[Эээ.. тогда вопрос. Кто в ком больше заинтересован - Вы в работе, или работодатели в Вас?
/цитата]
Хороший вопрос! Через некоторое время, (очень быстро) выяснилось что генеральный директор (женщина) сама толком не зналазачем ей нужна эта позиция (должность) и чего ей надо от человека. Собственно, потом выяснилось что от меня ей нужны были советы и мнения на счет ее собственных решений. Так что я предпочла свалить. Вакансия потом эта в газетах мелькала где то больше полугода.
1. почему Вы сделали акцент именно на мужчинах?Наверное связано с тем, что в основном мои руководители мужчины были. Ну и с тем, что придя в новый коллектив в качестве руководителя нужно с одной стороны выстраивать работы а соответствии с должностью, а с другой человеческие отношения все же. И вот рамсы по этому поводу.
2. я бы тоже так сделала, в случае, если на предыдущий мой вопрос ответ был бы в Вашу пользу.
Если бы мне пришлось войти в новый женский коллектив руководителем, я бы постаралась показать, что подругой я быть дамам не смогу и не хочу, а старшей товаркой и несколько приятельницей - вполне. Так же стоит показать, что к сплетням относишься равнодушно, и на в твоем присутствии им не место. Ну и желательно провести собрание, на котором нужно рассказать о твоей концепции и методах совместной будущей работы.А самое главное - постараться в течение нескольких месяцев слегка разбавить этот коллектив противоположным полом.
Хороший вопрос! Через некоторое время, (очень быстро) выяснилось что генеральный директор (женщина) сама толком не зналазачем ей нужна эта позиция (должность) и чего ей надо от человека. Собственно, потом выяснилось что от меня ей нужны были советы и мнения на счет ее собственных решений. Так что я предпочла свалить. Вакансия потом эта в газетах мелькала где то больше полугода.в любом случае - доля определенной наглости в Ваших действиях должна была быть
Здоровая доля наглости никому не повредит, особенно при приеме на работу. Иначе заклюют.
Ну да, ну да, это волшебное слово "интуиция" .
Чато подвержена некоторым искажениям со стороны логики, также и благодаря мнению окружающих, и собственным сомнениям. У Вас не было такого когда интуиция подвела?
Чато подвержена некоторым искажениям со стороны логики, также и благодаря мнению окружающих, и собственным сомнениям. У Вас не было такого когда интуиция подвела?
Сейчас читают
Как пережить потерю близких?
5497
41
работа для шизоида
74081
330
Дозор. Ждем весну.
118282
1001
Чато подвержена некоторым искажениям со стороны логики, также и благодаря мнению окружающих, и собственным сомнениям.Интуиция и логика - вещи несовместимые...
У Вас не было такого когда интуиция подвела?к счастью, ни разу в жизни.
Было такое, когда я вопреки интуиции доверяла логике, и ошибалась.
Теперь не допускаю таких вещей
Было такое, когда я вопреки интуиции доверяла логике, и ошибалась.Ну да видимо у меня тоже был просчет и логика, в тех случаях когда ошибалась.
Интуиции иногда сташно доверять, но стоит.
Вот-вот. Это в отношениях с любимым нужно доверять интуиции. А на работе... С виду все такие доброжелательные, но нет-нет - и чувствуешь, что тебя из пулемета расстреливают. Как тут не довериться интуиции?