Если близкий вам мужчина начинает вдруг вести себя странно.... При личном общении - как ни в чем не бывало, все отлично, все хорошо.....а потом присылает смс , что , оказывается он обиделся, он не доволен... На что обиделся - не говорит....Говорит, что нужно договариваться , а сам не берет трубку, или сбрасывает...Не звоню - появляется сам, звоню - не отвечает....Ощущение, как-будто, я должна быть телепатом и обо всем догадываться ...Поделитесь мнениями..
Откажись общаться через СМС - только лично.
А то удобно устроился - в реале наблюдает, играет, как кошка с мышью, а в виртуале, когда рукой не достать, позволяет себе гадости.
А то удобно устроился - в реале наблюдает, играет, как кошка с мышью, а в виртуале, когда рукой не достать, позволяет себе гадости.
И вообще, встаньте в позицию, что мир должен крутиться вокруг вас, а не вы вокруг него. Вы что, нарушили какие-то договоренности? Нет? Ну а так что у вас за беспокойство? Да, можете сейчас все порушить. Но зато в следующий раз все у вас будет хорошо. На всю оставшуюся жизнь.
Отказалась от смс. Сказала, что если хочет общаться - только лично. На это он написал: приеду в вс и позвоню.... "звонит" до сих пор. А я уже начинаю думать: а оно мне надо ? Может уже просто переболеть и всё? Бльно , конечно, все это, но стучатся в железную стену уже сил нет
ну и зачем такие отношения, на которые приходится тратить столько душевных сил, и главное - впустую...
Первое - прекратите холить и лелеять в себе чувство вины!! Это самое главное. Перебираете - "ах, в чём же я виновата? Может, в этом, а, может, в этом, а, может, в том?" Ага, щаз! А Вы не допускаете даже, что Вы НЕ виноваты? Что это он там себе чего-то напридумал и теперь с Вами в "угадай-ка" играет? Ох, уж эти наши любимые мужчины!! "Ты не подозреваешь даже, в чём товой косяк, дорогая? Неет? Вот иди и подумай!"
Поддерживаю Крыску - разговор в лоб. Очный. Без всяких безответных СМСочных сюси-пуси. При помощи СМСок можно только договориться, что проблема есть, будем о ней говорить, и когда мы будем это делать. Но в Вашем случае - молчание с его стороны, на самом деле, смахивает на игрища, недойстоные мужчин = решение своих комплексов за Ваш счёт...
Поддерживаю Крыску - разговор в лоб. Очный. Без всяких безответных СМСочных сюси-пуси. При помощи СМСок можно только договориться, что проблема есть, будем о ней говорить, и когда мы будем это делать. Но в Вашем случае - молчание с его стороны, на самом деле, смахивает на игрища, недойстоные мужчин = решение своих комплексов за Ваш счёт...
И правда, чего это я раскисла, копаться в себе начала? Встряхнули! Полегчало даже.
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2
198766
1000
опять переписывается история ?
7788
62
5 марта
11089
120
И вообще, встаньте в позицию, что мир должен крутиться вокруг вас, а не вы вокруг него.Есть еще другая фраза: ДРУГИЕ ЖИВУТ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ МОИМ ОЖИДАНИЯМ. Фраза хорошая, когда ее понимаешь еще и с другой стороны: я ведь тоже живу вовсе не для того, чтобы отвечать ожиданиям других.
Требовать ответа ( требовать или просить) на ожидания могут, по-моему, только твои собственные дети.
И правда, чего это я раскисла, копаться в себе начала? Встряхнули! Полегчало даже.Вы молодчинка! Правильно, выше нос!
И подумайте, нужны ли вам такие отношения? Просто мне эта ситуация частично знакома и я решила для себя, что общение через смски - это не общение. Это явно не то, что я хочу от общения с парнем.
общение через смски - это не общение. Это явно не то, что я хочу от общения с парнем.Полностью согласна.
Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.
Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.Конечно! Проблема в общении, в отношении...
Впрочем, вчера мы все таки поговорили, есть надежда всё поправить.
И подумайте, нужны ли вам такие отношения? Просто мне эта ситуация частично знакома и я решила для себя, что общение через смски - это не общение. Это явно не то, что я хочу от общения с парнем.
здесь немного другое...
общение не только через смс-ки, просто вдруг пошел такой период.. и человек-то дорог...
здесь немного другое...
общение не только через смс-ки, просто вдруг пошел такой период.. и человек-то дорог...
А может, у него просто проблемы на работе? То есть когда он с Вами, тогда все хорошо, нет никаких претензий, а в остальное время он чем-то озабочен.
В любом случае, нужно просто поговорить. Попросить его не слать таких смс. Если он любит Вас, то поймет.
В любом случае, нужно просто поговорить. Попросить его не слать таких смс. Если он любит Вас, то поймет.
А может, у него просто проблемы на работе? То есть когда он с Вами, тогда все хорошо, нет никаких претензий, а в остальное время он чем-то озабочен.Проблемы на работе были всегда... работа очень напряженная...
Не любит....и написал это в виде СМС.... вот так просто : я не могу тебя обманывать - я к тебе ничего не чувствую....
Вот и так бывает, оказывается.....
Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.Да какие бы смски не были нежные и ласковые, все равно есть необходимость поддерживать отношения встречами и живим общением...
Не любит....и написал это в виде СМС.... вот так просто : я не могу тебя обманывать - я к тебе ничего не чувствую....Елен, забудьте о таком человеке. Если у него не хватило даже смелости, чтобы сказать это вам очно, то такой человек заслуживает только жалости.
Вот и так бывает, оказывается.....
Держите головку выше и все будет хорошо
Где-то читала, что поведение мужчины, описанного в топике, очень часто встречается в жизни. Самое обидное, что потратишь время, эмоции – и всё зря. Сразу таких мужчин не вычислишь.
Хм. Скажи ему спасибо за то, что хотя бы написал честно. Все сразу стало ясно. Это намного лучше, чем тянуть резину, давая возможность надеяться.
Ну да, это намного лучше. Потому что у меня был мужчина, который так вот резину тянул. Нервы и мне потрепал и себе тоже. Для чего - не понимаю. Точнее понимаю, что у него смелости просто нет, чтобы признаться, хотя бы себе.
А кто же заранее знает, чем дело кончится и сердце успокоится? Даже когда наступит озарение, сразу так вот лицом об забор - тебя не люблю, знать не хочу и пошла вон не каждый решится, и не только из-за трусости, но и из-за боязни травмировать.
Действительно, встаньте в позицию.....И всё у вас уладится
Да, конечно, никто заранее не знает. Я и не говорю об этом. Просто когда такое озарение наступило, зачем же мучить человека, как вот автор топика писала, что мол вечные обиды, недомолвки....
Думаю, происходит что-то вроде перемещения человека (партнера) из категории близких людей, к которому вроде как нужно относиться более лояльно, в категорию всех остальных людей, которых не касается то, что происходит у меня, любимого, в голове.
С близким можно поговорить, что-то объяснить, прийти к какому-то соглашению, извиниться в конце-концов, постороннему же никто ничего не должен объяснять, а СМС-ка или письмо в стиле "прости-прощай" - великое одолжение, по старой памяти. Чтоб не мучился, и не ждал, пока рассосется или снизойдет понимание, а то еще преследовать чего доброго будет, и требовать объяснений...
Думаю, тут не трусость главную роль играет (хотя и не без нее), а именно вот это изменение. Кто-то назовет это изменой, если тут замешан соперник. Хотя, очевидно, что уйти можно и не к кому-то, а от кого-то. И не по вине партнера, а просто потому что вотъ...
С близким можно поговорить, что-то объяснить, прийти к какому-то соглашению, извиниться в конце-концов, постороннему же никто ничего не должен объяснять, а СМС-ка или письмо в стиле "прости-прощай" - великое одолжение, по старой памяти. Чтоб не мучился, и не ждал, пока рассосется или снизойдет понимание, а то еще преследовать чего доброго будет, и требовать объяснений...
Думаю, тут не трусость главную роль играет (хотя и не без нее), а именно вот это изменение. Кто-то назовет это изменой, если тут замешан соперник. Хотя, очевидно, что уйти можно и не к кому-то, а от кого-то. И не по вине партнера, а просто потому что вотъ...
смски - это болезнь...
очень многим людям после появления этого вида общения стало проще. Ведь намного проще вот так написать, чем сказать глядя в глаза...
Хотя лично сама бы так никогда не поступила.
Елена, оставьте все это на его совести. Поверьте, точка на самом деле намного лучше, чем многоточие.
Сил вам. Душевных....
очень многим людям после появления этого вида общения стало проще. Ведь намного проще вот так написать, чем сказать глядя в глаза...
Хотя лично сама бы так никогда не поступила.
Елена, оставьте все это на его совести. Поверьте, точка на самом деле намного лучше, чем многоточие.
Сил вам. Душевных....
Почитал топик, аж стыдно стало за нас, мужчин.
Попробую немного объяснить поведение этого "мужчины":
У НЕГО появились проблемы которые он захотел "слить" (можно сказать отыграться) на девушку, не получилось. Чтож, тогда он решил ее сделать виноватой во всем, получилось, только не надолго и слабо. А дальше хвотило лишь на то чтобы сказать досвиданья только с помощью СМС.
Так давайте пожалеем этого "мужчину", ведь ему реально нужна помощь психолога.
Попробую немного объяснить поведение этого "мужчины":
У НЕГО появились проблемы которые он захотел "слить" (можно сказать отыграться) на девушку, не получилось. Чтож, тогда он решил ее сделать виноватой во всем, получилось, только не надолго и слабо. А дальше хвотило лишь на то чтобы сказать досвиданья только с помощью СМС.
Так давайте пожалеем этого "мужчину", ведь ему реально нужна помощь психолога.
Хм. Скажи ему спасибо за то, что хотя бы написал честно. Все сразу стало ясно. Это намного лучше, чем тянуть резину, давая возможность надеяться.Это - да. Были у меня экземпляры, у которых не хватало смелости даже написать честно, не то что сказать... Тогда было - больно и непонятно, теперь - жалко их, презренных нет у них в жизни счастья
А вообще - предлагаю тему - как "раскусывать" таких товарищей пораньше, и как менее болезненно их отбрасывать из своей жизни в сторону, не колеблясь?
Интимофобия психологи называют такое.
Может и хочет человек нормальных близких отношений, а боится. Шарахается от любой женщины, которая слишком близко оказалась.
Прячется за СМС, Аськами, e-mailами, загруженностью на работе и черт знает чем еще.
Окончательно не отталкивает, потому что нравится ему думать что вы у него есть и ждете-ждете-ждете..... Так и будет нервы трепать своим неадекватным поведением.
Может и хочет человек нормальных близких отношений, а боится. Шарахается от любой женщины, которая слишком близко оказалась.
Прячется за СМС, Аськами, e-mailами, загруженностью на работе и черт знает чем еще.
Окончательно не отталкивает, потому что нравится ему думать что вы у него есть и ждете-ждете-ждете..... Так и будет нервы трепать своим неадекватным поведением.
А есть ли методы, как с этим бороться?
Можно, конечно, отправить его к психологу - наверняка поможет, только после этого он может уйти, ему будет стыдно за то, что Вы знаете его тайну. Хотя можно еще попробовать смотреть вместе с ним откровенные фильмы - может, он расслабится или его это возбудит и он забудет про свои страхи.
Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.
Наверное, надо поворачиваться, уходить и забывать. Самое нехорошее (кто-то в начале топика писал, я согласна полностью) - когда с таким человеком не срастается, начинаешь в себе искать причины. И совершенно напрасно.
Ну не хочет он и все нормального общения!
Получается, что проблема у мужчины, а плохо женщине. А он считает что все нормально.
Наверное, надо поворачиваться, уходить и забывать. Самое нехорошее (кто-то в начале топика писал, я согласна полностью) - когда с таким человеком не срастается, начинаешь в себе искать причины. И совершенно напрасно.
Получается, что проблема у мужчины, а плохо женщине. А он считает что все нормально.
Хотя можно еще попробовать смотреть вместе с ним откровенные фильмы - может, он расслабится или его это возбудит и он забудет про свои страхи.Связь? не вижу
Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.СогласнаПопробую кардинальный метод - поговорить об этом напрямуюТерять нечего, а результат интересен всем
Уезжала в отпуск, чтоб привести эмоции в порядок..
Возвращаюсь - новый поток смс!
Совершенно согласна, бороться бесполезно, человек отдаляется в любом случае, и тут уж ничего не поделаешь.
Возвращаюсь - новый поток смс!
Совершенно согласна, бороться бесполезно, человек отдаляется в любом случае, и тут уж ничего не поделаешь.
Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.Вот именно так мы и жили в последнее время...
А я -то думала, что такие мужчины - редкость.... да уж....
С возвращением!
Надеюсь, отдохнули?
А про что СМСки-то?
Надеюсь, отдохнули?
А про что СМСки-то?
Спасибо! отдохнула очень хорошо!
Про смс-ки...В них он писал, что скучает по мне , хочет увидить и т. п. НО!!! НИЧЕГО делать для этого он не хочет, просто решил , видимо , что сама прибегу. Вобщем , спасибо ему - у меня теперь имммунитет на смс-ки
Про смс-ки...В них он писал, что скучает по мне , хочет увидить и т. п. НО!!! НИЧЕГО делать для этого он не хочет, просто решил , видимо , что сама прибегу. Вобщем , спасибо ему - у меня теперь имммунитет на смс-ки
***Про смс-ки...В них он писал, что скучает по мне , хочет увидить и т. п. НО!!! НИЧЕГО делать для этого он не хочет, просто решил , видимо , что сама прибегу. ***
Подозреваю что мужчина к тому же еще очень яркий и привлекательный, так что на раз-два не бросишь и не забудешь Я вот как раз отхожу от такой же истории , которая ничем не закончилась. Я за полгода перебрала все возможные варианты поведения, и так и не поняла в итоге, почему ничего не получилось при сильнейшей обоюдной симпатии.
Нет, это правда какой-то тип мужчин такой.
Непробиваемый. Больше всего на свете боятся чтобы кто-нибудь их драгоценную свободу не нарушил. На них лучше со стороны смотреть.
Подозреваю что мужчина к тому же еще очень яркий и привлекательный, так что на раз-два не бросишь и не забудешь Я вот как раз отхожу от такой же истории , которая ничем не закончилась. Я за полгода перебрала все возможные варианты поведения, и так и не поняла в итоге, почему ничего не получилось при сильнейшей обоюдной симпатии.
Непробиваемый. Больше всего на свете боятся чтобы кто-нибудь их драгоценную свободу не нарушил. На них лучше со стороны смотреть.
Лучше на них вообще не смотреть. А смотреть на тех, кто нас любит, чтобы не упустить свое настоящее счастье.
Можно, конечно, отправить его к психологуМне кажется, что этот мужчина никуда не пойдет. Суди по описанному поведению.
Лучше на них вообще не смотреть. А смотреть на тех, кто нас любит, чтобы не упустить свое настоящее счастье.Ну ведь невсегда сердцу мил тот человек, который тебя любит. Как говорится: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.
Да, а еще: Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.
Все-таки лучше найти свою половинку, с которой все понятно и без слов.
Все-таки лучше найти свою половинку, с которой все понятно и без слов.
***Подозреваю что мужчина к тому же еще очень яркий и привлекательный, так что на раз-два не бросишь и не забудешь ..../цитата]
О! Как вы правы!
Вы будете смеяться! В отпуске познакомилась с молодым человеком, обменялись телефонами....угадайте, как он начал со мной общаться????? Опять - смс, прямо напасть какая-то
Ну и что? Проблема-то не в смс, а в человеке. Совершенно разные люди могут выбирать одинаковые способы общения. А смс - это очень удобно, особенно на первоначальных этапах, когда еще трудно вот так просто позвонить и поболтать ни о чем. Вот если этот период затягивается или вытесняет всякое иное общение, то тогда да, стоит насторожиться...
--------------Подозреваю что мужчина к тому же еще очень яркий и привлекательный, так что на раз-два не бросишь и не забудешь ..../цитата]
О! Как вы правы! ------------
Тогда крепитесь! -)) Такие, как правило, просто так не отпускают. И к себе не допускают ближе, чем их личные понятия о свободах допускают, но и Вас в покое не оставляют... Хорошо им быть уверенным в Вашей преданности и готовности в любой момент принять... Святая простота!
НО - ОТКУДА такая уверенность?-))) Да сама себе и отвечу - от нас же самих, мы ж так себя с ними и ведём, что - как бы ни было - в любой момент мой дверь открыт... блин..-((
О! Как вы правы! ------------
Тогда крепитесь! -)) Такие, как правило, просто так не отпускают. И к себе не допускают ближе, чем их личные понятия о свободах допускают, но и Вас в покое не оставляют... Хорошо им быть уверенным в Вашей преданности и готовности в любой момент принять... Святая простота!
НО - ОТКУДА такая уверенность?-))) Да сама себе и отвечу - от нас же самих, мы ж так себя с ними и ведём, что - как бы ни было - в любой момент мой дверь открыт... блин..-((
Вот именно! Поэтому надо вести себя так, что именно ты - королева! Пусть он тебя добивается.
И еще - если не отвечать на его смс-ки - он позвонит?
И еще - если не отвечать на его смс-ки - он позвонит?
Раньше, когда не отвечала , все таки звонил. А сейчас, думаю, не позвонит. По- моему это конец отношений. Хотя в самом начале мы общались как нормальные люди ( или мне так казалось), а когда он понял, что меня "приручил", вот тогда всё изменилось. Но смс-ок всегда было много, просто со временем их содержание изменилось.
[Я за полгода перебрала все возможные варианты поведения, и так и не поняла в итоге, почему ничего не получилось при сильнейшей обоюдной симпатии.
Я билась последние два месяца. Результат тот же.
Я билась последние два месяца. Результат тот же.
Надеюсь мы не об одном и том же мужчине говорим