любовная пирамида
2746
16
семь лет назад встречалась с парнем,но в силу обстоятельств мы разашлись .В прошлом году (немного выпила, набралась смелости и позванила), он дал понять что готов все бросить ради меня, но я струсила и опять прервала отношения.Сейчас у меня муж и дочь, он живет в гражданском браке. в наших семьях большая разница в возрасте между супругами 17 и 15 лет,поэтому рано или поздно, но наши семьи разрушаться .
Помогите, принять правильное решение: позванить, попытаться построить с ним отношения, или оставить все как есть???
Помогите, принять правильное решение: позванить, попытаться построить с ним отношения, или оставить все как есть???
Правильное решение это то, которое принято лично вами и без посторонней помощи.
трезво мыслишь, не одной жить через 10 лет
А человек то хороший?
А человек то хороший?
Мне кажется он лучший!
но это я поняла только сейчас, когда сделала много ошибок
Мне кажется он лучший!Тогда конечно надо возобновить отношения и быть с любимым.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
259883
1867
ревность к ребенку мужа от первого брака
195577
722
Как Открыть и преобразовать заметку формата .snb на компьтере?
57815
20
в наших семьях большая разница в возрасте между супругами 17 и 15 лет,поэтому рано или поздно, но наши семьи разрушаться .Не понял, так у него жена старше на 15 (или 17) лет?
А он лучший по сравнению с Вашим мужем или вообще самый-самый? Может, дело просто в том, что Вас не устраивает Ваш нынешний муж?
Сегодня я окончательно поняла, что мужа я пощлю... и нетолько нафиг.Мужчина который поднимает руку на женщину именно этого и заслуживает!
И вообще нужно знать себе цену, тогда и другие будут уважать!
А ребенок всегда будет со мной, но при этом она вырастет и у нее будет своя личная жизнь, а я могу в таком случае остаться одна!
И вообще нужно знать себе цену, тогда и другие будут уважать!
А ребенок всегда будет со мной, но при этом она вырастет и у нее будет своя личная жизнь, а я могу в таком случае остаться одна!
Не знаю подоплеки, но в любом случае, даже если один другого "достал" распускать руки недопустимо.
А ваш муж не мог на форуме побывать?
Может, в этом прчина его злости - понимает, что Вы ускользаете?
А что касается Вашей дальнейшей жизни - вот Вы-то уже решили, что с мужем Вам не по пути. А Ваш избранник? Он согласен разбить ради Вас свою семью? Вы же его провоцируете.
![:а\?:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
А что касается Вашей дальнейшей жизни - вот Вы-то уже решили, что с мужем Вам не по пути. А Ваш избранник? Он согласен разбить ради Вас свою семью? Вы же его провоцируете.
Разница в возрасте - не повод для разрушения семьи.
А вот если мужчина посмел ударить женщину ( не важно за что) - повод!
А с Вашим любимым - вопрос открытый. Он, может, на расстоянии - идеал.
А при ближайшем рассмотрении (читай - совместной жизни) может всё оказаться гораздо прозаичней.
Просто сообщите ему, что Вы теперь - одна. Захочет - прийдёт.
А жена, которая на 15 лет старше, может оказаться мудрой женщиной и сумеет его оставить около себя. Будьте готовы ко всему.
А вот если мужчина посмел ударить женщину ( не важно за что) - повод!
А с Вашим любимым - вопрос открытый. Он, может, на расстоянии - идеал.
А при ближайшем рассмотрении (читай - совместной жизни) может всё оказаться гораздо прозаичней.
Просто сообщите ему, что Вы теперь - одна. Захочет - прийдёт.
А жена, которая на 15 лет старше, может оказаться мудрой женщиной и сумеет его оставить около себя. Будьте готовы ко всему.
Сегодня я окончательно поняла, что мужа я пощлю... и нетолько нафиг.Мужчина который поднимает руку на женщину именно этого и заслуживает!Подумайте, может быть, вы спровоцировали мужа чем-нибудь.
И подумайте хорошо перед тем, как принимать решения. Просто по посту сложилось впечатление, что вы готовы рубить с плеча. Буквально в огонь и в воду за этим мужчиной. И тут же возникает вопрос - а это тот человек, что вам нужен. Вы с ним давно не общались. А ведь человеку свойственно меняться. Вполне может стать так, что вы просто разные люди. И есть лишь мимолетное влечение, какие-то воспоминания, на которых вы собственно и пытаетесь построить отношения в данное время.
Не мешайте. Похоже человеку нужен повод, чтобы изменить свою жизнь, ибо наболело. И этот журавль в небе, через много лет снова замаячивший на горизонте, походу не причём.