На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меланхолики
3064
10
Я не знаю, как мне общаться с меланхоликами. Вернее общаться то я с ними общаться, но комфорта не испытываю от этого. Я их не понимаю.
Я где-то читал, что меланхоликов - большинство. А сами вы кто по темпераменту?
А для чего Вам общаться с меланхоликами? Или просто приходится?
С меланхоликами? Деликатно.
Терпения много иметь надо - раз; поручения следует давать только те, за которые они будут отвечать лично и без обязанности организовывать кого-то - два; в глаза им желательно смотреть пореже - три; скорости деятельностных реакций от них ждать не приходится (сначала "прочувствуют", а уж потом делают) - четыре.
Терпения много иметь надо - раз; поручения следует давать только те, за которые они будут отвечать лично и без обязанности организовывать кого-то - два; в глаза им желательно смотреть пореже - три; скорости деятельностных реакций от них ждать не приходится (сначала "прочувствуют", а уж потом делают) - четыре.
Ну, во-первых, посто хочу уметь это делать, а во-вторых неизбежно приходиться общаться. Они часто встречающийся тип людей.
А мне на пути почти все холерики-сангвиники встречаются, очень редко сталкиваюсь с меланхоликами... Почему, интересно?
А по сути вопроса tatol хорошо написала
А по сути вопроса tatol хорошо написала

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121280
690
Дневной надзор
123691
1000
НОЧНОЙ разговор
108304
1007
Общаться со всеми людьми нужно так, как бы Вы хотели, чтобы они с Вами общались. Иными словами, люди любого темперамента оценят уважительность, ясность мышления, четкость постановки задач и желание оказать помощь в трудную минуту.
> А мне на пути почти все холерики-сангвиники встречаются
Холерики-сангвиники - самые заметные. Если вам встретится компания, в которой будет десять флегматиков-меланхоликов и один холерик-сангвиник, что произойдет? Вы все время будете слушать (а если вы тоже холерик-сангвиник, то и общаться) с этим человеком. И на следующий день будете вспоминать, что встретили еще одного холерика-сангвиника, а остальные десять незаметно растворятся в глубинах вашей памяти.
Холерики-сангвиники - самые заметные. Если вам встретится компания, в которой будет десять флегматиков-меланхоликов и один холерик-сангвиник, что произойдет? Вы все время будете слушать (а если вы тоже холерик-сангвиник, то и общаться) с этим человеком. И на следующий день будете вспоминать, что встретили еще одного холерика-сангвиника, а остальные десять незаметно растворятся в глубинах вашей памяти.
Ага, именно так. Экстраверты, как известно, без общения не могут.