способность человека, силой желания управлять собы
2343
10
Слушайте, а вы не встречались с таким явлением. Вот когда надо тебе, например, обои
поклеить. А у тебя есть знакомый, который подсказал бы как это правильно делается! Но он
недоступен. А ты думаешь, вот позвонила бы ему, он бы подсказал. И вдруг он звонит в дверь.
Или звонит по телефону. И ты ему говоришь Вот здорово что ты позвонил, а я только сейчас про
тебя вспоминала!! Мне очень нужно что бы ты помог мне с обоями. )))
То есть не встречались ли вы с явлением, когда тебе что то очень нужно, и оно вдруг
происходит??
Вопрос - какое название носит эта способность человека, силой желания управлять событиями??
tigr_@mail.ru
поклеить. А у тебя есть знакомый, который подсказал бы как это правильно делается! Но он
недоступен. А ты думаешь, вот позвонила бы ему, он бы подсказал. И вдруг он звонит в дверь.
Или звонит по телефону. И ты ему говоришь Вот здорово что ты позвонил, а я только сейчас про
тебя вспоминала!! Мне очень нужно что бы ты помог мне с обоями. )))
То есть не встречались ли вы с явлением, когда тебе что то очень нужно, и оно вдруг
происходит??
Вопрос - какое название носит эта способность человека, силой желания управлять событиями??
tigr_@mail.ru
Другой вопрос: каким словом Вас на форуме ваши собеседнике уже называют?
Естественно, было. Теория информационных полей. Чаще всего бывает такая связь между близнецами. Встречается между любящими людьми.
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161675
530
Поговорим за жизнь?
5317
39
Президент В.В.Путин о национальном предательства.
30289
166
Естественно было такое !!! И есть !!! С Любимой !!! Бывает то, о чем Вы говорите и еще бывает так, когда один подумал о чем-то, а другой взял и сделал это !!!
Ничего не удивительного, хотя наука об этом еще НИЧЕГО не знает.
С уважением ...
Ничего не удивительного, хотя наука об этом еще НИЧЕГО не знает.
С уважением ...
А вот у меня с братом такое часто. Только подумаешь, где это он потерялся, как тут же звонит. И хотя на его звонок нет специальной мелодии, я его всегда вычисляю!
А с любимым - так вообще отдельный разговор. Только подумаешь, что бы там купить, как он звонит и сообщает, что уже именно это меня дома дожидается. И наооборот. В общем, полная гармония!
А с любимым - так вообще отдельный разговор. Только подумаешь, что бы там купить, как он звонит и сообщает, что уже именно это меня дома дожидается. И наооборот. В общем, полная гармония!
Это обычное шестое чувство, Интуиция, элементарно!!!!!!!Вот я уже думаю: зачем я отвечаю именно на этот твой вопрос
---было ли у Вас?-----
да сплошь и рядом! Вот утреннее - знаю, что мужчина мой на машине по городу ездит, думаю, попросить его, что ли, меня с тренировки забрать, потом думаю - да ладно, чего планы менять?... Докачиваю последнюю мышцу, а мне - "Мэм, за Вам эскорт - молодой-красивый". Это радость мой "мимо ехал", решил заскочить... Вот так вот.
.....Порой думаю - не стоит бежать впереди паровоза...всё само случится, как хочу...
да сплошь и рядом! Вот утреннее - знаю, что мужчина мой на машине по городу ездит, думаю, попросить его, что ли, меня с тренировки забрать, потом думаю - да ладно, чего планы менять?... Докачиваю последнюю мышцу, а мне - "Мэм, за Вам эскорт - молодой-красивый". Это радость мой "мимо ехал", решил заскочить... Вот так вот.
.....Порой думаю - не стоит бежать впереди паровоза...всё само случится, как хочу...