Не, однешку пытается отбрать уже не по годам одаренный ребенок, насмотревшись на мамины успехи по экспроприации собственности. Не семья - кружок по интересам "Грабь награбленное!"
Ага, а мужик - "невинная жертва"
Не, ну правда, хоть бы одним глазком взглянуть на такого...
Не, ну правда, хоть бы одним глазком взглянуть на такого...
Я че-то вдруг сказку братьев Гримм про горшок с кашей вспомнила, который варил варил и никак остановиться не мог.
У мужика, видать, с квартирами такая же фигня.
У мужика, видать, с квартирами такая же фигня.
А я не могу вспомнить эту сказку.
А мужик-то, похоже, помнит...
А мужик-то, похоже, помнит...
Какое помнит....У него горшочек есть!!!
Дивченки)))
жисть так проста и сложна одновременно...
многое что в ней бывает правдой.
Особенно при разводах или дележе любого наследства.
Стоит ли продолжать ерничать на своих домыслах?
жисть так проста и сложна одновременно...
многое что в ней бывает правдой.
Особенно при разводах или дележе любого наследства.
Стоит ли продолжать ерничать на своих домыслах?
Спасибо! А то я поделилась проблемой а тут такое уже начали писать просто обидно
Сейчас читают
Ваше мнение, мужчины
59908
348
красота и материнство (часть 120)
213081
1000
Марафон стройности- 21
154255
986
Не за что... Наконец-то бы разрешились проблемы и все: дети, бывшие супруги стали бы жить без запарки друг другу мозгов.
Высосать из топа от чего танцевать можно.
Высосать из топа от чего танцевать можно.
Да что из этого можно вынести...
Люди разводятся, не будучи в состоянии решить проблемы во время совместной жизни, а после развода обнаруживают, что их все равно приходится решать, причем в куда более сложных условиях - в состоянии вражды, и без надежды на улучшение...
А вот не надо проблему решать бегством. Все, что можно, нужно сделать ДО ухода.
Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...
Люди разводятся, не будучи в состоянии решить проблемы во время совместной жизни, а после развода обнаруживают, что их все равно приходится решать, причем в куда более сложных условиях - в состоянии вражды, и без надежды на улучшение...
А вот не надо проблему решать бегством. Все, что можно, нужно сделать ДО ухода.
Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...
>Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...
-------------
Дети еще есть, которые будут "связывать" всегда... Хотя Ваше мнение на этот счет известно...
-------------
Дети еще есть, которые будут "связывать" всегда... Хотя Ваше мнение на этот счет известно...
Нравятся мне люди, которые сначала придумывают себе принципы, получают из-за этого проблемы, а потом всю жизнь героически их преодолевают.
Ловкий парень
Томас
Нравятся мне люди, которые сначала придумывают себе принципы, получают из-за этого проблемы, а потом всю жизнь героически их преодолевают.А что, лучше когда у человека только один принцип-все принципы пофуй?:D
Крыска
unreal
Лучше когда принципы для человека, а не человек для принципов.
Детям все равно помогает им папа деньгами или нет.Их жизнь резко изменилась.Это стресс и, что они ведут себя так-это неудивительно.А жена выжимает по максимуму,т.к. чувствует,что так будет не всегда