На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
10 секретов любви
4938
22
sergij
veteran
Наткнулся на интересную книжку - Адам Дж. Джексон "Десять секретов Любви"
Кое-что привычно и понятно, но возможно, из прочитанного найдете для себя нечто новое и важное...
Читать тут
Кое-что привычно и понятно, но возможно, из прочитанного найдете для себя нечто новое и важное...
Читать тут
Пробежалась по тексту только что... а что Вам показалось интересным?
(может на чем-то надо акцентировать внимание)...
(может на чем-то надо акцентировать внимание)...
sergij
veteran
Если что-то мне показалось интересным - не факт, что оно же будет интересно и Вам...
Каждому - свое... (или как там - Jedem zu zeine
)
Каждому - свое... (или как там - Jedem zu zeine

Очень неплохая сказка для взрослых. Тем более, что в ней есть доля правды и очень даже большая. Начала вчера читать и пока всю не прочитала, не успокоилась. Было интересно, потому что автором очень хорошо продуман стиль и методы - такие как использование притч и элемент сказочности и таинственности. Советую всем почитать и закрыть навсегда темы "Как найти любовь", "Меня никто не любит" и тд..... 

Я рад, что вам понравилось
Там на сайте есть еще много интересных книг

Там на сайте есть еще много интересных книг

Вот еще вам сказочки про любовь с того же сайта 

Teddy-Bear
activist
(или как там - Jedem zu zeine )Jedem das Seine

Сейчас читают
Неделька ягодная
216257
1000
Женское счастье
49834
151
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
43643
101
Мне понравилось
Было озвучено много того, что сейчас есть в моих отношениях с любимым человеком. Я всегда (ну во всяком случае последний год точно) понимала, что всё это верно и правильно, а вот словесную форму у меня это знание обрести не могло
Теперь я могу не только это осознавать, но ещё и об этом говорить
Было озвучено много того, что сейчас есть в моих отношениях с любимым человеком. Я всегда (ну во всяком случае последний год точно) понимала, что всё это верно и правильно, а вот словесную форму у меня это знание обрести не могло

Теперь я могу не только это осознавать, но ещё и об этом говорить

Наткнулся на интересную книжку - Адам Дж. Джексон "Десять секретов Любви"Прекрасные советы. Спасибо!!!
Почитала. Почему-то мне подобные мысли, которые там описаны, кажутся соплями и слюнями. 

Прочитав первые отзывы, решила ещё раз, уже не пробежавшись, прочитать. Прочитала обстоятельно. Много над чем задумалась, кое-то поняла. Так что, Entschuldigen Sie bitte!

Если перестать приравнивать любовь к человеку к любви к предмету соплей и слюней в этих советах становится принципиально меньше....да и самоуважения прибавляется.
Наткнулся на интересную книжку - Адам Дж. Джексон "Десять секретов Любви"Супер

Хотя и знакомо. Просто приятно видеть, что с этим еще кто-то согласен.
Прочитала.
Не скажу, что осталась в восторге, но мне понравилось. Это собственно-то истины, которые мы все знаем и понимаем (хотя это не факт!), а вот применять, чаще всего, не применяем почему-то.
Не скажу, что осталась в восторге, но мне понравилось. Это собственно-то истины, которые мы все знаем и понимаем (хотя это не факт!), а вот применять, чаще всего, не применяем почему-то.

Я даже удивлен благосклонностью публики. Я первым же делом отметил удивительно неэкономичный стиль изложения. Так и подмывало параллельно с чтением, с легким сарказмом сжимать полезную мысль до рубленных тезисов. Выходила предельно скучная история с неприхотливой нотацией.
Поддержу пользователя Marla с ее тезисом "сопли". Поверхностное умиление - разве на этом останавливается продвинутый читатель?
Однако мне понравилось..:-) Нет, не само произведение как источник мысли и проч. Само чтение "этого" и его терапевтический эффект. Представьте себе сложную жизненную гонку и ценность в ней каждого способа ускорить в ней темп. Это одно - там я под завязку пригружу свои мозги.
Или полная вынутость из проблем и вихрей и намерянно замедленный пеший шаг, оставив пылиться автомобиль на приколе.
Кратковременный филологический отдых, короче. Читайте, кто устал. Лишенный претензий Космополитан:-)
Поддержу пользователя Marla с ее тезисом "сопли". Поверхностное умиление - разве на этом останавливается продвинутый читатель?
Однако мне понравилось..:-) Нет, не само произведение как источник мысли и проч. Само чтение "этого" и его терапевтический эффект. Представьте себе сложную жизненную гонку и ценность в ней каждого способа ускорить в ней темп. Это одно - там я под завязку пригружу свои мозги.
Или полная вынутость из проблем и вихрей и намерянно замедленный пеший шаг, оставив пылиться автомобиль на приколе.
Кратковременный филологический отдых, короче. Читайте, кто устал. Лишенный претензий Космополитан:-)
Так в этом и прикол. Про Космо в точку, когда закончились дома непрочтенные журналы (не Космо, другие. Космо как обобщенное назв), а новые специально не приобретались по причине приближающейся сессии, таким образом решила перечитать второй раз, растянула мероприятие на несколько дней, с чашечкой чая после трудового дня.....в общем, душевно и позитив некий несет. 

Полностью поддерживаю слова насчет терапевтического эффекта.
...Особенно если перечитывать на сон грядущий регулярно....;) А кое-что можно даже распечатать и повесить на стенку)

Babe
guru
А я вообще распечатала весь текст, выделила кое-что маркером, на заметку

sergij пишет:
Всем, кому понравилась книжка Адама Дж. Джексона 10 секретов любви, хочу подкинуть еще его произведения - 10 секретов счастья и 10 секретов богатства.
Читать/скачать здесь
Там кстати есть еще и Бах, Коэльо, Куатье
Наслаждайтесь

Всем, кому понравилась книжка Адама Дж. Джексона 10 секретов любви, хочу подкинуть еще его произведения - 10 секретов счастья и 10 секретов богатства.
Читать/скачать здесь
Там кстати есть еще и Бах, Коэльо, Куатье

Наслаждайтесь

Неспокойная душа - неспокойной душе... Каждому - своё...Всё это может возникнуть только от неудовлетворённости, и тянет ... и тянет за собой таких же ... Сопли - мягко сказано...
Сопли - не сопли, естественно каждому свое
Старый китаец - только аллегория, об этом сам автор и пишет, и если некоторые из его секретов кому-то помогли стать немного лучше, выползти из своего болота, то это уже плюс

Старый китаец - только аллегория, об этом сам автор и пишет, и если некоторые из его секретов кому-то помогли стать немного лучше, выползти из своего болота, то это уже плюс

Technopunk
experienced
Если что-то мне показалось интересным - не факт, что оно же будет интересно и Вам...Villeicht, "Jedem Das Seine"?
Каждому - свое... (или как там - Jedem zu zeine)

А почему zu?
И зачем Das? Без Das можно?