На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
такая проблема.
есть я
есть девушка

девушка знает о моих чувствах, но реакция какая-то непонятная...сегодня - так, завтра - так...вобщем, фиг поймешь
зато она очень часто просит у меня помощи, что складывается впечатление, что меня расценивают в "качестве скорой помощи" или "хорошего друга"...
это конечно хорошо, но хотелось бы бОльшего...
есть люди, которые просто говорят "она тебя использует. разве ты не видишь?"
да, я не слепой и вижу, что каждый раз, когда появляется какая-либо проблема, почти всегда она обращается ко мне за помощью. и я ни разу не отказал.
со мной советуются, выбирают какие-то покупки, просят помощи, но никакого намека на более близкие отношения...
и мне уже ничего не понятно. сегодня она такая, завтра абсолютно другая...
вот я и решил спросить совета, может быть есть у кого-нибудь идеи, как попробовать привлечь ее, основываясь не на выпячивании груди и криках "ЛЮБЛЮ", а на своей поддержке, делах, поступках...
вообще реально ли это? или на самом деле, я просто "скорая помощь на колесах"?
может быть будут какие-то советы, куда пригласить/свозить/сделать что-то...
ЗЫ. после того как я увидел ее маму, я сказал, что ЖЕНЮСЬ, Т.К. такая теща на вес золота
на что она загадочно улыбнулась и опять же ничего...
а про потенциальную тещу, сущая правда...что мама, что дочь..прсото чудо какое-то!
есть я
есть девушка

девушка знает о моих чувствах, но реакция какая-то непонятная...сегодня - так, завтра - так...вобщем, фиг поймешь

зато она очень часто просит у меня помощи, что складывается впечатление, что меня расценивают в "качестве скорой помощи" или "хорошего друга"...
это конечно хорошо, но хотелось бы бОльшего...
есть люди, которые просто говорят "она тебя использует. разве ты не видишь?"
да, я не слепой и вижу, что каждый раз, когда появляется какая-либо проблема, почти всегда она обращается ко мне за помощью. и я ни разу не отказал.
со мной советуются, выбирают какие-то покупки, просят помощи, но никакого намека на более близкие отношения...
вот я и решил спросить совета, может быть есть у кого-нибудь идеи, как попробовать привлечь ее, основываясь не на выпячивании груди и криках "ЛЮБЛЮ", а на своей поддержке, делах, поступках...
вообще реально ли это? или на самом деле, я просто "скорая помощь на колесах"?
может быть будут какие-то советы, куда пригласить/свозить/сделать что-то...
ЗЫ. после того как я увидел ее маму, я сказал, что ЖЕНЮСЬ, Т.К. такая теща на вес золота

а про потенциальную тещу, сущая правда...что мама, что дочь..прсото чудо какое-то!

куда пригласить/свозить/сделать что-то...Дык... в ЗАГС вези, чего тут рассусоливать... тем более, что теща золотая

Дык... в ЗАГС везижестоко

а вообще, я спецом это запостил сюда, а не на БЗ, дабы избежать пустых юмористических зарисовок. нужны реальные конструктивные мнения.
Я думаю нужно откровенно и серьезно с ней об этом поговорить. Потому что она может еще долго загадочно улыбаться, не делая заметных шагов навстречу. А вы будете обманывать сами себя, надеясь на лучшее. И чем дольше это будет продолжаться, тем обиднее будет потом узнать что вы ошибались. Поэтому лучше рассказать о своих чувствах самому, не бояться быть отверженным, разобраться в ваших отношениях, и тогда все сразу станет проще.
Судя по всему первого шага с ее стороны вы не дождетесь, значит надо самому предпринимать активные действия.
Судя по всему первого шага с ее стороны вы не дождетесь, значит надо самому предпринимать активные действия.
я так думаю, если прямо в лоб, откровенно и серьезно, можно вообще девочку напугать..
может надо как-то мелкими шажками, неспеша...
или как лучше, млин. запутался совсем

может надо как-то мелкими шажками, неспеша...
А я серьезно и ответил. Если девушка неглупая, то совершенно спокойно поймет всё еще около самого ЗАГСа. Поговорите, обсудите. если "да", то вот оно, родимое заведение, прямо перед носом. Если "подумаю" или "нет" - что ж, время впереди еще вроде бы есть. Зато как раз в стиле "...без выгибов груди и воплей Люблю...", но достаточно романтично (букет не забудь заныкать! И кольцо естественно тоже
)

я так думаю, если прямо в лоб, откровенно и серьезно, можно вообще девочку напугать..Из своего опыта - я вот так же, не спеша... в итоге она вышла замуж за другого... *вздыхая*может надо как-то мелкими шажками, неспеша...
Сейчас читают
Как использовать мед?
6993
24
Как пережить смерть любимого человека
22228
26
всё время чего то жду
55922
209
исход такого действия предполагает лишь два варианта развития:
А) бросится на шею, с криками "Виталик! Я ждала этого всю жизнь!"
Б) подумает, что я псих и будет от меня шарахаться
А) бросится на шею, с криками "Виталик! Я ждала этого всю жизнь!"

Б) подумает, что я псих и будет от меня шарахаться

в итоге она вышла замуж за другогойопть! ты так не пугай! аж волосы дыбом поднялись от таких перспектив

Не мы такие - жисть такая.
Варианты - второй мало похож на правду, она наверняка знает, что ты не псих, так что не бойся. Первый - очень даже вероятен, почему бы и нет?
Варианты - второй мало похож на правду, она наверняка знает, что ты не псих, так что не бойся. Первый - очень даже вероятен, почему бы и нет?
Девушке просто удобно так жить, имея под рукой безотказного помощника. Выходить на ответные чувства (если они есть) - это уже посложнее, требует усилий и эмоциональных затрат и накладывает определенные обязательства. К тому же если девушка достаточно молода, не имеет определенного объема негативного опыта общения с мужчинами, она может быть не в состоянии в полной мере оценить вашу преданность и готовность помочь. Поэтому может просто выжидать, не отвергая, авось кто лучше еще подвернется...
Вообще чтобы привлечь девушку, особенно когда у нее достаточно кавалеров, нужно чем-то выделяться. Быть в чем-то непохожим на других или в чем-то незаменимым. Вот и надо найти это что-то.
Вообще чтобы привлечь девушку, особенно когда у нее достаточно кавалеров, нужно чем-то выделяться. Быть в чем-то непохожим на других или в чем-то незаменимым. Вот и надо найти это что-то.
увы из своего опыта могу сказать, что если все идет как описано,
очень возможен вариант описанный Shaggy. Вы уже неоднократно доказали свою надежность, поэтому, как очень часто говорят женщины - давай останемся просто друзьями....
Я думаю так, что если после двух - трех недель встреч (если Вы интересны друг другу) Вы не видите со строны девушки никаких
проявлений нежности (об этом можете судить только Вы), скорее всего - Вы "просто друг" с которым хорошо и надежно.... но не более....
Все вышесказанное глубокое ИМХО (иногда без ньюансов очень трудно принять решение.....)......
В любом случае удачи Вам !!!!!
очень возможен вариант описанный Shaggy. Вы уже неоднократно доказали свою надежность, поэтому, как очень часто говорят женщины - давай останемся просто друзьями....
Я думаю так, что если после двух - трех недель встреч (если Вы интересны друг другу) Вы не видите со строны девушки никаких
проявлений нежности (об этом можете судить только Вы), скорее всего - Вы "просто друг" с которым хорошо и надежно.... но не более....
Все вышесказанное глубокое ИМХО (иногда без ньюансов очень трудно принять решение.....)......
В любом случае удачи Вам !!!!!
Предупреждают вас не зазря - таких примеров в жизни не счесть. Сидят-сидят так в кустах, прибегая по первому зову и досиживаются - упорхнула птичка с проезжим гусаром, что действовал поактивней.
Конечно, такая тактика тоже иногда приносит результаты, но в основном у опытных стратегов, умеющих правильно оценить обстановку и выскочить в нужный момент. Так что девушку нужно периодически теребить и напоминать о своих чувствах. Правда сразу тащить в загс вариант экстремальный, и может все испортить - не столько потому что сочтет психом, а потому что такая готовность несколько расхолаживает и делает неинтересным. Девушка тоже должна бояться вас потерять.

Попробуйте сами обратиться к ней за помощью. В каком-нибудь пустяковом деле и посмотрите реакцию...А вообще не понятно, вы с ней общаетесь только в случае, если ей что-то нужно? А пригласить ее в кино? Или просто погулять? Даже если она считает вас другом, то ничего плохого в этом нет...Интересно, что она сделала, когда узнала о Ваших чувствах?
Саламандра
guru
Поговорить начистоту, конечно, нужно. Иначе так и будете ходить вокруг да около и гадать. Приезжайте домой (заранее подговорите тещу). с букетом и кольцом и при родителях попросите ее руки торжественно, а когда согласится - попросите благословения у ее родителей. Хоть и старомодно - но подействует, я думаю. И не только на родителей.
Да, еще вариант - поговорите с тещей без нее. Кто лучше знает свою дочь. чем родная мать? Может, она Вам что и посоветует. С тещей у Вас какие отношения - хорошие?
Да, еще вариант - поговорите с тещей без нее. Кто лучше знает свою дочь. чем родная мать? Может, она Вам что и посоветует. С тещей у Вас какие отношения - хорошие?
> со мной советуются, выбирают какие-то покупки, просят помощи, но никакого намека на более близкие отношения...
Какая "другая"?
Какая "другая"?
Стукнись в личку ко мне.
Есть шанс разрулить это конструктивно
Есть шанс разрулить это конструктивно

обязательно жениться сразу? а поматросить и бросить не канает?))
шучу
правильно тебе говорят: не можешь напрямую - действуй через мамашу
шучу
правильно тебе говорят: не можешь напрямую - действуй через мамашу
Далеко не факт, что девушке понравятся такие действия - через мамашу....
Обаять потенциальную тещу конечно - не лишнее : ), но если девушка достаточно самостоятельная и с характером, маневры "через мамашу" могут вызвать неудовольствие, а то и раздражение.
Обаять потенциальную тещу конечно - не лишнее : ), но если девушка достаточно самостоятельная и с характером, маневры "через мамашу" могут вызвать неудовольствие, а то и раздражение.
я не про прессинг юного создания
просто как вариант, почему Винтика динамят - можно узнать через маман
просто как вариант, почему Винтика динамят - можно узнать через маман
Ну, жениться на тёще я не предлагаю...
Но возникают некоторые вопросы, в отношении девушки, типа:"Вы хотя бы целовались?" Пробовали обнимать её хотя бы в шутку? Как она реагирует? С вздрагиванием отстраняется или нехотя, кокетливо? Или у Вас уже интимные отношения?
А то, может, она ждёт - недождётся активных действий.
Кстати, когда Вы сказали "Женюсь" - уточнили на ком? Она поняла, что речь шла о ней? Может её нужно просто сделать предложение? Без абстрактных намёков, а прямо сказать, что она самая лучшая на свете и Вы никого в жизни не представляете в роли Вашей жены кроме неё. Просто спросите- согласна она стать Вашей женой?
Удачи!
Но возникают некоторые вопросы, в отношении девушки, типа:"Вы хотя бы целовались?" Пробовали обнимать её хотя бы в шутку? Как она реагирует? С вздрагиванием отстраняется или нехотя, кокетливо? Или у Вас уже интимные отношения?
А то, может, она ждёт - недождётся активных действий.
Кстати, когда Вы сказали "Женюсь" - уточнили на ком? Она поняла, что речь шла о ней? Может её нужно просто сделать предложение? Без абстрактных намёков, а прямо сказать, что она самая лучшая на свете и Вы никого в жизни не представляете в роли Вашей жены кроме неё. Просто спросите- согласна она стать Вашей женой?
Удачи!

Категорически (как бывшая девушка, а скоро сама теща) против обращений к родителям за помощью в разъяснении ситуации!!!
Руки просить-да, это красиво и приятно. И запомнится на всю жизнь. Но заранее обговорив с девушкой о её согласии.
Руки просить-да, это красиво и приятно. И запомнится на всю жизнь. Но заранее обговорив с девушкой о её согласии.
У меня есть друг.... в принципе ситуация похожая... если честно не торопитесь, сейчас она воспринимает вас как друга... это хорошо!!!!!!!!!
Через некоторое время нужно дать ей отдохнуть... ну например отключите телефон, и вообще не связывайтесь с ней определенное время... если вы ей дороги она позвонит... вот тут то и необходимы решающие действия с вашей стороны.... главное следите за глазами они вам все расскажут о чем она думает! удачи! если что пишите в личку я напишу подробнее
Через некоторое время нужно дать ей отдохнуть... ну например отключите телефон, и вообще не связывайтесь с ней определенное время... если вы ей дороги она позвонит... вот тут то и необходимы решающие действия с вашей стороны.... главное следите за глазами они вам все расскажут о чем она думает! удачи! если что пишите в личку я напишу подробнее

Нет, так нечестно. Магнолия тоже в личку просится.
А для чего форум?
Да, может, ваши советы не одну жизнь спасут.
Давайте открыто, нам тоже надо знать как правильно поступать.
Стесняетесь? Или что-то скрываете? Да никому дела нет до Ваших личных отношений. Мы же Вас не знаем.
У меня сыновья подросли, тоже нужно знать как правильно вести себя в подобной ситуации. В споре рождается истина.
А для чего форум?
Да, может, ваши советы не одну жизнь спасут.
Давайте открыто, нам тоже надо знать как правильно поступать.
Стесняетесь? Или что-то скрываете? Да никому дела нет до Ваших личных отношений. Мы же Вас не знаем.
У меня сыновья подросли, тоже нужно знать как правильно вести себя в подобной ситуации. В споре рождается истина.
Так это обычная противоречивость женской натуры. Игривость.
Некоторые женщины это до старости сохраняют. И очень умело этим пользуются.
Действуйте обязательно! Ухаживайте. Хотя бы в шутку для начала. Комплименты говорите! Мужское внимание к Себе Единственной Неповторимой и Самой Замечательной еще ни одной девушке во вред не шло:)
Да, насчет отключения телефона - хорошая идея. Исчезните на недельку с ее горизонта - чтобы она никак не смогла Вас найти, ни через кого. А потом позвоните ей сами, налпетите что-нить про командировку в глушь, где МТС не берет.... и по голосу сразу поймете, переживала она за Вас или нет.
Vitaly
v.i.p.
с отключением телефона не прокатит
мы с ней два раза в неделю видимся обязательно, в силу определенных причин
действовать чекрез маму?!
во-первых, я считаю, что это как-то нечестно.
за спиной у девушки чтото обсуждать с мамой, да и мама, думаю, это не одобрит
другое дело, что надо сделать так, чтоб мама ежедневно капала на мозги, какой я хороший
кстати, у мамы в воскресенье День Рождения...думаю, как бы такое событие пустить на выгоду себе
предлагайте

действовать чекрез маму?!
во-первых, я считаю, что это как-то нечестно.

другое дело, что надо сделать так, чтоб мама ежедневно капала на мозги, какой я хороший

кстати, у мамы в воскресенье День Рождения...думаю, как бы такое событие пустить на выгоду себе

если это игривость такая...то Боже мой, с вами с женщинами
иногда сидишь и дуаешь, то ли у человека настроения нет, то ли я накосячил где-то, хотя вроде не косячил

иногда сидишь и дуаешь, то ли у человека настроения нет, то ли я накосячил где-то, хотя вроде не косячил

Да брось думать, косячил или нет, если перестаешь оценивать: себя, девушку, свое поведение, как на меня посмотрят другие, как к этом отнесется девушка, как к этому отнесутся ... и так до бесконечности, то у тебя появиться море энергии.
Это не так то просто научиться не оценивать, у меня на это ушло лет 7, и то иногда проскакивает.
Это не так то просто научиться не оценивать, у меня на это ушло лет 7, и то иногда проскакивает.
Если бы у меня была дочь я бы хотела ей мужа:
1. надёжного;
2. чтобы уважал её как человека и видел в ней Женщину.
Всё остальное(внешность, характер, профессия и т.д.) не важно. И лично мне бы хватило на день рождения среднего букета цветов. И уважительного (но не заискивающего) отношения.
1. надёжного;
Всё остальное(внешность, характер, профессия и т.д.) не важно. И лично мне бы хватило на день рождения среднего букета цветов. И уважительного (но не заискивающего) отношения.
Yulya_eloile
veteran
ННП:
Насколько я понимаю, в своем рассказе Виталя упустил одну маленькую, но важную деталь: Наличие у девочки мальчика....
. Так вот, если данная инфа не устарела, то..девочка а) использует автора топика в качестве развлечения-отвлечения от постоянного бойфренда б) просто не хочет серьезных отношений пока...с кем бы то ни было...
Следовательно, варианты действий:
а) оставить все как есть, и довольствоваться малым
б) поставить ультиматум, если другим методом из нее правды не выудишь..
зы. А вообще попробуй пропасть...на какое-то время, это очень подстегивает, если конечно есть что подстегивать.. "что имеем не храним..." и далее по тексту.
В любом случае удачи, и скорейшего разрешения дилемы..
И такого же большого-прибольшого счастья, как мне 
Насколько я понимаю, в своем рассказе Виталя упустил одну маленькую, но важную деталь: Наличие у девочки мальчика....

Следовательно, варианты действий:
а) оставить все как есть, и довольствоваться малым
б) поставить ультиматум, если другим методом из нее правды не выудишь..
зы. А вообще попробуй пропасть...на какое-то время, это очень подстегивает, если конечно есть что подстегивать.. "что имеем не храним..." и далее по тексту.
В любом случае удачи, и скорейшего разрешения дилемы..

с отключением телефона не прокатитХотелось бы узнать, что за причины не дают возможности вам воспользоваться таким приемом? Очень действенным, кстати. Это я вам как девушка говорю.
Хочу вас ещё предостеречь от признаний в любви. Это на 95% провал. А если девушка красивая - то провал на 100%. Потому что она должна сама почувствовать тягу к вам. А так вы просто попросите ее отвечать на ваши чувства. И если она и согласится - то не надолго. А если бы ее тянуло к вам, вы бы это почувствовали.
Самое лучшее - это дать ей почувствовать ревность или неизвестность. Скажите ей как-нибудь невзначай, что познакомились с девушкой. Только не говорите, что вы от этой девушки без ума. Скажите, что она вам нравится. Но что эта девушка похоже влюблена в вас. И кажется, что может получиться что-то серьезное...
Как бы это не выглядело нелепо,но вы хотя бы посмотрите на реакцию. А сегодня, кстати, 1 апреля - так вам и карты в руки! Всегда можно сослаться на праздник, что мол разыграли, все дела...
Кстати, Виталий, ты вот зайди в соседний топик (что-то я на "ты" перешла - ничего?)). Называется "ПОМОГИТЕ разобраться". Вот там девушка примерно такая же пишет, как твоя. Когда парень бегал за ней, звонил ей,тогда не нужен был. А как только охладел (или сделал вид, что охладел, - пока не ясно), то сразу у нее тема - "кажется я его люблю, хочу отношений и т.д..."
Пример конечно немного слабоват, но подумай все равно. Что-то в этом есть. Все мы люди такие)) Что имеем - не храним....
Пример конечно немного слабоват, но подумай все равно. Что-то в этом есть. Все мы люди такие)) Что имеем - не храним....
Если бы у меня была дочь я бы хотела ей мужа:
1. надёжного;
Всё остальное(внешность, характер, профессия и т.д.) не важно.
Оба надежные, уважают в ней человека и видят Женщину.....правда, каждый по-своему, в меру собственного понимания и воспитания
Лично для меня, как будущей тещи, и характер, и профессия, и внешность, (и личностные качества!) моего будущего зятя не представляются какими-то малозначительными деталями : )
1. надёжного;
Всё остальное(внешность, характер, профессия и т.д.) не важно.
Оба надежные, уважают в ней человека и видят Женщину.....правда, каждый по-своему, в меру собственного понимания и воспитания

Лично для меня, как будущей тещи, и характер, и профессия, и внешность, (и личностные качества!) моего будущего зятя не представляются какими-то малозначительными деталями : )
Человек сам вправе выбирать свою судьбу.
Конечно, я бы дала совет и, возможно, высказала своё отношение. Но НИКОГДА не буду указывать с кем жить и кого любить моей дочери. По-правде - сыну ( у меня их двое-19 и 17 лет).
У меня есть несколько знакомых пар, где (почему-то так совпало) мужья- люди с ограниченными возможностями. сантехник невысокого росточка Эти пары намного крепче, преданнее, ласковее и уважительнее других. И я даже иногда им белой завистью завидую.
Зато первый муж у меня был во всех отношениях (физически, внешне, образование) идеален.
уравновешенный, интеллигентный, физически развитый юрист Внешне.
Но сволочью оказался последней. Это проявилось позже.
Именно из-за этого у меня с матерью проблеммы. Именно она отправила меня замуж. А я(как послушная дочь) проявила малодушие. Позарилась на внешний блеск.
Да, среди красивых, спортивных, образованых и богатых есть много порядочных и хороших парней и мужчин (Это мои мальчишки!). Но при этом никогда нельзя указывать детям как им жить. СЕБЕ выбирайте кого хочется. а детям позвольте самим решить свою судьбу.
Конечно, я бы дала совет и, возможно, высказала своё отношение. Но НИКОГДА не буду указывать с кем жить и кого любить моей дочери. По-правде - сыну ( у меня их двое-19 и 17 лет).
У меня есть несколько знакомых пар, где (почему-то так совпало) мужья- люди с ограниченными возможностями. сантехник невысокого росточка Эти пары намного крепче, преданнее, ласковее и уважительнее других. И я даже иногда им белой завистью завидую.
Зато первый муж у меня был во всех отношениях (физически, внешне, образование) идеален.
уравновешенный, интеллигентный, физически развитый юрист Внешне.
Но сволочью оказался последней. Это проявилось позже.
Именно из-за этого у меня с матерью проблеммы. Именно она отправила меня замуж. А я(как послушная дочь) проявила малодушие. Позарилась на внешний блеск.
Да, среди красивых, спортивных, образованых и богатых есть много порядочных и хороших парней и мужчин (Это мои мальчишки!). Но при этом никогда нельзя указывать детям как им жить. СЕБЕ выбирайте кого хочется. а детям позвольте самим решить свою судьбу.
Но вы же говорите: "Если бы у меня была дочь, Я БЫ ХОТЕЛА ЕЙ мужа...." и далее по тексту.
Т.е. вы говорите, что ВЫ бы хотели для своей гипотетической дочери. Или я что-то путаю и вы ничего подобного не говорили?
И речь не идет о том, что нужно давить на детей в выборе, во всяком случае, для меня это очевидно.
Я говорю о том, что для меня очень важны личностные качества человека (и потенциального зятя в т.ч.), которые, кстати, очень сильно взаимоувязаны с характером (который вам неважен), выбором профессии (тоже неважной для вас) и вообще, по большому счету, определяют путь человека в самом широком смысле.
И, разумеется, если моя дочь будет рваться замуж за какого-нибудь обвальщика мяса (боже упаси), я очень сильно расстроюсь, даже наверное поплачу и уж будьте уверены, постараюсь помочь ей сделать правильный выбор : )
Но насильно выдавать замуж за банкира тоже не стану : )
Хотя, честно говоря, очень надеюсь на здравый смысл дочери. И стараюсь задолго до ее замужества (пока не появились на горизонте обвальщики: ) помочь ей сформировать наиболее разумный взгляд на мир вообще и проблему выбора в частности.
СЕБЕ выбирайте кого хочется. а детям позвольте самим решить свою судьбу.
И речь не идет о том, что нужно давить на детей в выборе, во всяком случае, для меня это очевидно.
Я говорю о том, что для меня очень важны личностные качества человека (и потенциального зятя в т.ч.), которые, кстати, очень сильно взаимоувязаны с характером (который вам неважен), выбором профессии (тоже неважной для вас) и вообще, по большому счету, определяют путь человека в самом широком смысле.
И, разумеется, если моя дочь будет рваться замуж за какого-нибудь обвальщика мяса (боже упаси), я очень сильно расстроюсь, даже наверное поплачу и уж будьте уверены, постараюсь помочь ей сделать правильный выбор : )
Но насильно выдавать замуж за банкира тоже не стану : )
Хотя, честно говоря, очень надеюсь на здравый смысл дочери. И стараюсь задолго до ее замужества (пока не появились на горизонте обвальщики: ) помочь ей сформировать наиболее разумный взгляд на мир вообще и проблему выбора в частности.
СЕБЕ выбирайте кого хочется. а детям позвольте самим решить свою судьбу.

ВЫБИРАТЬ СЕБЕ, ХОТЕТЬ чего-то ДЛЯ РЕБЕНКА и УКАЗЫВАТЬ, С КЕМ ЖИТЬ - вещи ОЧЕНЬ разные, не нужно их смешивать.
Кстати, вы не ответили: неужели действительно было бы все равно?

Не совсем понятно, что ж у вас за отношения?
Вы ей другом приходитесь?
Misis совершенно права.
Мы начинаем ценить только то, что боимся потерять.
А вы с ней слишком чудесный - любящий, готовый помочь, оказать поддержку... Будьте самим собой и перестаньте делать ей сплошные приятности, и она поймет, что вы есть в ее жизни есть не по умолчанию. А что вы можете ее разлюбить, вам может надоесть исполнять роль верного друга и т.д. Делайте все, что угодно, чтобы дать ей понять, что вы можете уйти из ее жизни. Не старайтесь быть еще лучше, а немножко дистанцируйтесь.
Парочку раз откажите ей в просьбе помочь, сославшись на дела или на то, что объявилась старая подруга и хочет увидеться...
Удачи!
Вы ей другом приходитесь?
Misis совершенно права.
Мы начинаем ценить только то, что боимся потерять.
А вы с ней слишком чудесный - любящий, готовый помочь, оказать поддержку... Будьте самим собой и перестаньте делать ей сплошные приятности, и она поймет, что вы есть в ее жизни есть не по умолчанию. А что вы можете ее разлюбить, вам может надоесть исполнять роль верного друга и т.д. Делайте все, что угодно, чтобы дать ей понять, что вы можете уйти из ее жизни. Не старайтесь быть еще лучше, а немножко дистанцируйтесь.
Парочку раз откажите ей в просьбе помочь, сославшись на дела или на то, что объявилась старая подруга и хочет увидеться...
Удачи!
У меня есть несколько знакомых пар, где (почему-то так совпало) мужья- люди с ограниченными возможностями.
Vitaly
v.i.p.
Юлия! не баламутьье народ! как написано - так и есть!
НЕТ НИКАКОГО МАЛЬЧИКА!
(это не та девочка, про которую ты думаешь
)
НЕТ НИКАКОГО МАЛЬЧИКА!
(это не та девочка, про которую ты думаешь

Неужели было бы все равно:но постель нужна 1 в месяц
- либо уравновешенный, интеллигентный, физически развитый юрист zb
- либо вспыльчивый, крикливый сантехник невысокого росточка? : ))но в постеле каждый день готов.
Лично для меня, как будущей тещи... .
Забей. Не продавливай ситуацию. Верь в судьбу. Не суетись - если это твое - оно никуда не убежит. Просто стань лучшим. И тогда весь мир будет у твоих ног. Вот так... 

ВАВАН! привет! рад видеть! 
давненько тебя не было.

давненько тебя не было.
Yulya_eloile
veteran
Ну ты Виталька даешь, просто со скоростью сета ситуации меняются
А еще меня в разврате обвинял...
..
Мачо-мэн..блин)))

Мачо-мэн..блин)))
Vitaly
v.i.p.
Юлия! какой разврат!
у меня ЧУВСТВА!
у меня ЧУВСТВА!
Yulya_eloile
veteran
Я пожалуй начну насечки на клаве делать, чтоб не сбиться в подсчете объектов чувственных))))))))))))))))
ты хоть пиши иногда что там у тебя происходит, чтоб я в теме была, а то видишь.. дезинформацию на форум внесла

ты хоть пиши иногда что там у тебя происходит, чтоб я в теме была, а то видишь.. дезинформацию на форум внесла