Steyno
Но и с работы можно несколько раз в день звонить, смс-ки посылать...
Работать вам явно не доводилось. Наверное сидели себе тихонько на окладе и делали вид.
Upjohn
Работа у меня ответственная и напряженная. И до поздна сидеть приходится, и в выходные работать постоянно. Но нахожу время и на аську, и на e-mail, и на телефон. Тем более для любимых:улыб:
Как говорится - если человек хочет, то ищет способ, если не хочет - причину.
Никакая. Простите, но уже навоевался. Сыт по горло.
Зверобой
Ну вот и ответ :-)

И они все такие :-)))

За очень малым исключением.
- какая женщина интересна для завоевания?
Любимая Женщина не крепость и не приз, чтоб ее завоевывать, конечно при условии что она себя не считает вещью или подарком. А после завоевания остаются только развалины. Люди либо любят друг друга либо нет и это улица с двухсторонним движением. А совместная жизнь и романтическая любовь.. между ними не всегда стоит знак равенства... Жизнь длинная штука...
Перо
Любимая Женщина не крепость и не приз, чтоб ее завоевывать, конечно при условии что она себя не считает вещью или подарком. А после завоевания остаются только развалины. Люди либо любят друг друга либо нет и это улица с двухсторонним движением.
Согласна :live:
Крыска
Ну вот и ответ :-)

И они все такие :-)))

За очень малым исключением.
А что Вам не нравится? Мужчина должен ЛЮБИТЬ, а не "завоевывать" :спок:
Лично мне и не нравится роль крепости, с пассивной обороной, в лучшем случае с ночными вылазками и фланговыми маневрами. Когде тебя пытаются завоевать, это часто бывает очень приятно, но не в этом главное.
Steyno
Вот раньше женщин воспитывали правильно. Семья - это дом, дети, обязанности, забота о муже, чтобы он всегда был доволен. А сейчас что - да ничерта, никакой ответственности, никакой работы по дому (с современной-то техникой это разве работа), детей не хотят, ну в лучшем случае одного когда-нибудь попозже, хотят жить безответственно - чем жить такой женщине?.. Только вниманием мужа... А мужу нафига?.. Он зачем женился?.. Чтоб семью иметь? Ха-ха...
Перо
Любимая Женщина не крепость и не приз, чтоб ее завоевывать, конечно при условии что она себя не считает вещью или подарком.
:respect: :pivo: :pivo: :pivo:
Завоевывать нужно власть. А женщин нужно любить.
ViCH
Завоевывать нужно власть. А женщин нужно любить.
:respect:
Крыска
Вот раньше женщин воспитывали правильно. Семья - это дом, дети, обязанности, забота о муже, чтобы он всегда был доволен. А сейчас что - да ничерта, никакой ответственности, никакой работы по дому (с современной-то техникой это разве работа), детей не хотят, ну в лучшем случае одного когда-нибудь попозже, хотят жить безответственно - чем жить такой женщине?.. Только вниманием мужа... А мужу нафига?.. Он зачем женился?.. Чтоб семью иметь? Ха-ха...
Отношения между полами, семья в частности, не есть вечное и неизменное, а развиваются вместе с развитием человеческого общества. И не надо делать из этого трагедию. Смотрите вперед, а не назад! Что плохого, если союз двух людей будет основана на ЛЮБВИ, а не на потребности выживания? Пусть это даже и уменьшит его "прочность", сделанную из материальных цепей. Зато увеличит счастье и прочность духовной связи:улыб:
Steyno
То, что основано на любви, и будет существовать до тех пор, пока есть любовь.
Steyno
Мужчина должен ЛЮБИТЬ, а не "завоевывать"
Хорошо звучит, черт возьми... :ухмылка:
Как вообще можно любить из чувства долга?! Типа раз мужчина, значит обязан? Ничего он вам не должен, ни любить, ни завоевывать, ни внимание обращать, разве что вперед в дверях пропускать... :спок:
Ява
Если говорят, что человек должен есть и пить, то это еще не значит, что его заставляют делать это по обязанности или из чувства долга :).
Steyno
Тока не надо приравнивать врожденные потребности с приобретенными:улыб:

На каждое "надо" или "должен" есть проверочный вопрос. "Что будет если я этого не сделаю ?".

В случае есть, пить и дышать ответ однозначен - склею ласты.
В случае любить, обращать внимание, пропускать в двери и прочего - ответ далеко не так однозначен.
Steyno
союз двух людей должен быть основан и на любви, и на уважении, и на общих целях, идеях и стремлениях. Необходимость ДВОИМ предпринимать какие-то шаги еще никто не отменял:) Нельзя требовать от мужчины внимания, нужно быть этого внимания достойной:) Как, собственно, и наоборот. Отношения, они, конечно, "развиваются вместе с развитием человеческого общества":)) но не бывает таких отношений, в которых важна только одна составляющая. Отношения, основанные только на любви (а вы, думаю, не разделяете любовь, страсть и влюбленность), обречены на недолговечность. И не факт, что вам понравится завершение таких отношений, когда закончится первый и короткий этап.
Brenda
Нельзя требовать от мужчины внимания, нужно быть этого внимания достойной:)
Да нельзя вообще НИЧЕГО от мужчины требовать!!! Что за потребительское отношение-то?????
YESka
а чего вы на меня кричите?:) я об том же...
Brenda
Крошка-а, ты не поверишь, я здесь. Мужчин в расвете сил.
Холить и лелеять, не забывать покормить и я спасу мир не сходя с дивана.
Зверобой
Никакая. Простите, но уже навоевался. Сыт по горло.
Brenda
Первый вариант Вашего ответа мне понравился больше:миг:И, кстати, мы с Вами об одном и том же....
YESka
второй вариант -- это юмор, вот:) а первый вариант был ответом на неправильно прочитанный пост:))
Ундина
Бери выше, Ветеран... ) увенчанный многочисленными наградами... за взятие Оксаны, штурм Лены и тд...))) про кровопролитные бои и горячие точки лучше помолчим... не БЗ все таки )