На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ндя..?? ( почесывая затылок)
Ну уж признайтесь же что это так.
Разве вы не свободны?
Ну уж признайтесь же что это так.
Разве вы не свободны?
Ундина
v.i.p.
Если он свободен .....
Т.е. личная неопрятность мужчины вас не остановит, если он свободен...
А есть что-нибудь, что остановит? Или любой свободный вам сгодится?

ViCH
veteran
Женская логика:
утверждение А: все мужчины свободны.
интерпретация Б: если хотя бы один, кто не согласен с А, свободен, то А истинно.
вывод: Если Б приятно, то А истинно тем более!

PS: мое сердце занято.
утверждение А: все мужчины свободны.
интерпретация Б: если хотя бы один, кто не согласен с А, свободен, то А истинно.
вывод: Если Б приятно, то А истинно тем более!

PS: мое сердце занято.
Ну вот, а я никогда дырявые носки не ношу, что (в моем случае) ни о чем не свидетельствует

Не свидетельствует. И что? Разве я когда-либо утверждала обратное?
зато, то, что вы сейчас об этом говорите - свидетельствует...
Сейчас читают
Давайте знакомиться!?!
48017
411
Слова благодарности Женщине!!!!!!!!
7935
37
Непостоянство
9500
82
в основном о том, что вам хочется произвести впечатление на окружающих (желательно конечно противоположного пола) своей ироничностью и способностью жонглировать рассуждениями... но пока (возможно, не в последнюю очередь вследствие присущей вашему младому возрасту неуклюжести) это не очень хорошо получается... (я бы конечно сказал, вообще не получается, но это будет сплошная субъективность)
Да, пожалуй, есть доля истины... С оговоркой, что не получается - потому что нет такой цели.
то есть если бы такая цель была, то получилось бы гарантировано?
Внешнего вида мужчины. Который не свидетельствует о его "занятости". Это была фраза не лично Вам, а как ответ на кусок обсуждения дырявых носков. Теперь достаточно подробно?
Совершенно достаточно и вполне подробно.
Тем более, что этот тезис никто не опровергал.
Тем более, что этот тезис никто не опровергал.
Какая разница, получилось бы или нет? Я понятия не имею. Надо строить с нуля новую стратегию поведения, долго изучать здешний народ, проводить вполне определенное количество времени и выдавать определенное количество постов в день. Да еще и встраивать их все в эту самую стратегию. Вообще не представляю, зачем стоит тратить столько усилий...
> Вообще не представляю, зачем стоит тратить столько усилий...
разные варианты могут быть...
например, чтобы произвести впечатление на пару-тройку дам, чтобы встретившись потом, встретившись с ними в реале и убедившись, что одна-две из них ничего себе, получить хороший start up для оперативной реализации необременительного романа...
... или чтобы бескорыстно реализовать бессознательную тягу к самоутверждению в новом для себя месте...
... чтобы спровоцировать какого-нибудь досужего собеседника на длительную плодотворную дискуссию...
наверняка, подумав (если внезапно захочется предпринять такое усилие), вы легко сможете найти еще несколько мотиваций...
А что касается усилий, то тут ведь все все относительно... для вас это может быть и упорный и изнурительный труд, а для кого то это естественная деятельность, осуществляемая автоматически без прикладывания каких то неимоверных усилий...
разные варианты могут быть...
например, чтобы произвести впечатление на пару-тройку дам, чтобы встретившись потом, встретившись с ними в реале и убедившись, что одна-две из них ничего себе, получить хороший start up для оперативной реализации необременительного романа...
... или чтобы бескорыстно реализовать бессознательную тягу к самоутверждению в новом для себя месте...
... чтобы спровоцировать какого-нибудь досужего собеседника на длительную плодотворную дискуссию...
наверняка, подумав (если внезапно захочется предпринять такое усилие), вы легко сможете найти еще несколько мотиваций...
А что касается усилий, то тут ведь все все относительно... для вас это может быть и упорный и изнурительный труд, а для кого то это естественная деятельность, осуществляемая автоматически без прикладывания каких то неимоверных усилий...
Да варианты-то то могут быть, только по каждому пункту, который в моей голове возникает, находится более простое и/или более эффективное решение.
Насчет усилий согласен. Мне бы стоило немалых усилий целенаправленно строить себе определенную репутацию в рамках форума. Поэтому останусь самим собой.
Насчет усилий согласен. Мне бы стоило немалых усилий целенаправленно строить себе определенную репутацию в рамках форума. Поэтому останусь самим собой.
Если он конечно "неделю" не снимает его то это не только остановит но и приведет в бешенство
--------------------------------
Или любой свободный вам сгодится
---------------------------------
Любой? Ивините залетных не бывает.
А если это ТОТ самый человек меня ни что и ни кто не остановит
--------------------------------
Или любой свободный вам сгодится
---------------------------------
Любой? Ивините залетных не бывает.

Ундина
v.i.p.
ViCH
veteran
Мужская нынче не сильно отличается от женской

"Ну вот, Вы мужчину.. назвали недвижимостью..." Очень точное сравнение. Остается добавить: "... то есть, объект, перемещение которого без несоразмерного ущерба его назначению НЕВОЗМОЖНО..." Единожды приобретая, регистрируй. владей и пользуйся на полноправных правах собственника!
Да не все они заняты. Приглядитесь получше - возможно, и среди известных Вам людей такие окажутся. У меня таких знакомых несколько - от 30 до 40 лет. С одним вместе ходили в горы. Другой преподавал у нас в университете... Ну и так далее. Все они 1) люди достаточно замкнутые и малообщительные 2) получают маленькую зарплату 3) в основном - в качестве жилплощади имеют комнату в общаге 4) прямо скажем, не красавчики внешне. Кто-то из них разведен, кто-то так и не был женат... увлекся работой, личную жизнь откладывал на потом - а "потом" не сложилось.
А по человеческим качествам ребята просто отличные. Но в наше время это мало кто ценит...

На самом деле, достаточно только первого пункта... чтобы никогда не попадать в поле зрения уставших от свободной жизни дам в районе 30... : )
Да,есть что-то в этом
ето точно... свободные дамы около 30 или чуть больше, особенно которые ни разу не были замужем какие то дикие... бросаются на всех мужиков или почти на всех...
вот и приходится замыкаться и стараться с ними не общаться...
вот и приходится замыкаться и стараться с ними не общаться...

Motorola
veteran
ИМХО: к 35 человек (мужчина или женщина) уже обзаводится второй половиной, если не обзавелся, то:
а) у него ужасный характер, и с ним никто не хочет общаться - потому что просто невозможно
б) он сам ни с кем не хочет общаться, самодостаточен и никто ему не нужен
в) у него есть явный или скрытый порок, мешающий общению с ним (не имеет отношения к характеру)
либо он сам по причине наличия этих пороков (не надуманных, а объективных) - не хочет общения с противоположным (ну или не с противоположным - кому как) полом.
Возможно, есть и другие причины, но мне они не известны. Еще раз повторю, что все - ИМХО.
а) у него ужасный характер, и с ним никто не хочет общаться - потому что просто невозможно
б) он сам ни с кем не хочет общаться, самодостаточен и никто ему не нужен
в) у него есть явный или скрытый порок, мешающий общению с ним (не имеет отношения к характеру)
либо он сам по причине наличия этих пороков (не надуманных, а объективных) - не хочет общения с противоположным (ну или не с противоположным - кому как) полом.
Возможно, есть и другие причины, но мне они не известны. Еще раз повторю, что все - ИМХО.
- может быть не ограничивать возраст
- часто все происходит случайно может не стоит целенаправленно искать
желаю удачи
- часто все происходит случайно может не стоит целенаправленно искать
желаю удачи
..Да не все они заняты. Приглядитесь получше - возможно, и среди известных Вам людей такие окажутся. У меня таких знакомых несколько - от 30 до 40 лет. С одним вместе ходили в горы. Другой преподавал у нас в университете..
О!!
2 места где можно поискать таки назвали
О!!
2 места где можно поискать таки назвали

Да их на самом деле кругом навалом!Только я так понимаю - не все подходят для тихого семейного счастья ;).Это примерно как -"...возьми с полки пирожок,но с мясом не бери с картошкой кочились,с капустой я сам завтра съем...."В общем полка битком,а приходится кому -то голодными слюнками давиться. 
Так и вы ,милые девушки - "Ну где -ж их взять то свободных?"Только не забудьте при этом добавить после слова "свободных" -".....и добрых,милых,надежных обеспеченных и так далее...."Будет гораздо честнее

Так и вы ,милые девушки - "Ну где -ж их взять то свободных?"Только не забудьте при этом добавить после слова "свободных" -".....и добрых,милых,надежных обеспеченных и так далее...."Будет гораздо честнее

Крыска
unreal
> Почему все мужчины в районе 35 заняты?
Не все. Но те, кто в таком возрасте свободны, для простого семейного счастья не подходят. У них как раз кризис среднего возраста.
Не все. Но те, кто в таком возрасте свободны, для простого семейного счастья не подходят. У них как раз кризис среднего возраста.
для простого семейного счастья не подходят. У них как раз кризис среднего возраста.
-------
а когда этот кризис начинается, ровно в 35 ?
или заранее можно начинать готовиться ?
Сколько продлится ? В это время с дамами можно не общаться ?
-------
а когда этот кризис начинается, ровно в 35 ?
или заранее можно начинать готовиться ?

Сколько продлится ? В это время с дамами можно не общаться ?

35 плюс-минус несколько лет...
Общаться можно, кто мешает-то.
Общаться можно, кто мешает-то.

Кризис среднего возраста....это особенности нашего национального менталитета...
на Запад в 30 тока жить начинают... а у наших мужиков конец жизни начинается

хе... наверное, наши и западные под "жить" и "жизнь" разное понимают...
..в таком возрасте быть свободным могут только больные ( жалко конечно их ), или донжуаны.. на фиг они нужны, есть и третий вариант-маменькины сынки, что ещё хуже.
Vovasa
v.i.p.
т.е. на Ваш взгляд в таком возрасте все остальные мужчины должны быть уже приватизированы ? 

в таком возрасте быть свободным могут только больные
------------------------
Вы это в прямом смысле?
------------------------
Вы это в прямом смысле?
4ward
activist
ага, по вашей логике, свободные женщины в таком возрасте, - просто прокаженные, им вообще из дома выходить не стоит?
Ведь известно: "бабий век - короток"...
А как вам такой тезис - женщины, сокрушающиеся по поводу "отсутствия" "свободных" 30-35 летних мужчин, - просто ленивые, боятся потрудиться, приглядеться к тем, кто реально свободен и одинок, но вот "по критериям" не проходит?
Не "свободные", а "инициативные" нужны ("свободные" только в одном - брать то, что хочется), реально свободные (несемейные) мужчины к 30-35 резко комплексовать начинают, дополнительно к нерешительности, которая и так есть(иначе "заняты" были бы), а дамы предпочитают форумы, но только не самим сделать шаг...
Ведь известно: "бабий век - короток"...
А как вам такой тезис - женщины, сокрушающиеся по поводу "отсутствия" "свободных" 30-35 летних мужчин, - просто ленивые, боятся потрудиться, приглядеться к тем, кто реально свободен и одинок, но вот "по критериям" не проходит?
Не "свободные", а "инициативные" нужны ("свободные" только в одном - брать то, что хочется), реально свободные (несемейные) мужчины к 30-35 резко комплексовать начинают, дополнительно к нерешительности, которая и так есть(иначе "заняты" были бы), а дамы предпочитают форумы, но только не самим сделать шаг...
Интересно... Кто бы со стороны сказал, кто я по вашей классификации?
Я вот служил в стройбате когда-то, так у нас там известный контингент был - сидельцы, оттрубившие по малолетке, потом те, кто с гор спустился, ну и конечно же больные... Догадайтесь, почему я оказалься в этой компании?

Я вот служил в стройбате когда-то, так у нас там известный контингент был - сидельцы, оттрубившие по малолетке, потом те, кто с гор спустился, ну и конечно же больные... Догадайтесь, почему я оказалься в этой компании?

1)отбить у другой ,2)смериться с ролью любовницы ,а можно задать вопрос вам где вы то были всё это время ждали пока всех разбирут ,а теперь кричите хелп,клёвая логика .
ето точно... свободные дамы около 30 или чуть больше вот и приходится замыкаться и стараться с ними не общаться...А с кем общаешься?![]()

------А с кем общаешься? С 20-летними? ---------------
А почему бы и нет? Если конечно душа к человеку лежит. Я в этом возрасте тоже встречался девушкой, лет на 10 старше. Главное, чтобы это обоих устраивало.
А почему бы и нет? Если конечно душа к человеку лежит. Я в этом возрасте тоже встречался девушкой, лет на 10 старше. Главное, чтобы это обоих устраивало.
И долго ее это устраивало? Меня вот ровно 1,5 месяца (хотя не верте мне - я наверно уродка
)

Да, действительно недолго. Неравные (в различных сочетаниях) союзы, как правило, долго не продолжаются. Хотя впрочем эта пара сама решает, насколько для них самих это нужно и насколько это их устраивает. Если могут побороть мнение окружающих (вернее не обращать на него внимания), то отношения могут быть вполне устойчивыми.
да их море, свободных мужчин,даже в 30 лет! Только они все на работе сидят, не выходят! У них наверное боязнь открытых пространств. Примета одна - программист.
Она же и диагноз, потому как общаться с такими людьми не на языке алгоритмов очень сложно.

Да, не общаться как раз можно, только вот боязнь открытых пространств (да, если там не дай бог еще и пива нет) просито не преодалима