прошлый опыт не всегда может помочь в новых отношениях..
---------------------------------------------------------
иногда он даже вредит...
---------------------------------------------------------
иногда он даже вредит...
Нет, не входит и Signature пока тоже...
там не точка, а многоточие.
И что это принципиально меняет? Женщина, говорящая не за себя лично, а за всех женщин планеты (к тому же делящая их на "нормальных" и, соответственно, "ненормальных" в зависимости от совпадения их точки зрения с ее собственной) вызывает у меня не меньшее, мягко говоря, удивление, чем мужчина, действующий аналогично.
И что это принципиально меняет? Женщина, говорящая не за себя лично, а за всех женщин планеты (к тому же делящая их на "нормальных" и, соответственно, "ненормальных" в зависимости от совпадения их точки зрения с ее собственной) вызывает у меня не меньшее, мягко говоря, удивление, чем мужчина, действующий аналогично.
зачем примеры, если это субъективное мнение?
Интересно мне, откуда такое с моей точки зрения странное мнение. Тем более человек сам хвалился, что примеры всюду старается приводить - почему бы не помочь ему в этом тоже имхо небезинтересном стремлении?
человек потвердил мое мнение.. а я не хочу приводить примеры, поскольку они очень личные... а о чужих столь досконально, чтобы было наглядно, не знаю..
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107190
506
про детей ?
43959
322
Курилка (часть 13)
114066
1000
ПОКА??? Звучит многообещающе...
-------------------------------
Ничего необещающе звучит )))) Я, после 7,5 лет семейной жизни, ненавижу конфликты и скандалы... Вобщем не дождетесь!
А вот едкий стеб(на грани фола) с людьми, имеющими чувство юмора, обожаю.
И людей, умеющих посмеяться над самим собой, очень уважаю.
-------------------------------
Ничего необещающе звучит )))) Я, после 7,5 лет семейной жизни, ненавижу конфликты и скандалы... Вобщем не дождетесь!
А вот едкий стеб(на грани фола) с людьми, имеющими чувство юмора, обожаю.
И людей, умеющих посмеяться над самим собой, очень уважаю.
Да вы же постоянно на конфликт с женщинами нарываетесь.
Или таким образом ищите ту, которая вам будет достойно отвечать?
хм, тоже метод.
хм, тоже метод.
Да вы же постоянно на конфликт с женщинами нарываетесь.
-------------------------------------------------------
Внимательно прочитал свои последние посты... Возник вопрос - Где я нарываюсь? Вот правда интересно...
Хотя мне уже говорили(правда на БЗ), что большинство незнающих меня юзеров, к моим шуткам относятся слишком серьезно... Ну что уж тут поделаешь ))) Такой я...
-------------------------------------------------
Я никого тут не ищу... Хотя может и зря...
-------------------------------------------------------
Внимательно прочитал свои последние посты... Возник вопрос - Где я нарываюсь? Вот правда интересно...
Хотя мне уже говорили(правда на БЗ), что большинство незнающих меня юзеров, к моим шуткам относятся слишком серьезно... Ну что уж тут поделаешь ))) Такой я...
-------------------------------------------------
а как же 7,5 лет семейной жизни?
--------------------------------
Это уже в прощлом...
--------------------------------
Это уже в прощлом...
ИМХО - это предрассудок, не брать дорогие подарки. Если ситуация прозрачна для дарителя и одаряемой - то есть, он прекрасно осведомлен, что деушка взамужем и "отдачи" не будет, но все равно хочет выразить свои чувства - почему бы не взять? со всеми возможными оговорками. Хотя бы для того, что бы не искоренять этот тип - бескорыстных дарителей, вы часто таких встречали? я - один раз.... всего.... чел, конечно, надеялся на что-то, не смотря на мои решительные НЕТ, НИКОГДА, но умом понимал - бесполезно, однако дарил....
А самолюбие спутника жизни данной девушки - вещь в рассмотрении этой ситуации вторичная, и ИМХО, не должна быть затронута никоим образом.
А самолюбие спутника жизни данной девушки - вещь в рассмотрении этой ситуации вторичная, и ИМХО, не должна быть затронута никоим образом.
> этот тип - бескорыстных дарителей
Во-первых, откуда уверенность, что даритель принадлежит именно к этому типу?
А во-вторых, если уж он действительно такой хороший, то принимать от него подарок - значит оказывать ему сомнительную услугу. Ведь где-то в этот момент сидит одинокая девушка - его судьба, его настоящая половинка, и ждет, ждет эту шубу... но так и не дождется.
Во-первых, откуда уверенность, что даритель принадлежит именно к этому типу?
А во-вторых, если уж он действительно такой хороший, то принимать от него подарок - значит оказывать ему сомнительную услугу. Ведь где-то в этот момент сидит одинокая девушка - его судьба, его настоящая половинка, и ждет, ждет эту шубу... но так и не дождется.
ИМХО - это предрассудок, не брать дорогие подарки.