На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундина
v.i.p.
Альтернатива долгой мучительной смерти. Подушка.
Действительно, прекрасный цивилизованный способ.
И никаких проблем в масштабах государства.
Ну что Вы! Конечно же лучше жить овощем. И окружающим не прийдётся брать на себя никакой ответственности.
Жизнь! Цветы! и прочее...
Вам не стыдно?
Жизнь! Цветы! и прочее...
Вам не стыдно?
Ундина
v.i.p.
Читайте топик, чтобы не делать диких выводов и не задавать глупых вопросов.
Не говорите, что мне делать, и я не буду советовать, куда Вам пойти... (с)
Нехорошо хамить, девушка. Я Вам задала простой yes/no question. Без всяких подковырок. А Вы поспешили объявить его глупым. Моветон.
Нехорошо хамить, девушка. Я Вам задала простой yes/no question. Без всяких подковырок. А Вы поспешили объявить его глупым. Моветон.
Ундина
v.i.p.
Если вы полагаете, что я сейчас вступлю с вами в перепалку в вашем хамском тоне, вы ошибаетесь.
Для этих целей есть другие подфорумы - прогуляйтесь.
Если же вас интересует проблема эвтаназии, которая здесь обсуждается, читайте топик.
Для этих целей есть другие подфорумы - прогуляйтесь.
Если же вас интересует проблема эвтаназии, которая здесь обсуждается, читайте топик.
НппДля некоторых людей существует слово "ВЕРА", подумайте, и Вам многое станет понятнее.
И всё-таки. Не могу понять Бушево участие. Ведь сразу было ясно - видно, что ЗА мужа (пусть будет такая формулировка) было большинство "простого амуриканского народУ". Чего же он добровольно пошёл на потерю аж 9 (как выяснилось) процентов минус от своего рейтинга популярности?
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
211417
826
Второй тур голосования
25914
174
Звонки, звонки, звонки....
100013
533
13 апреля 2005
Французский парламент разрешил эвтаназию
Кроме того, законопроект дает родственникам право просить о прекращении лечения пациентов, находящихся в бессознательном состоянии.
Против легализации эвтаназии во Франции выступают многие представители медицины, консервативные политики и Католическая церковь. Между тем “убийство из сострадания” постепенно узаконивается во всем мире.
В России все формы эвтаназии запрещены в Основах законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан.
источник
Французский парламент разрешил эвтаназию
Кроме того, законопроект дает родственникам право просить о прекращении лечения пациентов, находящихся в бессознательном состоянии.
Против легализации эвтаназии во Франции выступают многие представители медицины, консервативные политики и Католическая церковь. Между тем “убийство из сострадания” постепенно узаконивается во всем мире.
В России все формы эвтаназии запрещены в Основах законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан.
источник