На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люблю томатный сок, к чему бы это...
10043
10
Misis
experienced
Никогда не любила томатный сок, а тут бац и пью и пью его литрами просто... Интересно, чтобы это значило? Например некоторые психологи утверждают, что если человек очень любит мороженное, то это означает его неудовлетворенность в личном плане. Теория спорная конечно, однако все же я склонна не то чтобы верить, просто прислушиваться к своему организму, думаю, что это на с проста).
P.S. Полтора года назад такая же история была с маслинами))))).
P.S. Полтора года назад такая же история была с маслинами))))).
В организме чего-то не хватает - вот и пьёте сок. У меня тоже такое бывает - нападу на какой-то один продукт и ем каждый день, а потом вдруг замечаю, что не хочется мне его - наелась. Последним было сливочное масло...
а в теорию про мороженное вы верите?
Привет. Уже физиологические аспекты стали на психфоруме обсуждать?
Обмен веществ разве есть психосоматика?
Обмен веществ разве есть психосоматика?
Привет!
Булимию тут уже пообсуждали. И проблемы иногда, действительно "заедаются".
Но в данном конкретном случае у девушки/женщины я проблемного пристрастия не вижу, о чём и написала. (Правда, если цвет томатного сока не вызывает у неё какие-нибудь ассоциации...)
Булимию тут уже пообсуждали. И проблемы иногда, действительно "заедаются".
Но в данном конкретном случае у девушки/женщины я проблемного пристрастия не вижу, о чём и написала. (Правда, если цвет томатного сока не вызывает у неё какие-нибудь ассоциации...)
а в теорию про мороженное вы верите?
... некоторые психологи утверждают, что если человек очень любит мороженное, то это означает его неудовлетворенность в личном плане.интересно, где вы набираетесь подобной "психологии"?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
128396
1002
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
342657
1019
Компьютерная барахолка (часть 4)
841057
846
Ну, она же умудрилась связать несвязываемое! 
Всё чин по чину, и психологи тут же, стоят, с томатным соком в руках

Всё чин по чину, и психологи тут же, стоят, с томатным соком в руках

Misis
experienced
О такой теории вскользь упоминула преподаватель психологии на лекции.

Томатный сок, он вообще довольно странный предмет, мне кажется. Когда у меня спрашивают, люблю ли я томатный сок, отвечаю не раздумывая - нет. Но если предлагают, то пью его с удовольствием и много. Что это: тоже отклонение в психологическом (психическом) плане или простая жадность?