...это очень плохая и практически не реализуемая идея чтобы отобрать детей у матери, нужно чтобы она была бомжихой-наркоманкой...
Фигня.
Год 200... Официальный доход матери - 700 руб, ни бомжиха, ни наркоманка. Официальный доход отца - что-то около 10000-15000. Ребенок один в возрасте 11 лет. Квартира трехкомнатная - одна. Оформлена в долевую собственность Ребенок долго решает с кем остаться
Решение суда - ребенка оставить отцу. Матери выделить треть квартиры.
Итог - матери куплена комната. Отец с ребенком остается в трешке. Номер дела нужен или так поверите?
Хотя, конечно, если квартира дарственной оформлена на жену - ситуация хужее.
Фигня.
Год 200... Официальный доход матери - 700 руб, ни бомжиха, ни наркоманка. Официальный доход отца - что-то около 10000-15000. Ребенок один в возрасте 11 лет. Квартира трехкомнатная - одна. Оформлена в долевую собственность Ребенок долго решает с кем остаться
Решение суда - ребенка оставить отцу. Матери выделить треть квартиры.
Итог - матери куплена комната. Отец с ребенком остается в трешке. Номер дела нужен или так поверите?
Хотя, конечно, если квартира дарственной оформлена на жену - ситуация хужее.
если развод оформлен, да ещё и недавно, то обязательно есть и решение суда о том, с кем будут проживать дети, а у 10-летнего ребенка суд должен был интересоваться мнением о том, с кем он желает проживать
это все означает, что все потуги "отобрать" детей закончатся пшиком
это все означает, что все потуги "отобрать" детей закончатся пшиком
номер дела нужен
судья - мужик что ли был?
судья - мужик что ли был?
Судья вроде женщина.
Номер дела могу узнать. Но не сегодня.
Номер дела могу узнать. Но не сегодня.
да ладно, не нужен номер
это очень редкое исключение и скорее всего с матерью там действительно была какая-то проблема, плюс ребенок уже достаточно взрослый, видимо очень убедительно просил суд оставить его с отцом
это очень редкое исключение и скорее всего с матерью там действительно была какая-то проблема, плюс ребенок уже достаточно взрослый, видимо очень убедительно просил суд оставить его с отцом
Переписываюсь щаз с другом всплывает, что он мало того , что 4-х комнатную подарил, так и еще одну двушку в центре подарил - и Бж имеет с него нехилый доход!!!
Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
39985
327
в баню!!!
7459
51
Как быть с изменой?
13815
100
нуна было на детей оформлять как я понимаю а не на БЖ правильно ?!!!
ZhlobnyHmur
activist
Переписываюсь щаз с другом всплывает, что он мало того , что 4-х комнатную подарил, так и еще одну двушку в центре подарил - и Бж имеет с него нехилый доход!!!Уже третья квартира. Так может ему просто нанять адвоката и через него начать решать проблемы. Но вот квартиры надо было не на жену писать, а на детей!
Oli
guru
Может в личку сбросите информацию об хорошем адвокате!!!
pitovnik
v.i.p.
да зачем адвокат, если щас незнакомые люди в форуме во всем сходу разберутся и правильные совет дадут?
ZhlobnyHmur
activist
Переписываюсь щаз с другом всплывает, что он мало того , что 4-х комнатную подарил, так и еще одну двушку в центре подарил - и Бж имеет с него нехилый доход!!!А когда дарил, они уже на развод собирались?
да расслабьтесь, это очередной развод читателей психологического форума
Ещё одно дело:
Муж -инвалид, с одной рукой. Детей двое. Мать работала. Жили в частном доме. Ещё мать мужа.
Суд детей оставил отцу. Правда с мамы ни копейки алиментов за жизнь не получили. Даже неизвестно где она сейчас.
Муж -инвалид, с одной рукой. Детей двое. Мать работала. Жили в частном доме. Ещё мать мужа.
Суд детей оставил отцу. Правда с мамы ни копейки алиментов за жизнь не получили. Даже неизвестно где она сейчас.
ZhlobnyHmur
activist
Такое ощущение что Ваш знакомый либо не знает жизни (во что не поверю, если смог заработать на 3 квартиры), либо у него с головой что-то не то.
Oli
guru
Что касается детей он полный тюфяк!!! Вот и выжимают с него соки
Ну так ему и надо, если не врет. Если так к нему относятся, значит сам себя так поставил.
А может врет? А то у меня масса знакомых разведенных, которые орут - бьют себя кулаком в грудь, мол я все оставил, а на самом деле постельное белье по кучкам раскладывал - это мне , это тоже мне, это Остап Ибрагимовичу (с)
А может врет? А то у меня масса знакомых разведенных, которые орут - бьют себя кулаком в грудь, мол я все оставил, а на самом деле постельное белье по кучкам раскладывал - это мне , это тоже мне, это Остап Ибрагимовичу (с)
бьют себя кулаком в грудь, мол я все оставил, а на самом делеВот в это верю.
Но ведь хочется, чтобы было побольше таких благородных, как герой топика.
И поменьше таких стерв, как героиня.
Но тогда станет совсем скучно.
а у 10-летнего ребенка суд должен был интересоваться мнениемКогда я разводилась, 98 год, судья наорала на меня и выгнала детей из зала. «Детский сад тут устроили!»
Ни о каком согласии детей даже речи не шло. Всё решали только родители.
Да слишком уж похоже на очередной развод.
Три квартиры заработал и все три подарил.
Три квартиры заработал и все три подарил.
Он действительно все оставил и сделал , и безумно любит своих детей и денег на самом деле не жалко (но меру знать то надо, ему тоже хотся и кушать и прочее)! Детей хочет видеть, общаться с ними нормально! А его БЖ бесится и отыгрывается на детях из-за того что он ушел к другой вот и нашла на чем играть!!!
Вот именно. Я в своё время даже телефон не смогла вытребовать. Потом 6 лет без телефона жили. Зато не доставал звонками. Квартиру с таким боем делили.
А тут - такая щедрость!!!
Ну даааааайте телефончик.
А тут - такая щедрость!!!
Ну даааааайте телефончик.
ZhlobnyHmur
activist
А документики то сделать, документики!! Сейчас ой как трудно будет доказывать, что он не верблюд.
толку что дам телефончик ,он женился же второй раз и насколько я знаю очень сильно любит свою жену
ну дура баба
судья в смысле
мнение детей о том, с кем они хотят проживать, обязана была выяснить
хотя в Вашем случае наверное и так все было ясно
судья в смысле
мнение детей о том, с кем они хотят проживать, обязана была выяснить
хотя в Вашем случае наверное и так все было ясно
Очень странно - человек, умеющий делать деньги и так лопухнулся!
Колитесь, в чём прикол.
Даже безумная любовь к детям не позволяет такой бездумной доверчивости.
Колитесь, в чём прикол.
Даже безумная любовь к детям не позволяет такой бездумной доверчивости.
ZhlobnyHmur
activist
Вот и меня этот прикол интересует. А может квартиры просто по наследству достались?
толку что дам телефончикКак жааааль. Всё пропало!! < рыдая, размазываю тушь>
А ведь хотела развести на лоха.
Ладно, не сердитесь. Шуткишутками, а если всё правда, что вы пишете, жалко мужика. Даже не мужика, сам виноват, а детей.
Elizaveta
guru
По наследству? Три штуки? И сто тысяч, и деньги на алименты?
Тогда тем более надо было беречь!
Тогда тем более надо было беречь!
ZhlobnyHmur
activist
А бывает, квартира от мамы с папой, квартира от одних дедушек, других бабушек.
И сидит такое чудо в программерской конторе за 2 к$ в месяц и кропает базы данных. И не знает волчьих законов жизни.
И сидит такое чудо в программерской конторе за 2 к$ в месяц и кропает базы данных. И не знает волчьих законов жизни.
Ловкий парень
Томас
ннп
Как мужика только не обозвали, и лохом и чудом. А никто не спросил, какой у него доход. Может он в однешке живет чтоб доходы не светить, которым даже хозяин клуба "Челси" позавидует:DЕсли в месяц зарабатываешь на 33 квартиры, то за год можно и БЖ одну самую скромненькую подарить, не так ли?
ЗЫ: Oli, Ваш знакомый-просто подарок! Чего теряетесь то? Если Вы лохушка и не можете с этого выгоду себе поиметь то давайте скорей телефон Елизавете, она его быстренько до нитки облапошит и Вам ещё откатик за наводку даст:D:D
Как мужика только не обозвали, и лохом и чудом. А никто не спросил, какой у него доход. Может он в однешке живет чтоб доходы не светить, которым даже хозяин клуба "Челси" позавидует:DЕсли в месяц зарабатываешь на 33 квартиры, то за год можно и БЖ одну самую скромненькую подарить, не так ли?
ЗЫ: Oli, Ваш знакомый-просто подарок! Чего теряетесь то? Если Вы лохушка и не можете с этого выгоду себе поиметь то давайте скорей телефон Елизавете, она его быстренько до нитки облапошит и Вам ещё откатик за наводку даст:D:D
ZhlobnyHmur
activist
Вот что, что а пример то я абстрактный привел. И никого обзывать не собирался.
Oli
guru
А вы считаете если есть знакомые с которых можно поиметь, то всех нуна доить ?!!!!!
Вообще-то человек должен сам себя обеспечивать! А не быть приживалкой!!!!
Вообще-то человек должен сам себя обеспечивать! А не быть приживалкой!!!!
ZhlobnyHmur
activist
А бывшая скорее всего считает, что она себе усе и обеспечила. 2 квартиры, одна с приличным доходом. Теперь и о детях можно позаботиться! А уж какими методами - это дело десятое...:(
Че-то мутно как-то все это.
Если еще на раз пересказать, то картина получается следующая: жила себе семья, папа замечательный человек и детей очень любит (видимо, они его тоже - так бывает), стревозная и глупая мама не работает. Вдруг у хорошего папы случается новая любовь и он собирается на выход с вещами. Не убедившись во взаимопонимании и одинаковом мироввозрении со своей бывшей женой (в том числе и по вопросам развода, имущества и вопитания детей), он дарит своей бывшей квартиру и не одну, чтобы ей было откуда деньги качать. Правда, м.б., взамен подаренных квартир он оставил себе пару свечных заводиков, в браке приобретенных. Отсюда и агрессивное поведение жены и его такая, мягко говоря, вялая позиция относительно имущества и детей. Такое ощущение, что поджидает когда трехлетний срок исковой давности после развода к концу подойдет. И всякие такие прочие непонятки...
Продолжать не буду - НЕ ВЕРЮ:
1) Мальчику 10 лет - не знаю что нужно рассказать ребенку про отца, с которым он прожил в любви и дружбе до этого возраста, чтобы он так быстро от него отказался и требовал только денег и квартиру, при этом отказываясь с ним встречаться вообще. Не верю что нет никакой возможности с ним встретиться и "прочистить" мозги, и найти слова, чтобы понял и простил. Просто железный дровосек какой-то без сердца, а не ребенок.
2) совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)поведения человека с которым вы прожили более 10 лет. Заведомо зная, что жена у него "с придурью" (по другому описанное афтором поведение не обозначить) муж перед уходом обеспечивает ее материально - дабы ни в чем не нуждалась, от него не зависела и могла иметь его ввиду по полной программе. Хотя в моем представлении совершенно очевидно, что самый действенный метод с такими дамами - это кнута и пряника (как морального, так и материального). Причем материального, прежде всего. Временное если не прекращение финансирования, то существенное ограничение в средствах действует отрезвляюще. Именно после этого нужно встречать со своей бывшей - и объяснять, объяснять, объяснять...пока не поймет. Да, жестоко по отношению к детям, но есть варианты, как сделать это наиболее щадящим для детей образом (не буду повторяться), а сидеть и смотреть как из твоих детей делают моральных уродов - это тоже не любовь. Я бы поставила условие деньги не "против встреч с детьми", а деньги против "искренне хорошего отношения детей к отцу" - раз сумела так "настроить", так пусть так же и "расстраивает". Цинично, но с умными - по умному, с дураками - по дурацки.
А здесь просто театр абсурда - зачем спрашивать "что делать?", когда все уже сделано.
Посыпать голову пеплом, потому как голова эта протупила изрядно.
Если еще на раз пересказать, то картина получается следующая: жила себе семья, папа замечательный человек и детей очень любит (видимо, они его тоже - так бывает), стревозная и глупая мама не работает. Вдруг у хорошего папы случается новая любовь и он собирается на выход с вещами. Не убедившись во взаимопонимании и одинаковом мироввозрении со своей бывшей женой (в том числе и по вопросам развода, имущества и вопитания детей), он дарит своей бывшей квартиру и не одну, чтобы ей было откуда деньги качать. Правда, м.б., взамен подаренных квартир он оставил себе пару свечных заводиков, в браке приобретенных. Отсюда и агрессивное поведение жены и его такая, мягко говоря, вялая позиция относительно имущества и детей. Такое ощущение, что поджидает когда трехлетний срок исковой давности после развода к концу подойдет. И всякие такие прочие непонятки...
Продолжать не буду - НЕ ВЕРЮ:
1) Мальчику 10 лет - не знаю что нужно рассказать ребенку про отца, с которым он прожил в любви и дружбе до этого возраста, чтобы он так быстро от него отказался и требовал только денег и квартиру, при этом отказываясь с ним встречаться вообще. Не верю что нет никакой возможности с ним встретиться и "прочистить" мозги, и найти слова, чтобы понял и простил. Просто железный дровосек какой-то без сердца, а не ребенок.
2) совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)поведения человека с которым вы прожили более 10 лет. Заведомо зная, что жена у него "с придурью" (по другому описанное афтором поведение не обозначить) муж перед уходом обеспечивает ее материально - дабы ни в чем не нуждалась, от него не зависела и могла иметь его ввиду по полной программе. Хотя в моем представлении совершенно очевидно, что самый действенный метод с такими дамами - это кнута и пряника (как морального, так и материального). Причем материального, прежде всего. Временное если не прекращение финансирования, то существенное ограничение в средствах действует отрезвляюще. Именно после этого нужно встречать со своей бывшей - и объяснять, объяснять, объяснять...пока не поймет. Да, жестоко по отношению к детям, но есть варианты, как сделать это наиболее щадящим для детей образом (не буду повторяться), а сидеть и смотреть как из твоих детей делают моральных уродов - это тоже не любовь. Я бы поставила условие деньги не "против встреч с детьми", а деньги против "искренне хорошего отношения детей к отцу" - раз сумела так "настроить", так пусть так же и "расстраивает". Цинично, но с умными - по умному, с дураками - по дурацки.
А здесь просто театр абсурда - зачем спрашивать "что делать?", когда все уже сделано.
Посыпать голову пеплом, потому как голова эта протупила изрядно.
Yasya
guru
Знаете, а мне тоже кажется, что мужик - подпольный миллиардер. Вот и готов он подарить хоть 2, хоть 3, хоть 10 квартир, только чтобы жена не подала в суд на раздел имущества и не всплыли при этом ВСЕ его доходы. Тогда придется ей целую 10-этажную новостройку подарить.
Кстати, а из-за чего они развелись? И давно ли он второй раз женат? Не уловила...
Кстати, а из-за чего они развелись? И давно ли он второй раз женат? Не уловила...
Да так, из-за пустяков... Дело житейское... У них никогда не было собаки!..
НАРОД, по-моему, вас несет..:)
НАРОД, по-моему, вас несет..:)
>совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)
>поведения человека с которым вы прожили более 10 лет...
Согласен!
От этого, наверное, и надо плясать, перед тем как... "объяснять, объяснять, объяснять...пока не поймет."(с):)
Согласен!
От этого, наверное, и надо плясать, перед тем как... "объяснять, объяснять, объяснять...пока не поймет."(с):)
Если бы все было так просто, то не было бы разводов среди пар, отметивших розовую свадьбу.
Люди, бывает, и прожив лет 25, разводятся. Дети выросли, а интересов общих нет.
Люди, бывает, и прожив лет 25, разводятся. Дети выросли, а интересов общих нет.
совершенно очевидно можно спрогнозировать (во всяком случае рассмотреть варианты)
Ни фига. Из личного опыта ))) Либо следует признать, что мой БМ - уникальный. Прожив 10 лет с ним, никогда не подозревала его в непорядочности, невоспитанности элементарной, блин, и г.....ти. Вот и думай - то ли люди могут измениться так сразу, то ли так тщательно скрывать (!????) то ли я дура тупая.
Никогда заранее ничего не предусмотришь, если зависит не от одного человека.
Ни фига. Из личного опыта ))) Либо следует признать, что мой БМ - уникальный. Прожив 10 лет с ним, никогда не подозревала его в непорядочности, невоспитанности элементарной, блин, и г.....ти. Вот и думай - то ли люди могут измениться так сразу, то ли так тщательно скрывать (!????) то ли я дура тупая.
Никогда заранее ничего не предусмотришь, если зависит не от одного человека.
Нифига не миллиардер, обыкновенный. Был бы миллиардером в однешке бы не жил!
Нифига не миллиардер, обыкновенный. Был бы миллиардером в однешке бы не жил!
И при этом, бывшие жёны, имея две 4 и 2 комнатных квартиры, пытаются отобрать последнюю однёшку!