люди, которые ходят в метро...
3756
39
сам такой, да и часто наблюдаю картину, когда человек ходит туда-обратно по перрону.
туда-обратно, туда-обратно. пока поезд не подойдет.
для меня самого - стоять ну просто невозможно. обязательно хожу туда-сюда.
что это значит?
есть такие же ходоки?
туда-обратно, туда-обратно. пока поезд не подойдет.
для меня самого - стоять ну просто невозможно. обязательно хожу туда-сюда.
что это значит?
есть такие же ходоки?
Чаще всего такие люди вообще не замечают, что они ходят. О чем говорит хождение? Возможно, о мыслительном процессе и желании движения. А возможно, о расшатанных нервах и мании преследовния. А скорее всего, Вы просто холерик.
Могу и постоять, но в метро хожу, так нравиться наблюдать за движением, за ощущениями
А возможно, о расшатанных нервах и мании преследовния. А скорее всего, Вы просто холерик.согласен - нервы никуда не годятся. :-)
мания преследования - скорее нет, чем да.
ну про холерика - я посмеялся - спасибо... :-)
ага, холерик... ой...
А еще руки мешают? В карманы хочется затолкать, если стоишь.Или занять чем-нибудь, хоть сигаретой?
Ходить в метро при ожидании поезда всё равно что организовывать топик с заявленной темой - и то и другое одинаково бессмысленно.
P.S. Но может быть в этом и есть свой неповторимый кайф?
P.S. Но может быть в этом и есть свой неповторимый кайф?
А чего тут безсмысленного.Все со смысломВсе ищут в себе "необыкновенности" и " отличительности".Человек нашел! Пришел поделиться с товарищами, сгруппировать вокруг себя других "феноменов".Создать клуб по "фигурному хождению" и "синхронным взмахам руками"..а вы мешаете
Это же психологически непреодолима проблема - неусидчивость.
Я вот карандаши грызу, когда думаю.
Намерен топик открыть на эту тему..
Это же психологически непреодолима проблема - неусидчивость.
Я вот карандаши грызу, когда думаю.
Намерен топик открыть на эту тему..
Сейчас читают
Хорошо там, где нас нет?
19787
169
Красота и беременность (часть 36)
179575
1000
диагноз...клиника....
2595
22
на самом деле, стоять физически тяжелее, чем ходить. чисто физически. поэтому я хожу. просто меньше устаешь, когда ходишь, чем когда стоишь.
вообще ненавижу стоять. либо сидеть, либо ходить. а стоять - трудно.
У меня такое ощущение, что в движении время проходит быстрее, а когда приходится ждать (ждать и догонять - самое тяжелое) - хочется, чтобы время шло быстрее. Вот и ходит человек.
Я когда езжу в метро, то, зайдя на станцию, некоторое время выбираю себе место, где буду ждать поезда, а потом, стоя спокойно, жду. По сторонам глазею
С уважением ...
Я когда езжу в метро, то, зайдя на станцию, некоторое время выбираю себе место, где буду ждать поезда, а потом, стоя спокойно, жду. По сторонам глазею
С уважением ...
А писать посты в "быссмысленные топики" - это, видимо, мудрость...?
Последний раз ездила с тобой в Парижском метро - ты носился как сумасшедший!
А вообще-то для некоторых людей стоять на месте - это пытка. Ну не привыкли они без движения. Остановишься - тут же лангольеры съедят.
А вообще-то для некоторых людей стоять на месте - это пытка. Ну не привыкли они без движения. Остановишься - тут же лангольеры съедят.
Я, когда писал пост, имел ввиду Новосибирское Метро, а Париж - другой город, другой ритм жизни, вот и поведение мое было другое. Кстати, по-моему, это повод для обсуждения: зависимость поведения человека в Метро от города, в котором это метро расположено.
С уважением ...
С уважением ...
Лично я, когда попадаю в метро (такое не очень часто, но происходит, так как я всё больше пешочком - ибо близко) всегда имею с собой прекрасное средство для скоротания ожидания - книжку! Это еще во школы повелось (жили далеко, в школу-из школы - полдня проходило) - в портфеле, немалый вес учебников дополнялся художественной литературой. Так и по сю пору - коли куда-то ехать - о-па! приятное с полезным. Хотя, как правило, у меня всегда с собой книжка. Даже, если и не получается за весь день её открыть....
ЗЫ. Кстати, тоже не считаю, что топик бессмысленнен. Уж не бессмысленнее некоторых!
ЗЫ. Кстати, тоже не считаю, что топик бессмысленнен. Уж не бессмысленнее некоторых!
Согласна!
На одном месте стоя мне ждать кажется таааааак долго!!! И еще скучно. А так..походить-посмотреть, кто чего и как
Ну и опять же, долго на одном месте стоять не выдержу физически.
З.Ы. Я не холерик
На одном месте стоя мне ждать кажется таааааак долго!!! И еще скучно. А так..походить-посмотреть, кто чего и как
Ну и опять же, долго на одном месте стоять не выдержу физически.
З.Ы. Я не холерик
вообще ненавижу стоять. либо сидеть, либо ходить. а стоять - трудно.Вообще лучше или находится в движении (расслабленном) или стоять или лежать, ну уж никак не сидеть.
Я бы сказал, что сидеть лучше, чем стоять, а лежать лучше, чем сидеть. Просто по физике дела
С уважением ...
С уважением ...
Но ходить-то все равно интереснее!
Я, когда в метро бываю (Новосибирском - редко, правда), всегда смотрю на табло. Мне жутко нравится, как цифирки переключаются.
Я, когда в метро бываю (Новосибирском - редко, правда), всегда смотрю на табло. Мне жутко нравится, как цифирки переключаются.
Есть люди, которым нравится заходить за белую черту и выглядывать поезд. Мне всегда не по себе делается, когда я это вижу.
Если человек ходит, это говорит о беспокойстве.
Если стоит, значит устал.
Если человек ходит, это говорит о беспокойстве.
Если стоит, значит устал.
согласен, я беспокойный...
есть еще такое наблюдение. идешь к выходу наверх. параллельно отьезжает поезд. вот пока он едет рядом и ты идешь - спокойно. а когда он обгоняет тебя - становится как-то не по себе... сложно передать это некомфортное ощущение. пустота и пропасть.
есть еще такое наблюдение. идешь к выходу наверх. параллельно отьезжает поезд. вот пока он едет рядом и ты идешь - спокойно. а когда он обгоняет тебя - становится как-то не по себе... сложно передать это некомфортное ощущение. пустота и пропасть.
А если он спокойный и не уставший, то что ему остается делать???
Я бы сказал, что сидеть лучше, чем стоять, а лежать лучше, чем сидеть. Просто по физике делаПо физике при сидении не физиологичная, большая нагрузка на позвоночник. Что приводит к потере естественной гибкости и пластики
а когда стоишь, ждешь, и поезд подъезжает, и ты на него смотришь - то начинаешь поневоле наклоняться в ту сторону, куда он едет... можно и упасть так...
Мой поцик (ну, сынок, в смысле), которому, вроде бы еще рано быть тревожным, в метро постоянно ходит по узору на плитках на полу - типа, он тоже поезд. Кстати, он обожает заглядывать туда, откуда приедет поезд - не думаю, что это от беспокойства - его просто завораживает сам процесс появления чего-то из ничего. Да и отбытия поезда он всегда просит меня дождаться - прикольно ему в чём-то-))) А еще он любит машинистам махать. Вот выходим из вагона - и мчимся к голове поезда. Поезд трогается, а мы мааашем!
Ах, если бы все в жизни было так просто, как пишите Вы: ходит- значит беспокоится, стоит - значит устал (чего устал ходить или беспокоиться ?) Взглянул на человека - и все ясно !!!
С уважением ...
С уважением ...
«а когда он обгоняет тебя - становится как-то не по себе...»
Я стараюсь отойти на середину платформы, не люблю находится близко около стремительно движущегося поезда.
Я стараюсь отойти на середину платформы, не люблю находится близко около стремительно движущегося поезда.
А если он спокойный и не уставший, то что ему остается делать???Я наблюдала за людьми: иногда человек присядет на скамеечку, что-нибудь читает. Если человек не один, то стоит и разговаривает. Очень часто в метро достают сотовый и просматривают сообщения, играют. Ещё – просто доходят до точки и замирают, погрузившись в себя и свои мысли. Мне кажется, что больше людей стоят на месте, чем ходят.
Мне кажется, что больше людей стоят на месте, чем ходят.Естественно! А вот кто-то стоять просто не может. Некомфортно... Приятнее находиться в движении...
Ага, присядет на скамеечку! Как бы не так!
Интересно, кто-нибудь видел скамеечки на станции метро "Октябрьская"???
Интересно, кто-нибудь видел скамеечки на станции метро "Октябрьская"???
Завтра поедем на открытие "Березовой рощи" - будем вычислять нервных и спокойных пассажиров!
вот пока он едет рядом и ты идешь - спокойно. а когда он обгоняет тебя - становится как-то не по себе... сложно передать это некомфортное ощущение. пустота и пропасть.А мне наоборот нравится - почему то я сразу начинаю думать о том, насколько ускорилась наша жизнь, надо всегда бежать вперед, чтобы всего лишь оставаться на одном месте.
А еще иногда прикольно наблюдать за людьми, впервые попавшими в метро - нерешительно заходят на эскалатор, смотрят по сторонам. Один раз был свидетелем следующей картины - две женщины зачем-то зашли на встречный эскалатор, и начали спускаться вниз, прорываясь через едущих навстречу людей, прошло несколько минут пока они догадались, что зайти надо было с другой стороны.
А еще вечером, когда эскалаторы отключают, некоторые люди, останавливаются в самом начале, ожидая что он повезет их наверх.
я тоже всегда хожу туда-сюда, особенно вечером, когда поезда долго нет, потому что стоять на одном месте минут 10 нелегко. Насчет холерика ты права, я тоже об этом сразу подумала. Сама таковой и являюсь.
я тоже, заходя на остановленный эскалатор, запинаюсь сперва.
необычно. и забавно.
необычно. и забавно.
Да, ступеньки получаются разной высоты - это поначалу пугает. Потом понимаешь, в чем дело, и смеешься над собой и окружающими.
Я в метро стараюсь не передвигаться слишком много вдоль платформы, больше вокруг своей оси верчусь
Были на "Березовой Роще" вчера в 23:30. Весь народ ходил по станции - любовался
С уважением ...
С уважением ...
Весь народ - это мы с тобой и еще несколько парочек. Но станция страшненькая. Недоделанная совсем. Но зато ленточку разрезали...