Если девушка прижимается к чужому мужчине
12380
21
Technopunk
experienced
Если парень с девушкой встречаются год, а на одной из вечеринок, замёрзнув на балконе, девушка залазит под пиджак другому мужчине (общему знакомому), чтобы погреться, то это нормально?
Когда женщина так тесно прижимается к мужчине, то волей-неволей возникает интимная близость (они нравятся друг другу). Своим телом женщина может и определённый орган даже почувствовать.
И что с этим делать, лапать в отместку прилюдно других девушек?
Когда женщина так тесно прижимается к мужчине, то волей-неволей возникает интимная близость (они нравятся друг другу). Своим телом женщина может и определённый орган даже почувствовать.
И что с этим делать, лапать в отместку прилюдно других девушек?
Serj
veteran
Если девушка не обещала парню, что она пока с ним встречается не будет залазить под пиджак и прижиматься к другим мужчинам, то это нормально. Если хочется полапать других девушек - полапай, только ласково и нежно, а то и в рожу получить можно. А вообще суть вопроса не в том, кто к кому прижимается, а какие у вас с девушкой отношения - в разных парах разные вещи приняты и часто дозволяется очень многое партнеру, при этом отношения совсем не портятся, а становятся еще крепче.
А как тогда быть с медленным танцем? Там тоже объятия бывают ой какими и можно почувствовать, ощутить телом много-много чего…
Vovasa
v.i.p.
Если парень с девушкой встречаются год, а на одной из вечеринок, замёрзнув на балконе, девушка залазит под пиджак другому мужчине (общему знакомому), чтобы погреться, то это нормально?
---------
Это совершенно ненормально...
Дык все зависит от уровня порядочности девушки... от того, как она относится к своему любимому...
Действительно любящая девушка зачастую задумается о том, а не будет ли плох её тот или иной поступок, который может отразится на отношениях с любимым...
Пиждак...халат.. постель..
---------
Это совершенно ненормально...
Дык все зависит от уровня порядочности девушки... от того, как она относится к своему любимому...
Действительно любящая девушка зачастую задумается о том, а не будет ли плох её тот или иной поступок, который может отразится на отношениях с любимым...
Пиждак...халат.. постель..
А как тогда быть с медленным танцем? Там тоже объятия бывают ой какими и можно почувствовать, ощутить телом много-много чего…
---------
так Вы в танце всегда ищете чего то "много много.." ???
---------
так Вы в танце всегда ищете чего то "много много.." ???
Нет, не ищу.
Но только чем это особо отличается от ситуации, описанной автором темы? Если отбросить детали, то...
Но только чем это особо отличается от ситуации, описанной автором темы? Если отбросить детали, то...
smart_snake
activist
это нонсенс. Ненормально, как ни крути. Опять же, коли отношения энтой пары сурьезные. В чем я определенно сомневаюсь.. Ну змерзла она, ну дык можно и иначе погрецца, с собственный молодым человеком
Сейчас читают
Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее?
12052
68
Все о ногтях - 2 !
280936
1000
Красота и беременность (часть 49)
230779
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
коли отношения энтой пары сурьезные. В чем я определенно сомневаюсь..
Судя по сообщениям в топике про ревность - я тоже сомневаюсь, что отношения серьёзные - что-то там про то, что видит он девушку раз в неделю.
Возможно, что раз она при нём так себя ведёт, значит ожидает каких-то последствий - или большего сближения (например, совместное житьё), или - разрыва (возможны и другие варианты) .
залазит под пиджак другому мужчине
===============
А этот другой свободен ?
А где же были Вы в этот момент?
===============
лапать в отместку прилюдно других девушек
================
Нет . Ни в коем случае
Гараздо обиднее , если это будет оживленная беседа с общими интересами.....
===============
А этот другой свободен ?
А где же были Вы в этот момент?
===============
лапать в отместку прилюдно других девушек
================
Нет . Ни в коем случае
Гараздо обиднее , если это будет оживленная беседа с общими интересами.....
Technopunk
experienced
Ну что, ребята, съездил я здесь в одно хорошее место. Там пообщался с молодыми девочками (просто пообщался, хотя было пару ночей, когда я спал на кровати (чужой) не один - но там все просто вповалку спали). Знаете, я ощутил совсем другое отношение к своей персоне. И вообще, мне пришлось прервать развитие отношений с одной классной девчонкой - так она меня после возненавидела и посчитала предателем, а я ей так ничего и не объяснил, вообще не разговаривали с ней. Короче, я понял, что не хочу прежнего - отношений с той девушкой. Ясно, что вся эта лабуда с прижиманиями и другими приколами, из-за её отношения ко мне.
Короче, когда я приехал, она почуствовала изменение моего отношения и сказала, что типа давай расстанемся раз ты отвык. Я с этим не согласился, но уехал от неё и больше не приезжал. Не хочется просто.
А она мне потом письмо прислала, что я сней так-то поступил. Так она где раньше то была? Мне быть либо лохом и терпеть её поведение дальше, либо отваливать конкретно. Кому хочется быть лохом?
Думаю, она жалеет теперь о своих словах. Так сама виновата и надо думать, что делаешь и что говоришь. Я вот за конкретику, как с братвой - сказал слово - значит сделай.
Короче, когда я приехал, она почуствовала изменение моего отношения и сказала, что типа давай расстанемся раз ты отвык. Я с этим не согласился, но уехал от неё и больше не приезжал. Не хочется просто.
А она мне потом письмо прислала, что я сней так-то поступил. Так она где раньше то была? Мне быть либо лохом и терпеть её поведение дальше, либо отваливать конкретно. Кому хочется быть лохом?
Думаю, она жалеет теперь о своих словах. Так сама виновата и надо думать, что делаешь и что говоришь. Я вот за конкретику, как с братвой - сказал слово - значит сделай.
Крыска
unreal
Ну-ну... Типа, сказал "убью" - пошел и убил, да?
Не надо упрощать, тем более не надо упрощать отношения и\или чувства.
Не надо упрощать, тем более не надо упрощать отношения и\или чувства.
БИВ
guru
Т.е. отомстил и послал.
Ну что можно сказать... Ты сам-то доволен решением проблемы? Если да - то я рад за тебя.
Только... Вот что-то мне подсказывает, что "конкретика, как с братвой" - она только с братвой и уместна, а если перенести ее на твою девушку, если требовать от нее отчета - где, когда, какой орган и у кого она почувствовала... В общем, ИМХО, ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну что можно сказать... Ты сам-то доволен решением проблемы? Если да - то я рад за тебя.
Только... Вот что-то мне подсказывает, что "конкретика, как с братвой" - она только с братвой и уместна, а если перенести ее на твою девушку, если требовать от нее отчета - где, когда, какой орган и у кого она почувствовала... В общем, ИМХО, ничего хорошего из этого не выйдет.
Babe
guru
А вы не пробовали обсудить вашу проблему не на форуме, а с вашей бывшей уже пассией? Может быть, помогло бы.
Technopunk
experienced
Да вообще всё гениальное - просто.
Я доволен решением проблемы. Нервные клетки восстанавливаются плохо, знаете, сколько за всё время их у меня убилось? Да нафиг мне это надо то? Даже сердце стало пошаливать... (а здесь я прямую связь вижу с нервами)
Насчёт говорить - постоянно говорили, дык она мне постоянно и втирала, что я до неё не дорос и пр. Просто никак не мог разорвать отношения - вот в чём проблема была.
А сейчас всё отлично! Я очень рад
Я доволен решением проблемы. Нервные клетки восстанавливаются плохо, знаете, сколько за всё время их у меня убилось? Да нафиг мне это надо то? Даже сердце стало пошаливать... (а здесь я прямую связь вижу с нервами)
Насчёт говорить - постоянно говорили, дык она мне постоянно и втирала, что я до неё не дорос и пр. Просто никак не мог разорвать отношения - вот в чём проблема была.
А сейчас всё отлично! Я очень рад
Крыска
unreal
Ты все правильно сделал...
Только теперь, пост фактум, постарайся понять, что вот это "не дорос" и есть то, что она думала о тебе и ваших отношениях, а всякие там прижимания - пустое...
Только теперь, пост фактум, постарайся понять, что вот это "не дорос" и есть то, что она думала о тебе и ваших отношениях, а всякие там прижимания - пустое...
Technopunk
experienced
Типа приколола? Не дорос. Конечно, у меня не было того багажа предыдущих отношений и психика ещё не была испорчена этим. Меня уже опытные девушки типа моего возраста больше не интересуют - не хочу больше копаться в их психических проблемах (а они есть у всех, кто расстался после долгих отношений с кем-то).
И вообще я себе установку делал весьма для неё положительную. Чувства и моральные комплексы типа не кинуть и не бросить - не давали мне закончить эту тему. А даже вода камень точит.
Пришлось сделать над собой некоторое усилие - так было надо.
Verstehen Sie?
А претензии у меня такие: зачем человека мучать и издеваться, если можно просто расстаться? Сказать, что давай закончим и всё. Нет, девушки часто обладают странным мышлением, они хотят из кого-то "пить кровь".
Ну ничего, теперь у меня большой опыт - больше такого не повторится..
И вообще я себе установку делал весьма для неё положительную. Чувства и моральные комплексы типа не кинуть и не бросить - не давали мне закончить эту тему. А даже вода камень точит.
Пришлось сделать над собой некоторое усилие - так было надо.
Verstehen Sie?
А претензии у меня такие: зачем человека мучать и издеваться, если можно просто расстаться? Сказать, что давай закончим и всё. Нет, девушки часто обладают странным мышлением, они хотят из кого-то "пить кровь".
Ну ничего, теперь у меня большой опыт - больше такого не повторится..
Крыска
unreal
Praemonitus praemunitus, как говорится :-)
> я себе установку делал весьма для неё положительную. Чувства и моральные комплексы типа не кинуть и не бросить - не давали мне закончить эту тему.
Ну и зря ты это сделал. Видимо, поэтому она и не считала возможным послать тебя открытым текстом - не хотела казаться хуже тебя. И всяко разно обиняками подталкивала к тому, чтобы ты сам понял, что пора отваливать.
Как вариант.
Мораль: никогда не пытайся казаться лучше, чем ты есть - соответствовать уж больно тяжело. И программировать тоже ничего не надо - вместе с желаемым часто получаешь и то, чего вовсе не хотел. Впрочем, эти советы явно не в кассу, ибо пока сам на все грабли не наступишь, они бесполезны - проверено на собственном и чужом опыте...
> я себе установку делал весьма для неё положительную. Чувства и моральные комплексы типа не кинуть и не бросить - не давали мне закончить эту тему.
Ну и зря ты это сделал. Видимо, поэтому она и не считала возможным послать тебя открытым текстом - не хотела казаться хуже тебя. И всяко разно обиняками подталкивала к тому, чтобы ты сам понял, что пора отваливать.
Как вариант.
Мораль: никогда не пытайся казаться лучше, чем ты есть - соответствовать уж больно тяжело. И программировать тоже ничего не надо - вместе с желаемым часто получаешь и то, чего вовсе не хотел. Впрочем, эти советы явно не в кассу, ибо пока сам на все грабли не наступишь, они бесполезны - проверено на собственном и чужом опыте...
Technopunk
experienced
По-моему, мы на разных языках говорим.
Ну да, зачем посылать (хотя она постоянно говорила, что мы не подходим друг другу) - можно поиздеваться, понаезжать. Вместо того, чтобы отрезать одним махом - надо пилить долго - чтоб больнее было.
>И всяко разно обиняками подталкивала к тому, чтобы ты сам понял, что пора >отваливать.
Не самый хороший и честный способ. Это называется манипуляциями.
Лично я считаю, что просто нужно оставаться порядочным человеком. Хотя, может для девушек это нормально - посылать всех. Типа лезут все, пристают.
Думаю, что девушек просто слишком балуют - меня всякие цацы просто раздражают - если я вижу, что девушка нос задирает, то просто с ней не общаюсь. Иначе хочется послать её или наехать.
Я вообще мало действительно ценных для общества или для общения девушек видел, зато как нос задирают. Да красота эта ваша, фигура и т. д. - пройдёт это всё, ибо это всё материальное, изменчивое. А что останется то потом? Да вот - задранный нос и останется.
Ну да, зачем посылать (хотя она постоянно говорила, что мы не подходим друг другу) - можно поиздеваться, понаезжать. Вместо того, чтобы отрезать одним махом - надо пилить долго - чтоб больнее было.
>И всяко разно обиняками подталкивала к тому, чтобы ты сам понял, что пора >отваливать.
Не самый хороший и честный способ. Это называется манипуляциями.
Лично я считаю, что просто нужно оставаться порядочным человеком. Хотя, может для девушек это нормально - посылать всех. Типа лезут все, пристают.
Думаю, что девушек просто слишком балуют - меня всякие цацы просто раздражают - если я вижу, что девушка нос задирает, то просто с ней не общаюсь. Иначе хочется послать её или наехать.
Я вообще мало действительно ценных для общества или для общения девушек видел, зато как нос задирают. Да красота эта ваша, фигура и т. д. - пройдёт это всё, ибо это всё материальное, изменчивое. А что останется то потом? Да вот - задранный нос и останется.
Ундина
v.i.p.
Да вот - задранный нос и останется.
Ну хоть нос останется и то ладно
Как то мрачно вы настроены, а говорили, что все хорошо..
Signature
v.i.p.
> Да красота эта ваша, фигура и т. д. - пройдёт это всё, ибо это всё материальное, изменчивое. А что останется то потом? Да вот - задранный нос и останется.
а что должно то остаться?
а что должно то остаться?