На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но и с работы можно несколько раз в день звонить, смс-ки посылать...Работать вам явно не доводилось. Наверное сидели себе тихонько на окладе и делали вид.
Работа у меня ответственная и напряженная. И до поздна сидеть приходится, и в выходные работать постоянно. Но нахожу время и на аську, и на e-mail, и на телефон. Тем более для любимых
Как говорится - если человек хочет, то ищет способ, если не хочет - причину.

Как говорится - если человек хочет, то ищет способ, если не хочет - причину.
Ну вот и ответ :-)
И они все такие :-)))
За очень малым исключением.
Перо
member
- какая женщина интересна для завоевания?Любимая Женщина не крепость и не приз, чтоб ее завоевывать, конечно при условии что она себя не считает вещью или подарком. А после завоевания остаются только развалины. Люди либо любят друг друга либо нет и это улица с двухсторонним движением. А совместная жизнь и романтическая любовь.. между ними не всегда стоит знак равенства... Жизнь длинная штука...
Любимая Женщина не крепость и не приз, чтоб ее завоевывать, конечно при условии что она себя не считает вещью или подарком. А после завоевания остаются только развалины. Люди либо любят друг друга либо нет и это улица с двухсторонним движением.Согласна

Ну вот и ответ :-)А что Вам не нравится? Мужчина должен ЛЮБИТЬ, а не "завоевывать"

Лично мне и не нравится роль крепости, с пассивной обороной, в лучшем случае с ночными вылазками и фланговыми маневрами. Когде тебя пытаются завоевать, это часто бывает очень приятно, но не в этом главное.
Сейчас читают
Босоножки и туфли с носками
154275
263
Маски для лица
236005
469
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
474118
389
Вот раньше женщин воспитывали правильно. Семья - это дом, дети, обязанности, забота о муже, чтобы он всегда был доволен. А сейчас что - да ничерта, никакой ответственности, никакой работы по дому (с современной-то техникой это разве работа), детей не хотят, ну в лучшем случае одного когда-нибудь попозже, хотят жить безответственно - чем жить такой женщине?.. Только вниманием мужа... А мужу нафига?.. Он зачем женился?.. Чтоб семью иметь? Ха-ха...
Любимая Женщина не крепость и не приз, чтоб ее завоевывать, конечно при условии что она себя не считает вещью или подарком.

Завоевывать нужно власть. А женщин нужно любить.
Завоевывать нужно власть. А женщин нужно любить.

Вот раньше женщин воспитывали правильно. Семья - это дом, дети, обязанности, забота о муже, чтобы он всегда был доволен. А сейчас что - да ничерта, никакой ответственности, никакой работы по дому (с современной-то техникой это разве работа), детей не хотят, ну в лучшем случае одного когда-нибудь попозже, хотят жить безответственно - чем жить такой женщине?.. Только вниманием мужа... А мужу нафига?.. Он зачем женился?.. Чтоб семью иметь? Ха-ха...Отношения между полами, семья в частности, не есть вечное и неизменное, а развиваются вместе с развитием человеческого общества. И не надо делать из этого трагедию. Смотрите вперед, а не назад! Что плохого, если союз двух людей будет основана на ЛЮБВИ, а не на потребности выживания? Пусть это даже и уменьшит его "прочность", сделанную из материальных цепей. Зато увеличит счастье и прочность духовной связи

То, что основано на любви, и будет существовать до тех пор, пока есть любовь.
Мужчина должен ЛЮБИТЬ, а не "завоевывать"Хорошо звучит, черт возьми...

Как вообще можно любить из чувства долга?! Типа раз мужчина, значит обязан? Ничего он вам не должен, ни любить, ни завоевывать, ни внимание обращать, разве что вперед в дверях пропускать...

Если говорят, что человек должен есть и пить, то это еще не значит, что его заставляют делать это по обязанности или из чувства долга :).
Тока не надо приравнивать врожденные потребности с приобретенными
На каждое "надо" или "должен" есть проверочный вопрос. "Что будет если я этого не сделаю ?".
В случае есть, пить и дышать ответ однозначен - склею ласты.
В случае любить, обращать внимание, пропускать в двери и прочего - ответ далеко не так однозначен.

На каждое "надо" или "должен" есть проверочный вопрос. "Что будет если я этого не сделаю ?".
В случае есть, пить и дышать ответ однозначен - склею ласты.
В случае любить, обращать внимание, пропускать в двери и прочего - ответ далеко не так однозначен.
союз двух людей должен быть основан и на любви, и на уважении, и на общих целях, идеях и стремлениях. Необходимость ДВОИМ предпринимать какие-то шаги еще никто не отменял:) Нельзя требовать от мужчины внимания, нужно быть этого внимания достойной:) Как, собственно, и наоборот. Отношения, они, конечно, "развиваются вместе с развитием человеческого общества":)) но не бывает таких отношений, в которых важна только одна составляющая. Отношения, основанные только на любви (а вы, думаю, не разделяете любовь, страсть и влюбленность), обречены на недолговечность. И не факт, что вам понравится завершение таких отношений, когда закончится первый и короткий этап.
Нельзя требовать от мужчины внимания, нужно быть этого внимания достойной:)Да нельзя вообще НИЧЕГО от мужчины требовать!!! Что за потребительское отношение-то?????
а чего вы на меня кричите?:) я об том же...
Крошка-а, ты не поверишь, я здесь. Мужчин в расвете сил.
Холить и лелеять, не забывать покормить и я спасу мир не сходя с дивана.
Холить и лелеять, не забывать покормить и я спасу мир не сходя с дивана.
Никакая. Простите, но уже навоевался. Сыт по горло.
ну да, типичный портрет мужчины в самом расцвете сил:)
Первый вариант Вашего ответа мне понравился больше
И, кстати, мы с Вами об одном и том же....

второй вариант -- это юмор, вот:) а первый вариант был ответом на неправильно прочитанный пост:))
Бери выше, Ветеран... ) увенчанный многочисленными наградами... за взятие Оксаны, штурм Лены и тд...))) про кровопролитные бои и горячие точки лучше помолчим... не БЗ все таки )