АДИ Ю.Мороза
1930
2
Мне бы хотелось узнать был ли кто на прошедшем в Н-ске две недели назад АДИ который проводил Мороз, какие впечатления и мысли можете высказать по этому вопросу.
У нас во Владивостоке Мороз будет с 18 по 21 февраля, никак не могу решить идти ли второй раз

Жду сообщений.
Шэ
А почему вы на основании своего первого посещения не можете решить, идти ли вам второй раз, или нет? Лучше один раз увидеть, чем один раз услышать (с), и ваш личный опыт первого посещения гораздо важнее в решении, идти ли вам второй раз или нет.
Сторонние впечатления могут быть очень полярными и отражают только субъективное мнение. А субъективное мнение оно знаете ли, одному хорошо, а другому смерть. У каждого свой путь в общем.
Upjohn
Спасибо, что поддержали тему, но вопрос мой не праздный.
АДИ Ю,Мороза - очень своеобразное обучение найти себя и своё дело да по большому счету - своё место в жизни. Впечатления от рассылок, литературы по АДИ и личное общение с Ю.Морозом - это разнополярные ощущения его учения. И, насколько я слышала, те, кто был на АДИ в Н-ске, получили совсем иной всплеск эмоциональный и интеллектуальный от повторной встречи.Я была бы очень признательна тем, кто поделилися бы своими ощущениями со мной здесь, не на рассылках и собственно в предверии второго захода Мороза во Владивосток.
Повторюсь, извините, учение Мороза не сравнимо ни с чьим другим. Мне бы хотелось поразмыслить над впечатлениями очевидцев и особенно тех, кто встречается с Морозом уже не в первый раз.