Да понятно, что в 15 лет ты может трахать только такую же обкуренную малолетку ошалевшую от своей смелости и крутости, но мы же говорим о взрослых людях сознательно теряющих девственность или нет?
но в первый раз ты не только ее тело трахаешь, но и мозги с душей, которые от этого очень сильно меняются, что то вроде познавший запретный плод и тд...Не, я все более убеждаюсь, что вы действительно девственник или совсем недавно им были. Хотя бы теоретической подготовке и знакомству со статистикой уделяли больше внимания.
Падаю под стол вслед за Песиком...
> первым роллс-ройсом в идеальном состоянии "без пробега"
Дык, таких Роллс-ройсов уже нет... А те, что есть, продаются на аукционах за миллионы, причем чем меньше пробег, тем выше цена
Дык, таких Роллс-ройсов уже нет... А те, что есть, продаются на аукционах за миллионы, причем чем меньше пробег, тем выше цена
Ну так и я о том - же взять в жены 100 летнюю бабку девственнницу (без пробега) - супер круто :D?
> положительных моментов я не нахожу, как ни крути - либо индифферентно либо отрицательно
Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники.
С девственницами все может быть еще печальнее. Я знаю случай, когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную, и страшно этого стеснялась. Кончилось все тем, что она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию.
Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники.
С девственницами все может быть еще печальнее. Я знаю случай, когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную, и страшно этого стеснялась. Кончилось все тем, что она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию.
Не знаю, мне ваши мужские психологические экзерсисы, честно говоря, непонятны. С женской точки зрения воспринимаю мужскую девственность, как досадное недоразумение с которым можно примириться при определенных других качествах человека. Мечты соблазнить девственника у меня никогда не было
Сейчас читают
девчонки, кто худеть планирует?
70065
290
Бывший снова хочет видеть дочь, а мне как то не по себе...
42015
213
Планирование беременности (часть 3)
177899
1000
> взять в жены 100 летнюю бабку девственнницу (без пробега) - супер круто ?
Еще как круто! И держать ее потом "без пробега", пылинки сдувать и перед знакомыми хвастаться
А если серьезно, то я считаю, что всему свое время, и если в каком-то возрасте девственность - это норма, в более старшем - "плюс", а в еще более старшем - "отклонение"
Еще как круто! И держать ее потом "без пробега", пылинки сдувать и перед знакомыми хвастаться
А если серьезно, то я считаю, что всему свое время, и если в каком-то возрасте девственность - это норма, в более старшем - "плюс", а в еще более старшем - "отклонение"
все вы давите на то, что человек этот может быть ненормальным, то есть больным или недоразвитым, или еще что-нибудь...
Ок. Серьезно. Мне тоже многое непонятно. Мне не понятно как может девственность быть недостатком. Каким образом на ваших личных отношениях может положительно сказаться тот факт, что у него или у нее кто то был раньше. И отсутствие опыта занести в рязряд преступлений? На мой взгляд тут для нормального человека возможно две позиции либо по барабану (это прошлое), либо в целом положительно. Наличие девственности у партнера может служить недостатком только в случае кратковременных отношений, когда не хочешь тратить время на лишние заморочки... Познакомился и в койку..
Парень, ты чего все ноешь? Девственник? Ну и что? перестань со своей девственностью носиться как с писаной торбой и оправдываться "я все равно нормальный и хороший". Большинству это по барабану и какое тебе дело, если кому-то парень - девственник кажется странным? Всем девушкам все равно не понравишься.
все вы давите на то, что человек этот может быть ненормальным, то есть больным или недоразвитым, или еще что-нибудь...Ни в коем разе, не гипертрофируйте..
Я уже писала, что не считаю девственность недостатком в свое время (года до 21 максимум), позднее по моему мнению - она сигнализирует о каких-то отклонениях. Что касается интимных отношений - не важно кратковременные или нет - для меня она все равно будет минусом (не знаю как бы девственность партнера в 18 лет - сия чаша меня миновала), потому что ни при каких условиях и ни в какой области, я не желаю быть учительницей и наставницей для мужчины - не мое амплуа. Предпочитаю оценивать сексуальные таланты по факту, а не авансом (авось когда-нибудь что-нибудь). Кстати не надо приводить - про "а вот раньше была мораль". Раньше мораль не шла в разрез с человеческой природой (гармонами теми же). Против природы люди не перли, женщины выходили замуж рано, а для мужчин публичные дома существовали. Судя по художественным произведениям, та же "Яма" Куприна, рассказы Чехова и пр. обряд инициации проходил с соизволения родителей. А бегать с девственностью как с писаной торбой просто глупо, типа вот он приз победителю. Если человек ничем не примечателен, кроме своей девственности, то нафиг он никому не нужен, разве так, препарировать как лягушку и все. Не может девственность служить мерилом целомудрия, порядочности.
> Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...
наоборот - это как? наслаждаетесь педофилией? или страдаете геронтофилией?
Типично для мужчины: женщина и машина равнозначны.
Порой к машине любовь благоговейнее.
Только я не согласна сравниваться с машиной.
Даже с хорошим фруктом и вином.
Вот так всегда женщина сладка на вкус, а мужчина должен быть Богом для женщины.
И отсюда молиться на него, как на Бога, и быть сладкой ему на вкус, даже, если ты поддержанная старушка)))
Машину предпочту, конечно, новую, как человек практичный.
Я вот человека, который будет нравиться на все 100!
Порой к машине любовь благоговейнее.
Только я не согласна сравниваться с машиной.
Даже с хорошим фруктом и вином.
Вот так всегда женщина сладка на вкус, а мужчина должен быть Богом для женщины.
И отсюда молиться на него, как на Бога, и быть сладкой ему на вкус, даже, если ты поддержанная старушка)))
Машину предпочту, конечно, новую, как человек практичный.
Я вот человека, который будет нравиться на все 100!
а никто и не собирается бегать с писаниной, интересны мнения разных людей
Дык, это душу лечат себе в своих "клубах" самовнушением: "Я к ней со всей душой, а она ко мне..."
> Нет, я педофилией не страдаю, скорее наоборот...Геронтофилией, наслаждаюсь.
ну это я так оброзно, конечно если бы я встретила 25-летнего девственника, я бы по меньшей меое удивилась и задумалась. Ну, а лет 18-19, на мой взгляд, вполне нормально.
Ну, может быть и важный, до какого-то другого, более важного события.
Согласна, но сам факт, и как определенный этап жизни, опять таки же по - моему мнения, Важно
Согласна, но сам факт, и как определенный этап жизни, опять таки же по - моему мнения, Важно
А что касается некоторых восторженных высказываний обитательниц данного форума, смотрящих на жизнь исключительно в розовых очках, особенно такого плана :"я считаю, что у мужчины должна быть одна женщина"...., то это конечно все чудесно..., но уважаемая, учитывая соотношение мужчин и женщин, хотя бы в нашей стране, при таком раскладе сколько же женщин вообще никогда не познает радости секса, а ?
я говорила не об этом я имела ввиду ни одну женщину в жизни, а одну на определенный период времени, иначе это уже называется просто: бабник, или для Вас иметь несколько женщин сразу это нормально?
я говорила не об этом я имела ввиду ни одну женщину в жизни, а одну на определенный период времени, иначе это уже называется просто: бабник, или для Вас иметь несколько женщин сразу это нормально?
Вы просто читайте свои посты внимательнее, и думайте что пишите. Ведь вы совсем не знаете, какой человек по ту сторону монитора, какая у него психика, а вы говорите не нормальный с отклонениями, вы просто подумайте, может вы не помогаете, а наобором создаете очень даже благородную почву для комплексов, называя его человеком с отклонениями от нормы, А скажите мне, что есть норма, восколько, когда и где?
Это Вы с кем сейчас разговаривали?.. *с интересом*
(тоже впечатлившись) Вы это... не мешайте... похоже, девушку сюда по направлению врача определили...
Ну как же... "не мешайте"... Я этот топик, может быть, вдумчиво изучаю... пытаюсь разобраться в обозначенной проблеме в современном контексте... слежу за нитью беседы. А тут такое... У меня же сбой программы!:) Почва для комплексов и все такое...:)
Лучше меня спросите, я объясню... а девушке процесс терапии не рушьте (руште? - хм... в общем кайф самовыражения словом не ломайте)...
Объясните:)
А я в ответ могу сказать, что правильно - "рушьте":)
А я в ответ могу сказать, что правильно - "рушьте":)
Судя по всему, Вы бы предложили всем девственникам держать свою неопытность в совершенном секрете. Или потерять пораньше, чтобы, не дай Бог, никто потом не заподозрил в ненормальности. Или как?
А вообще-то мужчинам, что ни говори проще. Пока сам не скажет - никто и не узнает. Может, правда, не стоит говорить. Вот я бы, например, спросить сама не догадалась.
А вообще-то мужчинам, что ни говори проще. Пока сам не скажет - никто и не узнает. Может, правда, не стоит говорить. Вот я бы, например, спросить сама не догадалась.
Девственность - за или против?
Девствениики(цы) - неограненные бриллианты
Девствениики(цы) - странные люди, непохожие на других
Девствениики(цы) - несчастные люди, которым нужно помочь
Мне чужая девственность действительно безразлична
Девствениики(цы) - а они вообще бывают?
Девствениики(цы) - неограненные бриллианты
Девствениики(цы) - странные люди, непохожие на других
Девствениики(цы) - несчастные люди, которым нужно помочь
Мне чужая девственность действительно безразлична
Девствениики(цы) - а они вообще бывают?
А что за проблема с девственностью - состояние как состояние, как правило, временное. И что тут опрашивать? Можно также пообсуждать категорию "нецелованных", "неиспытавших оргазма" или скажем "не имеющих детей"...
До этого я писала ответы на вопросы ко мне, а потом нажала на последнее сообщение, если до кого-то не дошло я ни причем
> Судя по всему, Вы бы предложили всем девственникам держать свою неопытность в совершенном секрете. Или потерять пораньше, чтобы, не дай Бог, никто потом не заподозрил в ненормальности. Или как?
если под своим вопросом вы имеете в виду, чтобы лично я предложил всем девственницам, то, ясное дело, или как... вообще то я лично за индивидуальный подход... к каждой девственнице...
если под своим вопросом вы имеете в виду, чтобы лично я предложил всем девственницам, то, ясное дело, или как... вообще то я лично за индивидуальный подход... к каждой девственнице...
Девушка в форуме без году неделя... причем это мягко сказано. Никакие технические правила общения ей неведомы, а понаблюдать и поучиться ей, видимо, либо в голову не приходит, либо склад ума катастрофически далек от аналитического. Она там где то на Основных форумах налетела на принцип "на п.п.". Здесь мы наблюдаем творчески переосмысленную попытку его применения.
Во-первых, я не вижу логики между тем сколько человек на форуму, и его интеллектуальным уровенем.
Во-вторых, если ты думаешь, что выглядишь умно, унижая тут меня, то ты полный кретин, хотя ты и так не производишь впечатление умного.
В-третьих, ты меня не знаешь, и не тебе судить о моем уровне образованности и интеллекте.
В-чтвертых, уважающий себя мужчина, ни когда не позволит себе осбуждать девушку с кем-то в ее присутствии, это удел сплетников и тюфяков. Я думаю ты именно к таким и относишься. Удачи Тебе и спасибо за испорченое настроение перед свадьбой. А по твоим словам ты ни когда не ошибаешься значит ты просто дурак
Во-вторых, если ты думаешь, что выглядишь умно, унижая тут меня, то ты полный кретин, хотя ты и так не производишь впечатление умного.
В-третьих, ты меня не знаешь, и не тебе судить о моем уровне образованности и интеллекте.
В-чтвертых, уважающий себя мужчина, ни когда не позволит себе осбуждать девушку с кем-то в ее присутствии, это удел сплетников и тюфяков. Я думаю ты именно к таким и относишься. Удачи Тебе и спасибо за испорченое настроение перед свадьбой. А по твоим словам ты ни когда не ошибаешься значит ты просто дурак
Да уж... форум это дело такое... тут с непривычки настроение себе испортить - piece o'cake.
P.S.
ну так вы после своего безупречного анализа на каком варианте остановились? ... просто дурак или полный кретин?
P.S.
ну так вы после своего безупречного анализа на каком варианте остановились? ... просто дурак или полный кретин?
Это называется просто - моральный урод. а я себе настроение, не портила, это вы все в штыки восприняли мою т.з. если вы все думаете одинаково, то я вам просто сочувствую, а люди которые думают отлично от вас вы называете дураками.
Пока как раз несколько противоположная картина наблюдается... люди, которые думают отлично от нас, непринужденно обзываются "дураками" направо и налево...(это я не то, чтобы отлично думающих людей за такое поведение осуждаю, просто справедливости ради отметил... чтоб восприятие не искажать...)
это вы все в штыки восприняли мою т.з.
Вашу т.з.?.. в штыки?.. Отнюдь нет. Всего лишь Вашу попытку донести собственную т.з. до себя же... И то не в штыки, а так... вопрос уточняющий был задан всего лишь.
Вашу т.з.?.. в штыки?.. Отнюдь нет. Всего лишь Вашу попытку донести собственную т.з. до себя же... И то не в штыки, а так... вопрос уточняющий был задан всего лишь.
я не вижу логики между тем сколько человек на форуму, и его интеллектуальным уровенем.
Логики не видите?.. это неудивительно. Откуда тут логике взяться... Можно увидеть, скажем, корреляцию... да и то не между тем, "сколько человек на форуму", и его "интеллектуальным уровенем". Мда.
Логики не видите?.. это неудивительно. Откуда тут логике взяться... Можно увидеть, скажем, корреляцию... да и то не между тем, "сколько человек на форуму", и его "интеллектуальным уровенем". Мда.
жаль, что не включили пункт:
"девственник/ца - это я"
))) интересно было посмотреть на процент
"девственник/ца - это я"
))) интересно было посмотреть на процент
Вот так вот и получается, что девстенники теперь, смущенно краснея, удалятся с этого форума, и потом уже никому, никогда и ни за что не сознаются, что они девственники
да ну никуда они не денутся (если они вообще есть)
никто их здесь не унижал, не оскорблял, самое страшное отношение к данному факту было озвучено как "досадное недоразумение"
а призноваться - а зачем собственно?
не думаю, что целесообразно кричать об этом на каждом углу, такие откровения явно должны быть к месту и ко времени
когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную....она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию
каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально
мне лично не кажется, что все выложенное в топе, побуждает именно к такому поведению
да ну никуда они не денутся (если они вообще есть)
никто их здесь не унижал, не оскорблял, самое страшное отношение к данному факту было озвучено как "досадное недоразумение"
а призноваться - а зачем собственно?
не думаю, что целесообразно кричать об этом на каждом углу, такие откровения явно должны быть к месту и ко времени
когда девушка 20 лет дружила с парнем, и все шло замечательно, вот только девушка была девственницей, но выдавала себя за девушку опытную....она нашла какого-то, не побоюсь этого слова, хмыря, который "исправил" ситуацию
каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально
мне лично не кажется, что все выложенное в топе, побуждает именно к такому поведению
Даже если не унижать и не оскорблять, можно дать человеку понять его неполноценность. По-моему лейтмотив большинства сообщений - "Если ты девственник, что-то с тобой не так".
> такие откровения явно должны быть к месту и ко времени
Если человек стыдится своей девственности, то даже в подходящем месте и в подходящее время этих откровений не будет. И если даже всепонимающие интеллектуалки при слове "девственник" недовольно поджимают свои губки, что тогда ожидать от среднестатистической девушки?
> такие откровения явно должны быть к месту и ко времени
Если человек стыдится своей девственности, то даже в подходящем месте и в подходящее время этих откровений не будет. И если даже всепонимающие интеллектуалки при слове "девственник" недовольно поджимают свои губки, что тогда ожидать от среднестатистической девушки?
ну да, согласна, никто здесь не воспевал девственность особо, за исключением одиноких выкриков о гордости и порядочности
но что ж поделать, таково мнение общественности
и если топик заводится, то наверно надо быть готовым к тому, что люди будут высказывать свое собственное мнение
по-моему, цель заведения подобных топов и заключается в том, чтобы услышать, что люди думают на самом деле
или я не права?
или вы думаете, что всем нужно было хором начать убеждать всех девственников, что это просто замечательно оставаться в таком состоянии много много лет и так далее и тому подобное?
если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их, вместо того, чтобы упрекать всех в нечуткости к засидевшимся в девственности
кстати, я понятия не имею, чего можно ожидать от среднестатистической девушки, но предполаю, что примерно того самого, что здесь девушки и говорили
но что ж поделать, таково мнение общественности
и если топик заводится, то наверно надо быть готовым к тому, что люди будут высказывать свое собственное мнение
по-моему, цель заведения подобных топов и заключается в том, чтобы услышать, что люди думают на самом деле
или я не права?
или вы думаете, что всем нужно было хором начать убеждать всех девственников, что это просто замечательно оставаться в таком состоянии много много лет и так далее и тому подобное?
если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их, вместо того, чтобы упрекать всех в нечуткости к засидевшимся в девственности
кстати, я понятия не имею, чего можно ожидать от среднестатистической девушки, но предполаю, что примерно того самого, что здесь девушки и говорили
Мне вот кажется, что для многих (особенно слышавших наши и подобные разговоры) девственность действительно начнет являться чем-то грязным, от чего нужно как можно поскорее избавиться, дабы приобщиться к массам. Я лично действительно не вижу в девственности никакого недостатка - ну разве можно, к примеру, считать недостатком моральное убеждение "не спать до свадьбы"? Ведь всех по-разному воспитывали. И не надо говорить, мол, в каком веке мы живем. Я надеюсь, что порядочность, пусть и навеянную розовыми фантазиями, осуждать не стоит. В конце концов, все мы знаем, что жизнь все отредактирует.
Вот если девушка не имела половых отношений и при этом кичится этим, заявляя на каждом углу, мол, посмотрите на меня, какая я тут в отличие от всех вас честная, - вот тогда это уважения не вызывает. Потому что выглядит как самореклама. Если она таким образом набивает себе цену - то это вообще проституция.
А вообще-то девственники - обычные люди. И все мы когда-то были такими. Так что вправе ли мы их осуждать?
Вот если девушка не имела половых отношений и при этом кичится этим, заявляя на каждом углу, мол, посмотрите на меня, какая я тут в отличие от всех вас честная, - вот тогда это уважения не вызывает. Потому что выглядит как самореклама. Если она таким образом набивает себе цену - то это вообще проституция.
А вообще-то девственники - обычные люди. И все мы когда-то были такими. Так что вправе ли мы их осуждать?
С мужем познакомилась, когда мне было 18. До него со многими дружила, но искала того с кем жить и детей ростить.. Сама росла в неполной семье и детям хотелось обратного... Мужа встретила буквально через несколько дней после его проихода из армии.. Оба были девственниками.. Для меня лично это роли не играло, а вот мужу.. Думаю что по большей части и любит- то за верность, за то что единственный... Вместе уже 12 лет. Двое замечательных детей..
Никого не осуждаю, многие подруги познали секс в 14 лет... Просто обстоятельства разные у людей складываются..
Никого не осуждаю, многие подруги познали секс в 14 лет... Просто обстоятельства разные у людей складываются..
Думаю что по большей части и любит- то за верность, за то что единственный...
Быть верной мужу - понимаю.
Но как можно быть верной тому, с кем еще не познакомилась, кого еще нет фактически в твоей жизни?
> если вы находите какие-то положительные моменты в этом факте, пожалуйста, укажите их
Все очень просто - девственность по определению противоположность промискуитету, который я осуждаю, да и многие здесь не могут с ним согласиться.
Все очень просто - девственность по определению противоположность промискуитету, который я осуждаю, да и многие здесь не могут с ним согласиться.