Психолог Елена(?)Нефедова
11495
10
Помнится, в пору моей учебы психологию у нас преподавала Нефедова, вроде бы Елена. Еще помнится, что она практикующий психолог, и я тогда решила, что если возникнут проблемы - то только к ней. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? И сколько стоит сеанс? Должно быть дорого, потому что она всегда говорила: человек должен платить больше, чем может себе позволить, чтобы прислушиваться к советам. Можно в личку.
brod
Была я у Елены Леонидовны, правда давно - года 3,5 назад. Тогда часовая консультация стоила рублей 200. Мне понравилось общение с ней - кое что она мне хорошо прояснила. Телефон в личку кину.
Галинка
Координат этого прекрасного специалиста, великолепного знатока душ человеческих и красивой женщины у меня нет. Но спешу поделиться - Елена Леонидовна Нефёдова вела у меня в школе в последних классах литературу и этику и психологию семейной жизни (был такой предметец). Именно под её руководством я влюбилась в Толстого и иже с ним), научилась верно оформлять и преподносить свои мысли. Она - замечательная...
С преклонением, Джейми
brod
Не в НГУ ли она преподавала?
Marini
Может, она и там преподавала, но у нас она читала психологию в педе на филфаке.
Джейми
Подпишусь под каждым словом.
Мне довелось с ней пообщаться очень недолгое время.
Потрясающее своей редкостью сочетание ума, профессионализма, мудрости и красоты.
Интересно было бы узнать, где она сейчас.
Насколько я помню она практиковала шоковую терапию.

to Галинка. Если не трудно, поделитесь телефоном, пожалуйста.
Галинка
а телефон чего?
я ниразу не обращалась- общалась к психологам, но видимо надо:хммм:
где и как она принимает?
brod
Я всет-ки удивлен, взрослые люди, а не понимают что им надо...
отсюда все проблемы...
а на достижение первой цели нервы можно и потратить...

неужели все неправильно живут ?
brod
Ну вот, теперь можно и адекватно в тему.:)

НЕФЕДОВА Елена Леонидовна, старший преподаватель кафедры психологии Новосибирского института повышения квалификации и переподготовки работников образования. Окончила спецфакультет психологии Ленинградского госуниверситета в 1989 году и Школу психоанализа Веры Лосевой в Москве в 1991 году. Член Российской профессиональной психотерапевтической лиги. Имеет опыт работы в школе, ВУЗе, коммерческих структурах; выступлений на радио и телевидении. Публикации по проблемам аддиктивного поведения, психосексологии, психологии коммуникаций в образовательном процессе. Сфера профессиональных интересов: психология аддикции, психосексуальное развитие личности, внутриличностные проблемы, психология жизненного пути, тренинги личностного роста, коммуникативные, тренинги автономии и конгруэнтности. (с)
Еще. Информауия о контактах.

psycafe_@mail.ru - электронка

Телефон (3832)-69-42-55 -телефон кафедры, там можно узнать о частных консультациях.
И еще раз, обратите внимание на специализацию этого психолога.Не все проблемы психики являются "коньком" любого психолога, каждый из них специализируется на нескольких направлениях, так что ищите "своего психолога".
jmot
Планы и тематика проводимых тренингов.
http://www.websib.ru/noos/psihology/article/traning.htm

Адрес сайта кафедры.
http://new.nipkipro.ru/html.php?id=91
jmot
И еще раз, обратите внимание на специализацию этого психолога
Обратила:)
Под внутриличностные проблемы можно подогнать практически любую проблему, с которой обращаются 90% всех пациентов. В принципе, остальные "профессиональные интересы" можно было не перечислять.:)