Настраивают детей против родного папы
17116
118
Elizaveta
Не, однешку пытается отбрать уже не по годам одаренный ребенок, насмотревшись на мамины успехи по экспроприации собственности. Не семья - кружок по интересам "Грабь награбленное!" :eek:
Nica2005
Ага, а мужик - "невинная жертва" :ха-ха!:
Не, ну правда, хоть бы одним глазком взглянуть на такого...
Yasya
Я че-то вдруг сказку братьев Гримм про горшок с кашей вспомнила, который варил варил и никак остановиться не мог.
У мужика, видать, с квартирами такая же фигня. :ха-ха!:
Nica2005
А я не могу вспомнить эту сказку. :а\?:
А мужик-то, похоже, помнит...
Yasya
Какое помнит....У него горшочек есть!!!
Elizaveta
Дивченки)))
жисть так проста и сложна одновременно...
многое что в ней бывает правдой.
Особенно при разводах или дележе любого наследства.
Стоит ли продолжать ерничать на своих домыслах?
мышь
Спасибо! А то я поделилась проблемой а тут такое уже начали писать просто обидно:хммм:
Oli
Не за что... Наконец-то бы разрешились проблемы и все: дети, бывшие супруги стали бы жить без запарки друг другу мозгов.
Высосать из топа от чего танцевать можно.
мышь
Да что из этого можно вынести...

Люди разводятся, не будучи в состоянии решить проблемы во время совместной жизни, а после развода обнаруживают, что их все равно приходится решать, причем в куда более сложных условиях - в состоянии вражды, и без надежды на улучшение...

А вот не надо проблему решать бегством. Все, что можно, нужно сделать ДО ухода.
Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...
Крыска
>Уходить же нужно навсегда, когда уже ничто не связывает... Иначе это пиррова победа...
-------------
Дети еще есть, которые будут "связывать" всегда... Хотя Ваше мнение на этот счет известно... :ухмылка:
IgorOK
Нравятся мне люди, которые сначала придумывают себе принципы, получают из-за этого проблемы, а потом всю жизнь героически их преодолевают.
Крыска
Нравятся мне люди, которые сначала придумывают себе принципы, получают из-за этого проблемы, а потом всю жизнь героически их преодолевают.
А что, лучше когда у человека только один принцип-все принципы пофуй?:хехе::D:хехе:
Лучше когда принципы для человека, а не человек для принципов.
Oli
Детям все равно помогает им папа деньгами или нет.Их жизнь резко изменилась.Это стресс и, что они ведут себя так-это неудивительно.А жена выжимает по максимуму,т.к. чувствует,что так будет не всегда
Крыска
Ого, 7 марта? Залепа из будущего :eek:
ВАХ
А, дошло. Опять могилокопатели :not_i: