На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парадигма.
2955
15
Вот так сложилось - либо интересная работа, но маленькая зарплата, либо не очень интересная работа, но достойная зарплата. А хочется, и жить достойно и расти.
Ундина
v.i.p.
И в чем "парадигма"? В парадоксе?

Так - у подавляющего большинства.
Вливайтесь.
Или ищите глубже.

Вливайтесь.

Или ищите глубже.

little lion
activist
Кто ищет, тот всегда найдет. Главное - верить в это

Проблема в том, что чем больше зарплата, тем серъезнее контора. Больше ответственность, но меньше пространства для развития.
Upjohn
универсальный маньяк
И меньше свободного времени, не успеваешь сделать что то сам и приходится платить кому то другому за выполнение этой работы. Пэтому из большой зарплаты нужно вычитать эти расходы)
stich
old hamster
Я вот сейчас сильно извиняюсь, но зачем Вы так обозвали свой топик?
Парадигма - не просто красивое слово, а типа система основных научных достижений - теорий, методов, - по образцу коих организуется исследовательская практика учёных в данной области знаний (дисциплине) в определённый исторический период. (с) С. Ю. Головин.
А Вы о бытовухе, как всегда...
Парадигма - не просто красивое слово, а типа система основных научных достижений - теорий, методов, - по образцу коих организуется исследовательская практика учёных в данной области знаний (дисциплине) в определённый исторический период. (с) С. Ю. Головин.
А Вы о бытовухе, как всегда...
Сейчас читают
Жить по правилам, или по любви?
29989
356
дневной дозор Мартовский
172770
996
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177636
1000
Для меня, на тот момент, это было очень важно. Хотя и сейчас важно, как определиться? Что выбрать? И не послать бы это все к черту? Не хотелось бы превратиться в машину. Пока для меня это неразрешимая задача.
Фриланс форэвер.
Фриланс форэвер.
stich
old hamster
Выберете худшее. Всё равно потом пожалеете.
да вопрос-то все равно остался - какая тут п а р а д и г м а? дурной тон - использовать слова, смысл котоых не знаете. Дилемма - может быть, парадокс - может быть. но всяко - НЕ парадигма
stich
old hamster
Откуда же мне знать, что для Вас хуже? Я не виртуальный телепат. Думайте сами, решайте сами.
Кто вам сказал, что я не знаю. Каждый понимает и воспринимает силу слова по-разному. Раз уж было так сказано, значит, в тот момент оно так должно быть. Не считаю это темой для обсуждения.
Ундина
v.i.p.
Причем тут сила слова, когда речь идет о его значении?