Кризис "первого года"
3220
8
Что это такое?
мы живем чуть больше года ,а у меня начались какие-то глюки в голове.
Подскажите кто знает.Плиз....
мы живем чуть больше года ,а у меня начались какие-то глюки в голове.
Подскажите кто знает.Плиз....
Не совсем понятно в чём заключаются глюки то ,типа черти чё ли видятся? Поподробнее можно.
Жену Люблю, но порой просто видеть немогу.
Временами нормально общатся не могу,кричу,срываюсь.Да и бытохова какая-то прет.
Все какое-то однотипное и серое.. И че делать???
и когда все вернется на круги своя??
Временами нормально общатся не могу,кричу,срываюсь.Да и бытохова какая-то прет.
и когда все вернется на круги своя??
Vovasa
v.i.p.
Ну дык, надо посмотреть на жену под другим углом...
почазе бывать надо вместе на людях, ходить по разным заведениям, в том числе и культурым: кино, театр и т.д....
и многое другое...
почазе бывать надо вместе на людях, ходить по разным заведениям, в том числе и культурым: кино, театр и т.д....
и многое другое...
переводим на понятный:
Жену Люблю,
"она мне нужна".
но порой просто видеть немогу.
"но она мешает мне жить, как хочется"
Временами нормально общатся не могу,кричу,срываюсь.
"и так все раздражает, а тут еще она"
Да и бытохова какая-то прет.
"мало того, что на работе кругом должен, еще и дома что-то от меня требуют"
Когда женились - чего хотели получить? Получили?
А жена чего хотела? А Вы ей это дали?
Спросите...
И еще, в качестве теста: попробуйте написать, за что чувствуете в своей жизни ответственность.
Жену Люблю,
"она мне нужна".
но порой просто видеть немогу.
"но она мешает мне жить, как хочется"
Временами нормально общатся не могу,кричу,срываюсь.
"и так все раздражает, а тут еще она"
Да и бытохова какая-то прет.
"мало того, что на работе кругом должен, еще и дома что-то от меня требуют"
Когда женились - чего хотели получить? Получили?
А жена чего хотела? А Вы ей это дали?
Спросите...
И еще, в качестве теста: попробуйте написать, за что чувствуете в своей жизни ответственность.
mojet, ot problem s rodstvennikami jeni? U menya vot imenno iz-za semiy supruga, kotoraya neskromno nas presleduet uje v techenii dvuh let, gotova vse k chertyam poslat i ego tuda je.
Просто до этого каждый жил сам по-себе. И психике нужно время, чтобы перестроится, привыкнуть к тому, что Вас теперь двое.
У нас с мужем тоже был ОЧЕНЬ сильный кризис этого года. Мы ругались каждый день, причем сейчас я даже не вспомню из-за чего. Все раздражало. И, как мне сказали, надо просто адаптироваться к другому человеку, понять, что это отдельная личность, и принять все достоинства и недостатки..... Месяцев через 10 все вроде наладилось
У нас с мужем тоже был ОЧЕНЬ сильный кризис этого года. Мы ругались каждый день, причем сейчас я даже не вспомню из-за чего. Все раздражало. И, как мне сказали, надо просто адаптироваться к другому человеку, понять, что это отдельная личность, и принять все достоинства и недостатки..... Месяцев через 10 все вроде наладилось
Сейчас читают
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12297
83
Как раскрутить мужа на SEX?
25057
158
Как послать человека?
2809
29
Misis
experienced
Надо просто говорить. Много, часто, обо всем. Рассказывать, рассуждать, слушать...
Главное в отношениях - это взаимопонимание. Один год вы прожили на чувствах видимо, теперь для вас наступает новый этап. И он будет уже строится не на страсти больше( хотя и на ней безусловно), но более на общих интересах, на общих взглядах, на совмесных идеях и главное - НА УВАЖЕНИИ!!
Навдяд ли кто-то вам ближе или роднее этого человека, и навеняка этот человек вас любит и дорожит вами.
Нужно себя менять. Вы точно так же несовершенны как и ваша половинка! Если вы любите этого человека - пытайтесь быть лучше.
Помните как сказал Экзюпери: "Любовь - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении".
Любите друг друга!!
Главное в отношениях - это взаимопонимание. Один год вы прожили на чувствах видимо, теперь для вас наступает новый этап. И он будет уже строится не на страсти больше( хотя и на ней безусловно), но более на общих интересах, на общих взглядах, на совмесных идеях и главное - НА УВАЖЕНИИ!!
Навдяд ли кто-то вам ближе или роднее этого человека, и навеняка этот человек вас любит и дорожит вами.
Нужно себя менять. Вы точно так же несовершенны как и ваша половинка! Если вы любите этого человека - пытайтесь быть лучше.
Помните как сказал Экзюпери: "Любовь - это не когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении".
Любите друг друга!!