Угу... Когда я слышу в свой адрес "Издеваешься?", то у меня в голове раздается тревожный звонок - этот человек перестал меня понимать. Да и понимал ли когда-нибудь вообще?..
ну да... именно по поводу внешности...
вопрос поставил меня в тупик
Ну если честно, то есть, конечно, тип, который предпочтителен - высокий крупный мужчина, но что-то последнее время это стало не очень обязательным условиемТо есть если раньше я не представляла себя радом с мужчиной худощавого телосложения, то теперь - легкоПросто есть, конечно же, мужчины, которые привлекают сразу яркой внешностью, но пообщавшись чуть детальнее, часто выясняется, что это типичное "не то", как и наоборот
Опять же я для себя разделяю "красоту лица" и "красоту тела или фигуры"... первое для меня действительно совсем не имеет никакого значения - хоть, пардон, одноглазый а второе - видимо, все-таки, имеет, но со временем всё меньше
Ну если честно, то есть, конечно, тип, который предпочтителен - высокий крупный мужчина, но что-то последнее время это стало не очень обязательным условиемТо есть если раньше я не представляла себя радом с мужчиной худощавого телосложения, то теперь - легкоПросто есть, конечно же, мужчины, которые привлекают сразу яркой внешностью, но пообщавшись чуть детальнее, часто выясняется, что это типичное "не то", как и наоборот
Опять же я для себя разделяю "красоту лица" и "красоту тела или фигуры"... первое для меня действительно совсем не имеет никакого значения - хоть, пардон, одноглазый а второе - видимо, все-таки, имеет, но со временем всё меньше
В таких делах, наверное, проще отталкиваться не от "красоты", а от "уродства"... : )
Конечно, иногда сложно себе представить, больше ли тебе подходят поджарые энергичные зеленоглазые брюнеты или мускулистые хладнокровные голубоглазые блондины... зато можно легко понять, что лысые толстые коротышки с тощими кривыми ногами, гнилыми зубами и дурным запахом изо рта тебе совершенно точно не подходят, несмотря на имеющийся ум, чувство юмора или финанасовую состоятельность...
или это тоже может быть несущественно?
Конечно, иногда сложно себе представить, больше ли тебе подходят поджарые энергичные зеленоглазые брюнеты или мускулистые хладнокровные голубоглазые блондины... зато можно легко понять, что лысые толстые коротышки с тощими кривыми ногами, гнилыми зубами и дурным запахом изо рта тебе совершенно точно не подходят, несмотря на имеющийся ум, чувство юмора или финанасовую состоятельность...
или это тоже может быть несущественно?
При ярко выраженной финансовой состоятельности - часто бывает несущественно ))
то есть когда вы мечтаете о спутнике жизни (или представляете идеальный вариант такого спутника) вы ограничиваетесь жаждой ярко выраженной финансовой состоятельности и все? ... по остальному у вас нет никаких жланий вообще?
А мне всегда нужен был мужчина с которым было бы уютно и комфортно. А то что он курит или там по особым случаям приходит домой мягко говоря навеселе. Так ну и ладно - это простить можно. С этим можно смириться. Я ведь тоже не идеал...
Кстати я его уже нашла и даже замуж вышла )))
Кстати я его уже нашла и даже замуж вышла )))
Да я не о себе.
И мечтать об идеальном варианте спутника жизни мне нет необходимости - считающийся таковым вариант уже имеется в реальности. Правда, не как спутник, а как вариант.
И мечтать об идеальном варианте спутника жизни мне нет необходимости - считающийся таковым вариант уже имеется в реальности. Правда, не как спутник, а как вариант.
А о ком тогда? О Trinity, которой я этот вопрос задавал? Или это вы просто так... "мыслью ваще" меня одарили?
зато можно легко понять, что лысые толстые коротышки с тощими кривыми ногами, гнилыми зубами и дурным запахом изо рта тебе совершенно точно не подходят, несмотря на имеющийся ум, чувство юмора или финанасовую состоятельность...
Конечно, моя, ткскть, выборка может и не быть репрезентативной... Но вот не встречалось отчего-то умных, с ч/ю и финансово состоятельных с перечисленным Вами букетом остальных признаков... не очень, скажем так, презентабельных.
Конечно, моя, ткскть, выборка может и не быть репрезентативной... Но вот не встречалось отчего-то умных, с ч/ю и финансово состоятельных с перечисленным Вами букетом остальных признаков... не очень, скажем так, презентабельных.
Ну это же я к примеру букет сформировал... максимально выразительный... естественно, каждый может подставить сюда свой комплект...
Мы же ведь сейчас не потенциальной возможностью прекрасной новосибирки налететь на такое чудо в перьях в действительности интересуемся (во всяком случае я), а о том, насколько девушки (естественно, каждая в своем индивидуальном варианте восприятия) готовы не обращать внимания на внешность своего теоретического принца при полном соответствии оного всем остальным требованиям...
Мы же ведь сейчас не потенциальной возможностью прекрасной новосибирки налететь на такое чудо в перьях в действительности интересуемся (во всяком случае я), а о том, насколько девушки (естественно, каждая в своем индивидуальном варианте восприятия) готовы не обращать внимания на внешность своего теоретического принца при полном соответствии оного всем остальным требованиям...
Это наверняка из личного. А "мыслями ваще" одаривают другие.
насколько девушки (естественно, каждая в своем индивидуальном варианте восприятия) готовы не обращать внимания на внешность своего теоретического принца при полном соответствии оного всем остальным требованиям...
За всех девушек не скажу, естественно. Только за себя могу:) Меня ни разу от романов... отношений, что ли... не останавливала внешность человека или конституциональные особенности. Собственно, у меня даже в голове нет некоего идеала - визуально. Ну вот как у некоторых - высокий брюнет чтобы непременно... или там сероглазый атлетически сложенный блондин. Но, может быть, действительно просто не встречались "максимально выразительные":)
А, ну еще на всякий случай добавлю: полная неразборчивость, мотивированная "безрыбьем", - это тоже не мой случай:)
За всех девушек не скажу, естественно. Только за себя могу:) Меня ни разу от романов... отношений, что ли... не останавливала внешность человека или конституциональные особенности. Собственно, у меня даже в голове нет некоего идеала - визуально. Ну вот как у некоторых - высокий брюнет чтобы непременно... или там сероглазый атлетически сложенный блондин. Но, может быть, действительно просто не встречались "максимально выразительные":)
А, ну еще на всякий случай добавлю: полная неразборчивость, мотивированная "безрыбьем", - это тоже не мой случай:)
> не останавливала внешность человека или конституциональные особенности.
спасибо за попытку ответа... меня тоже в общем то внешность тоже никогда не останавливала, только вот отношения почему то завязывались с женщинами со вполне определенными конституционными особенностями... прямо мистика какая-то... шайтан... : )
спасибо за попытку ответа... меня тоже в общем то внешность тоже никогда не останавливала, только вот отношения почему то завязывались с женщинами со вполне определенными конституционными особенностями... прямо мистика какая-то... шайтан... : )
а у меня было даже так, что сначала человек вообще был неприятен внешне...а потом, через определенный промежуток времени, я перестала это замечать...
Так что все-таки внешность - далеко не главное...
Запахи изо рта я, конечно не рассматриваю...Это уже из другой области...
Так что все-таки внешность - далеко не главное...
Запахи изо рта я, конечно не рассматриваю...Это уже из другой области...
Хм-гм:) Памятуя о Вашей склонности к сарказму, а также об общей, скажем так, эрудиции... да и вообще........ *туманно* Так вот сижу я и думаю - Вы вложили какой-то... особенный смысл в свои слова, употребив именно форму "конституционный" - то есть относящийся к конституции как основному закону государства?.. и пренебрегли формой "конституциональный" - то есть относящийся к конституции как строению, структуре тела?..:)
отношения почему то завязывались с женщинами со вполне определенными конституционными особенностями...
Интуиция, конечно, уже крепко спит в такое время суток... но смею предположить, что Ваш выбор был - не гиперстеники:) Или какой смысл Вы вообще вкладываете в "конституционные особенности"?..
отношения почему то завязывались с женщинами со вполне определенными конституционными особенностями...
Интуиция, конечно, уже крепко спит в такое время суток... но смею предположить, что Ваш выбор был - не гиперстеники:) Или какой смысл Вы вообще вкладываете в "конституционные особенности"?..
Исправляю свою мысль !!!А я думаю, что понятия финансовой свободы вообще не существует. Как показывает практика, чем больше финансов , тем в большую зависимость от них же попадаешь. Я бы хотела финансового комфорта, чего и всем желаю.понятие финансовой свободы, я, согласно теориям г-на Кийосаки, могу трактовать как состояние жизни, когда ты зарабатывешь больше, чем тратишь за определенный период времени.
Каждый из тренинг-авторов типа Кийосаки или Марка ДеЮлио и т.д. трактует понятие финансовой свободы по -своему. Однако все приходят к выводу, что финансовая свобода - есть состояние комфорта. А вот так называемая "территория комфорта" у каждого своя, вне зависимости от принадлежности к теоритическим движениям. Так вот для тебя (можно на ты ?), финансовая свобода -"состояние жизни, когда ты зарабатывешь больше, чем тратишь за определенный период ". И это твоя территория комфорта. Однако, чем больше зарабатываешь , тем больше тратишь. Для меня же финансовый комфорт заключается не в заработанных суммах, а свободе выбора. Т.е. финансовая свобода =свобода выбора. Выбора чем заниматься, куда поехать, где жить... А это не всегда напрямую связано с колличеством зарабатываемых денег. Т.е. первая мысль имела смысл: финансовая свобода не находится в прямой зависимости от колличества денег. ИМХО
P.S. Сорри за оффтоп.
зато можно легко понять, что лысые толстые коротышки с тощими кривыми ногами, гнилыми зубами и дурным запахом изо рта тебе совершенно точно не подходят, несмотря на имеющийся ум, чувство юмора или финанасовую состоятельность...вот если это будет просто лысый толстый коротышка с тощими кривыми ногами, но восхитительным чувством юмора, собственного достоинства, остро отточенным интеллектом и тп - то тогда это уже, пардон, в меру упитанный приятный человеки его язык не повернется назвать эпитетами, приведенными выше, Вам не кажется? А вот насчет зубов и запаха - это уже, как правильно выше заметили - из другой оперы
То есть я имею в виду, что внешний образ человека во многом определяется его внутренним состоянием
А я всегда была неравнодушна к жгучим брюнетам , но серьезные отношения случались только (!) с высокими -худощавыми-светлоглазыми
И светловолосыми. Что интересно, даже рост у них один- 186см и внешне они все похожи
Пока, как-то исключений не попадалось
И светловолосыми. Что интересно, даже рост у них один- 186см и внешне они все похожи
Пока, как-то исключений не попадалось
ну конечно же особенности были "конституциональные"... никакого там особого дополнительного смысла не было, просто моя небрежность... благодарю за поправку... : )
> Вам не кажется?
Какая разница в том, что мне кажется?
Мы же здесь пытались понять ваше начальное высказывание о подавляющем примате содержимого над формой. А я могу вообще быть исключительно на форму ориентирован... : )
Какая разница в том, что мне кажется?
Мы же здесь пытались понять ваше начальное высказывание о подавляющем примате содержимого над формой. А я могу вообще быть исключительно на форму ориентирован... : )
Мы же здесь пытались понять ваше начальное высказывание о подавляющем примате содержимого над формой.Это Вы пытались понять, нам-то все понятно
хе... кто б сомневался... в вашем возрасте у подавляющего большинства индивидов всегда и все понятно... : )))
Хм... пожалуй, я просто приму это как комплимент
Каким он должен быть обязательно?Любимым...
Хочу понять- есть что-то общее в образе "идеального мужчины\мужа" с которым бы хотелось быть долгие годы вместе и растить замечательных детей?А еще вопрос - вам это зачем знать? Образ идеального мужчины? Чтобы проверить соответствуете ли вы? Или...
ответственным.
и чтоб проблемы за меня мог решать...
не сваливать всё на хрупкие плечи девушки.....
и чтоб проблемы за меня мог решать...
не сваливать всё на хрупкие плечи девушки.....
Глуповатым и доверчивым он должен быть...
А еще - слепым глухонемым капитаном дальнего плавания
А еще - слепым глухонемым капитаном дальнего плавания