НЛП-тренинги
2787
13
в городе нашем любимом проводяться или нет?
если да, то подробнее информацию о них хотелось бы получить.
плюс...Ваше мнение, что они дают...при условии, что хочется взять...
если да, то подробнее информацию о них хотелось бы получить.
плюс...Ваше мнение, что они дают...при условии, что хочется взять...
А потом посмотрите здесьwww.sibnlp.ru
спасиб...
щас сижу думаю.
как понимаю, это не единственное место, где обучают?
есть интересно еще или нет.
думаем и ищем.
щас сижу думаю.
как понимаю, это не единственное место, где обучают?
есть интересно еще или нет.
думаем и ищем.
В текущей ситуации и здесь в сибири это практически единственное.
Есть еще Коннор в Академ городке. Есть несколько тренеров эпизодически проводящие, есть в Томске ответвление Уфимцев.
Но, мою рекомендацию ты уже слышал
Есть еще Коннор в Академ городке. Есть несколько тренеров эпизодически проводящие, есть в Томске ответвление Уфимцев.
Но, мою рекомендацию ты уже слышал
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
628031
549
О психологической незащищенности МЧ
37861
218
Красота и беременность (часть 54)
188542
1000
Не Коннор, а Коннер Ричард.
Пожалуй, лучший НЛПист в Сибири. Ученик одного из основоположников.
Только зачем оно нужно? Как дань моде или для несанкционированно доступа в подсознание человека с целью использовать его в личных целях? И то и другое .
Пожалуй, лучший НЛПист в Сибири. Ученик одного из основоположников.
Только зачем оно нужно? Как дань моде или для несанкционированно доступа в подсознание человека с целью использовать его в личных целях? И то и другое .
"Как дань моде или для несанкционированно доступа в подсознание человека с целью использовать его в личных целях?"
Всего два варианта ?
Узко мыслишь
Всего два варианта ?
Узко мыслишь
Сомнительно это все НЛП я имею ввиду.
Сейчас очень много проходимцев от науки, пытающихся манипулировать чужим сознанием и мнящих себя гуру в этом деле (это я не о Коннере, его работы мне как раз нравятся), да еще и зарабатывающих деньги на чужой наивности (излечитесь от алкоголизма, бросьте курить, похудейте и т.д.) Были, говорят, прецеденты создания искусственного разума, в основе которого лежал принцип НЛП - все прахом (говорят) Так что, хотите манипулировать, учитесь контролировать (себя)
Сейчас очень много проходимцев от науки, пытающихся манипулировать чужим сознанием и мнящих себя гуру в этом деле (это я не о Коннере, его работы мне как раз нравятся), да еще и зарабатывающих деньги на чужой наивности (излечитесь от алкоголизма, бросьте курить, похудейте и т.д.) Были, говорят, прецеденты создания искусственного разума, в основе которого лежал принцип НЛП - все прахом (говорят) Так что, хотите манипулировать, учитесь контролировать (себя)
MaaH
guru
Да нет, не его, во всяком случае, сам он говорил, что учился и работал у Джона Гриндера (это который вместе с Ричардом Бэндлером является одним из первых основателей НЛП , как такового)
Санкционированное применение в психотерапии.
Санкционированное применение к себе с целью какой-либо.
Санкционированное применение к себе с целью какой-либо.