Все запарило
3774
21
Babe
guru
Отдохнуть надо!
Чес слово надо. И все проблемы отойдут на задний план.
Чес слово надо. И все проблемы отойдут на задний план.
правильное решение - ОТДОХНУТЬ!!!
и вот ещё если всё и вся запарило, наверно вообще куда-нибудь уехать, чтоб никого из знакомых не видеть... плюнуть на всё - и в путь... иначе в таком вот состоянии, когда всё достало, можно бед натворить... ведь вы в таком заведённом состоянии, что любая малость может вывести вас из себя...
и вот ещё если всё и вся запарило, наверно вообще куда-нибудь уехать, чтоб никого из знакомых не видеть... плюнуть на всё - и в путь... иначе в таком вот состоянии, когда всё достало, можно бед натворить... ведь вы в таком заведённом состоянии, что любая малость может вывести вас из себя...
YESka
guru
Остаться одному в замкнутом пространстве, в квартире оптимально, на сутки как минимум и тупо ничего не делать!!!...Буря утихает..проверено ))))
ага, можно ещё начать башкой о стены биться...
Да...мысли Вас заедят - но на какое-то время! И всё! Вы все их обдумали-продумали-обмозговали и они кончились! Всё! Чистый лист! Вы разве не этого ждали? ))
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
237319
1000
нужна книга
904994
830
Что будем готовить на Новый Год?
417165
814
Экстримальный вариант конечно, но тоже имеет право на существование....Думаю после 2-го удара - многое встанет на свои места
Нирвана ;))))))) Идеальный вариант!!!! ))
*ушла пробовать*
*ушла пробовать*
Расскажешь?если вспомнишь, что такое форум...
Center
expert
Надо взять свою девушку (если нет - то найти) и провести с ней наедине пару дней на природе вдали от города. Желательно, отключив при этом мобильник и оставив ноутбук дома. И всё как рукой снимет
а лучше и без девушки... если и она запарила...
Если одна девушка запарила - значит надо ехать с другой
Если результат чистый лист, то это хорошо, но можно ведь накручивать, накручивать. От психологии человеческой тут многое зависит
ага. можно потом и в рубахе с длинными-длиными рукавами ходить...
Тогда всё упрощается до предела...
На вопрос топа - ничего не делать!..(((
Разве к этому мы планировали придти?
На вопрос топа - ничего не делать!..(((
Разве к этому мы планировали придти?
Блин, понимаю что это такое... именно сейчас. У меня было "подвешенное" состояние на протяжении нескольких месяцев... А сейчас сорвалась и эмоции... Сразу хочется убежать с работы, на все наплевать, +перекраситься/постричься, и т.д.... кажется, что все не так и все как-то фигово, включая внешний вид. Не знаю, что делать. То есть знаю, что все пройдет, как же иначе. Что приду домой, посижу часок в горячей ванне, а может и перекрашусь)... и все встанет на свои места, просто не может не встать, ведь яне могу просто "выпасть" из жизни на какое-то время, так что на релакс остается лишь ночь....
!!!NickeL!!!
...
Докладываю
Усе прошло само
Всякое настроение бывает ведь...
А, ну еще физяномию "огреть" холодной водичкой - эт тож весчь
Усе прошло само
Всякое настроение бывает ведь...
А, ну еще физяномию "огреть" холодной водичкой - эт тож весчь