Психолог по решению внутриличностных конфликтов
2442
6
Misis
experienced
Добрый день! Посоветуйте психолога для решения внутриличностных конфликтов. Желательно рекомендация того человека, который уже обращался к психологу и тот ему реально помог. Заранее спасибо.
Реально помочь тебе чужой-посторонний человек (даже супер-психолог) не сможет,, точнее не сможет так эффективно, как ты сама себе.
Проверяла на себе.
Проверяла на себе.
Спасибо за Ваш ответ. Но вопрос остается открытым. Посоветуйте психолога. Если я задаю конкретный вопрос, значит хочу конкретных ответов, рекомендаций.
Вот буквально то, что я написал в соседнем топике.В этом институте работали (работают) специалисты разных направлений в психологии, практики с хорошими мозгами и умным сердцем.Попробуйте поискать там "своего". Удачи.
"в Новосибирске существует институт семейной психотерапии. Директор Коннер Ричард Вальтерович - (e-mail: rconner@therapy-nsk.ru) Телефона и адреса не знаю, они меняли диссокацию.Попробуйте списаться.
Как говорится, чем могу."
"в Новосибирске существует институт семейной психотерапии. Директор Коннер Ричард Вальтерович - (e-mail: rconner@therapy-nsk.ru) Телефона и адреса не знаю, они меняли диссокацию.Попробуйте списаться.
Как говорится, чем могу."
Клиника Инсайт
Чекчурин или Киселев
Чекчурин или Киселев
Клиника "Инсайт"
г. Новосибирск, ул. Б. Богаткова, 24, телефоны: (383-2) 66-00-21, 66-06-15, e-mail: insit@list.ru
В дополнение информации
г. Новосибирск, ул. Б. Богаткова, 24, телефоны: (383-2) 66-00-21, 66-06-15, e-mail: insit@list.ru
В дополнение информации