбить, научишь этому чувству "Его" и просто обретешь безграничное людское счастье!
:роза: