На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резкие перепады настроения--как лечить?
4366
12
Солца
guru
... С утра все супер... несмотря на то, что не выспалась и опоздала на автобус.... улыбки коллегам, утренние шутки за чашкой обязательного кофе, куча комплиментов..... к обеду настроение со свистом летит вниз и к 2 часам дня громко бабахает на дне меня... ненавижу всех, себя в первую очередь... рычу, огрызаюсь, дергаюсь.... на глазах слезы, руки дрожат.... любая сказанная вскользь фраза может вызвать рыдания буквально..... через полтора часа, снова жизнь удалась.... снова хаханьки, улыбочки и прочие причиндалы хорошего настроения.... домой приползаю совершенно измученная нестолько работой, сколько собственным настроением....
если кто-то сталкивался с подобным, подскажите как можно научиться контролировать настроение?.. ну или хотя бы сглаживать остые моменты перепадов...
если кто-то сталкивался с подобным, подскажите как можно научиться контролировать настроение?.. ну или хотя бы сглаживать остые моменты перепадов...
Процентов на 90% гармоны!
Сдайте анализы и узнаете точно. Потому что гармоны - штука серьезная и одними перепадами настроения они не ограничиваются.
Сдайте анализы и узнаете точно. Потому что гармоны - штука серьезная и одними перепадами настроения они не ограничиваются.
я пью L-тироксин, как эндокринолог посоветовала... однако пью уже 7 месяцев, а скачки настроения заметила последние месяца три как... последний анализ на гормоны показал, что все весьма неплохо у меня, так что я теряюсь...
ВесёлыйМяв
КОТ
Та же ерунда!
Просто вы высокоэмоциональный человек,
со всеми вытекающими... Просто нужно постоянно говорить себе, что всё будет хорошо, проверено, работает
Просто вы высокоэмоциональный человек,
со всеми вытекающими... Просто нужно постоянно говорить себе, что всё будет хорошо, проверено, работает

Солца
guru
ну да.. иногда работает... когда через силу заставляешь себя смеяЦЦа.... но зачастую себя очень трудно сломать... плохое настроение куда устойчивее хорошего... особенно если периодически прилетает что-нибудь этакое, от чего выть хочется...
Сейчас читают
Весенний дозор
158025
1000
Где купить/ кому продать
1439019
977
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
123735
508
Ну вот, похоже никто ничего конструктивного посоветовать не может.
Вот и зашел только чтобы послушать обсуждение этой проблемы, которая и меня периодически беспокоит. Что ж, подсаживаюсь рядом в ожидании...
Вот и зашел только чтобы послушать обсуждение этой проблемы, которая и меня периодически беспокоит. Что ж, подсаживаюсь рядом в ожидании...

А в нерабочий день тоже перепады настроения по тому же расписанию?
Если нет, то дело явно в работе. Может быть, в коллегах. Как вариант - поменяйся с кем-нибудь местом. Может быть, в неудачном месте сидишь.
Если нет, то дело явно в работе. Может быть, в коллегах. Как вариант - поменяйся с кем-нибудь местом. Может быть, в неудачном месте сидишь.
а вот, честно говоря, не обращала внимание на закономерность перепадов... дома тоже бывает, конечно, просто не так очевидно проихсдит поскольку есть возможность резко сменить род деятельности или вообще уйти куда-нибудь.. на работе же это практически невозможно..
А вобще личной жизнью довольны? (я не имею ввиду интимную, в широком смысле). У меня такое бывает, когда боаааалотоааааааа.... И никаких просветов 

хмм... да вот как раз вроде просвет наметился)))) а приступы наоборот участились.... может именно из-за состояния влюбленности?