Все равно поговорить нужно. Дайте ей понять как вы воспринимаете ситуацию. Поговорить никогда не поздно. Тем более, что у вас было время обдумать ваш разговор, а не рубить сгоряча. А в процессе разговора уже принять решение, продолжать ли вам отношения или у вас слишком разные взгляды на жизнь. Если вы ей действительно дороги, она должна вас понять.
Извиняюсь, это все, конечно, адресовалось бюрократу.
всем спасибо - более - менее разобрались
1. Она действительно искренне не понимала, что этим можно меня зацепить (возраст, видимо...). Поняла. впредь пообещала, что подобных вещей повторятся не будет (без моего хотя бы формального ведома/ согласия)
2. Была искренне обижена и удивлена, что я и вправду мог что-то такое подумать ( т.е. ей просто не приходило в голову) - типа: ну и что ? у нее масса друзей-мужчин ( водолей по гороскопу - самый коммуникативный знак) и она всегда опиралась и опирается на их поддержку и внимание, при этом (по ее словам) строит отношения так, чтобы никто не строил никаких иллюзий - только дружба и взаимопощь( а то, что в любви каждый день признаются - кхм - возьми, почитай мои смс-ки - смотри, что пишут - вот глупенькие, а)
3.любовь-морковь
4. У нас не консолидированный бюджет (т.е. я не вкурсе ее доходов, он - моих - как-то это не оговаривается), живем попеременно то у меня, то у нее ( кочуем, как индейцы с квартиры на квартиру) и совместные у нас только текущие расходы (причем именно совместные - у кого сейчас есть деньги - тот и платит)- поэтому предложить пустить шубу в семейный бюджет в данном контексте нелогично (т.е. пока еще машина - "моя", квартира "моя", квартира "ее", кошка "ее", шубка "ее")
вобщем, по моему все нормально. данная ситуация - несколько от разных подходов к жизни и мироощущений. Раузрулилась серией диалогов без особо сильных упреков и скнадалов.
Так же договорились, что прайвеси нарушаться не будет по-прежнему. ( т.е. я не спрашивую, куда, когда и с кем она идет).
пока еще думаем - подавать заявление сейчас, или потом.
все-ж таки любовь - великая сила. а она в сих отношениях обоюдна. ну и 100% доверие
чего и всем желаю
1. Она действительно искренне не понимала, что этим можно меня зацепить (возраст, видимо...). Поняла. впредь пообещала, что подобных вещей повторятся не будет (без моего хотя бы формального ведома/ согласия)
2. Была искренне обижена и удивлена, что я и вправду мог что-то такое подумать ( т.е. ей просто не приходило в голову) - типа: ну и что ? у нее масса друзей-мужчин ( водолей по гороскопу - самый коммуникативный знак) и она всегда опиралась и опирается на их поддержку и внимание, при этом (по ее словам) строит отношения так, чтобы никто не строил никаких иллюзий - только дружба и взаимопощь( а то, что в любви каждый день признаются - кхм - возьми, почитай мои смс-ки - смотри, что пишут - вот глупенькие, а)
3.любовь-морковь
4. У нас не консолидированный бюджет (т.е. я не вкурсе ее доходов, он - моих - как-то это не оговаривается), живем попеременно то у меня, то у нее ( кочуем, как индейцы с квартиры на квартиру) и совместные у нас только текущие расходы (причем именно совместные - у кого сейчас есть деньги - тот и платит)- поэтому предложить пустить шубу в семейный бюджет в данном контексте нелогично (т.е. пока еще машина - "моя", квартира "моя", квартира "ее", кошка "ее", шубка "ее")
вобщем, по моему все нормально. данная ситуация - несколько от разных подходов к жизни и мироощущений. Раузрулилась серией диалогов без особо сильных упреков и скнадалов.
Так же договорились, что прайвеси нарушаться не будет по-прежнему. ( т.е. я не спрашивую, куда, когда и с кем она идет).
пока еще думаем - подавать заявление сейчас, или потом.
все-ж таки любовь - великая сила. а она в сих отношениях обоюдна. ну и 100% доверие
чего и всем желаю
Ну, конечно - непонимание и искренняя обида, когда ей попытались что-то сказать про нормы допустимого, и "буду делать, что хочу" как итог.
Абсолютно бесполезный разговор.
Можно было и не начинать.
Рано вам жениться, барин...
Абсолютно бесполезный разговор.
Анна Каренина
guru
Абсолютно бесполезный разговор.Ну да какой тогда рзговор оказалсы бы полезным? "Вот тебе, с-ка, не смей так больше делать, а то убью"?
Если люди умеют договариваться, прощать друг друга и позволять друг другу иметь дружеские контакты без тотального контроля, то такой союз, напротив, может продлиться долгоЧего и желаю автору топика!!!
Крыска
unreal
Да никакой был не нужен.
Такие проблемы не разговорами решаются, а планомерной работой в нужном направлении.
Можно хоть головой о стенку биться, убеждая себя, что такие отношения - правильные и нормальные, но если от этого крючит, то это не так. И надо это признать.
А не вести разговоры, итог которых "В следующий раз я тебя спрошу" - а в скобках "но сделаю все равно по-своему".
Такие проблемы не разговорами решаются, а планомерной работой в нужном направлении.
Можно хоть головой о стенку биться, убеждая себя, что такие отношения - правильные и нормальные, но если от этого крючит, то это не так. И надо это признать.
А не вести разговоры, итог которых "В следующий раз я тебя спрошу" - а в скобках "но сделаю все равно по-своему".
Простите, что топчусь тут в грязных сапогах... Один вопрос:
Планируете ли Вы, женившись на Вашей девушке, пересмотреть свое отношение к обоюдному правйвеси, раздельному бюджету и ТМЦ?
Планируете ли Вы, женившись на Вашей девушке, пересмотреть свое отношение к обоюдному правйвеси, раздельному бюджету и ТМЦ?
Сейчас читают
Помощь родителям
136186
491
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
81159
198
Признак *голубизны*или ухоженности?
16915
134
Унизил именно даритель, она еще достаточно глупа, повидимому, чтобы это понять.точнее было написать "унизить".Унизил автора топика не шубодаритель, а его невеста. Это ее предсказуемый ответный ход на прайвеси, и проверка "а вот так - можно"? А потом будет - "а вот эдак"?
Я бы на месте автора поступил бы следующим образом: Внешне - отношения как и раньше. Коли в планах была свадьба на уровне "дата назначена, приглашения разосланы" - играйте. Но будьте всегда готовы выгнать ее (из своей жизни, по крайней мере). Не оформляйте крупной собственности на себя, и уж тем более - на нее. Предохраняйтесь от ее беременности. Как только она стала приносить Вам больше неприятного, чем приятного - молча заявление в ЗАГС (ежели поженились все-таки), с глаз долой и из сердца вон.
Если она Вас не уважает - то и Вы ее не уважайте.
А советы по поводу предохранения от беременности меня совсем повеселили. Я бы такого не придумал, даже если бы был очень пьяным. А шубодарителю или там еще Сашка с Пашкой есть, им то кто будет резинки одевать? Не забывайте, по семейному кодексу, отец ребенка всегда есть муж, даже если в гостях побывал весь подъезд.
Да, попробовал поиграть в "гляделки". Да, что-то в этом есть, например, с какой-нибудь уголовной мордой играть не хочетсяПравильно подметили. Среди обитателей исправительных учреждений как раз чаще обитают самцы с высоким рангом и высокой примативностью. Дело в том, что в обществе, да если оно еще не участвует в войне, изобилие высокоранговых самцов, и особенно при наличии еще высокой примативности - опасно, и они в большем количестве отсеиваются туда. Поэтому и порядки в зоне больше напоминают дикарские.
Да и Вы не пытайтесь переглядеть-то, достаточно удержать взгляд всего секунду, и Вы все почувствуете. Или Вы легко держите взгляд, или глаза сами опускаются и приходится напрягаться.
Но по моему анализу, на 90% я отвожу взгляд потому, что чувствую, что это невежливо. В особенности, на девушекА с девушками то зачем, их ранги лежат для Вас в другой плоскости. Это не в счет.
И вероятность того, что другой человек отведет взгляд, очень сильно зависит от того, насколько умным и культурным он выглядит. Получается, ум обратно пропорционален рангу?Ну не ум конечно. Но как правило культурные люди не очень высокого ранга. Но человеческие инстинкты, на которые опирается любовь предпочитают именно рангового, а не культурного. Любовь и страсть - чувства дикие, они строятся на доисторических шаблонах.
Разговор - это хорошо. Вы услышали то, что хотели услышать?
Вот только был ли у этого разговора какой-то результат, "сухой остаток", или суть его в том, что будете как жили, так и дальше жить?
Я в этом подарке вижу не одну, а целых три проблемы:
1. Между девушкой и дарителем - в любом случае, и дарить, и принимать подобные подарки - непорядочно.
2. Между дарителем и вами - сделав вашей девушке такой подарок, который вы сделать не можете, он тем самым унизил вас.
3. Недосказанность. На отношения между девушкой и дарителем теперь все окружающие смотрят по-другому. И даже если между ними ничего не было, сомнения только укрепляют подозрения. Теперь все, кому известна история этой злополучной шубы, ищут у вас рога, даже если их там нет и никогда не было. Вы и сами в этом сомневаетесь.
Теперь немного о подарках "от души" и о том, что для богатых масштаб цен совсем другой. Возможно, ваша девушка из богатой семьи, и среди круга ее знакомых подобные подарки в порядке вещей. Но, во-первых у меня сложилось впечатление, что сама себе такую шубку она позволить не может. А во-вторых, картина будет неполной без учета вашей персоны. Может, ваша девушка вас и любит, но вы просто не вписываетесь в круг ее друзей. И эти друзья могут относиться к вам без особой симпатии - "Откуда взялся этот Карандышев?" (c)
Вот только был ли у этого разговора какой-то результат, "сухой остаток", или суть его в том, что будете как жили, так и дальше жить?
Я в этом подарке вижу не одну, а целых три проблемы:
1. Между девушкой и дарителем - в любом случае, и дарить, и принимать подобные подарки - непорядочно.
2. Между дарителем и вами - сделав вашей девушке такой подарок, который вы сделать не можете, он тем самым унизил вас.
3. Недосказанность. На отношения между девушкой и дарителем теперь все окружающие смотрят по-другому. И даже если между ними ничего не было, сомнения только укрепляют подозрения. Теперь все, кому известна история этой злополучной шубы, ищут у вас рога, даже если их там нет и никогда не было. Вы и сами в этом сомневаетесь.
Теперь немного о подарках "от души" и о том, что для богатых масштаб цен совсем другой. Возможно, ваша девушка из богатой семьи, и среди круга ее знакомых подобные подарки в порядке вещей. Но, во-первых у меня сложилось впечатление, что сама себе такую шубку она позволить не может. А во-вторых, картина будет неполной без учета вашей персоны. Может, ваша девушка вас и любит, но вы просто не вписываетесь в круг ее друзей. И эти друзья могут относиться к вам без особой симпатии - "Откуда взялся этот Карандышев?" (c)
Унизил именно даритель, она еще достаточно глупа, повидимому, чтобы это понять.Если бы девушка не приняла подарок - было бы унижение? Я думаю, что нет. И из этого делаю вывод, что унижение идет от действий девушки.
А советы по поводу предохранения от беременности меня совсем повеселили. Я бы такого не придумал, даже если бы был очень пьяным. А шубодарителю или там еще Сашка с Пашкой есть, им то кто будет резинки одевать? Не забывайте, по семейному кодексу, отец ребенка всегда есть муж, даже если в гостях побывал весь подъезд.Я рад, что смог вас повеселить.Процедура установления отцовства стоит менее килобакса и может быть сделана тайком от матери и ребенка.
Процедура установления отцовства стоит менее килобакса и может быть сделана тайком от матери и ребенка.Установление биологического отцовства не проблема, а вот как это поможет в юридическом отцовстве, у меня большие сомнения. Может я несколько устарел, но раньше было - никак. Подозреваю, что и сейчас никак.
Что значит - никак? Вы хотите сказать, что если жена будет уличена в том, что забеременела "на стороне", то ее муж (предположим, он захочет сразу развестись) будет перед ней нести какие-либо обязательства (алименты)?
именно так
да ещё и не разведут, если иск будет подан мужем
да ещё и не разведут, если иск будет подан мужем
Блин! Мужиков жалко, ей-богу.
А за что им такие "подарки"?
А за что им такие "подарки"?
Как говорили древние украинци - Бачилы очи, що куповалы? Йиштэ тэпэрь!
Медленно офигеваю....
Не, ну а если серьезно - за что мужикам такое? И на хрена они (их же болшинсвтво у власти) приняли такие зверские законы?
Не, ну а если серьезно - за что мужикам такое? И на хрена они (их же болшинсвтво у власти) приняли такие зверские законы?
закон не зверский, а напротив - правильный
запрещает развод по инициативе мужа в течение беременности и 1-го года жизни ребенка
защищает семью, материнство и детство
презюмируется, что в большинстве случаев - жена, тем более беременная - правильная и сторона незащищенная, а мужыГ, который пытается развестить в этот период - козёл
если и жена так считает - может сама подать иск, тогда развести могут
запрещает развод по инициативе мужа в течение беременности и 1-го года жизни ребенка
защищает семью, материнство и детство
презюмируется, что в большинстве случаев - жена, тем более беременная - правильная и сторона незащищенная, а мужыГ, который пытается развестить в этот период - козёл
если и жена так считает - может сама подать иск, тогда развести могут
Да я понимаю, что надо защищать материнство и детство. Но если детеныш "нагулянный", то мужик-то здесь причем? Почему он не имеет права развестись и родить ребенка с другой женщиной?
имеет
через год после рождения "нагулянного"
может и не разводясь родить ребенка с другой, а потом с первой развестись
через год после рождения "нагулянного"
может и не разводясь родить ребенка с другой, а потом с первой развестись
Да это понятно. Просто почему мужик должен содержать неверную бабу и ее детеныша? Пусть ее самец их и содержит. Вы не считаете, что так честнее?
А потом мы удивляемся, почему многие мужчины боятся жениться...
Кстати, если сожительница (а не жена) ребенка "нагуляет", то мужику ничего не будет?
А потом мы удивляемся, почему многие мужчины боятся жениться...
Кстати, если сожительница (а не жена) ребенка "нагуляет", то мужику ничего не будет?
Ну если не жена нагуляет, то тут еще есть варианты, как звезды лягут, а вот с женой еще хуже.
Яся, держитесь за стул!
Мужа не спасет даже развод. Если она родит до истечения 9 месяцев с момента развода, то алименты на него все-равно повесят.
Его не спасет даже смерть! Ибо нельзя лишить несовершеннолетнего наследства, даже по завещанию. Все будет разделено и на него тоже. Если конечно успеет родиться до истечения 9 месяцев. Проверять биологическое отцовство здесь тоже никто не будет.
Яся, держитесь за стул!
Мужа не спасет даже развод. Если она родит до истечения 9 месяцев с момента развода, то алименты на него все-равно повесят.
Его не спасет даже смерть! Ибо нельзя лишить несовершеннолетнего наследства, даже по завещанию. Все будет разделено и на него тоже. Если конечно успеет родиться до истечения 9 месяцев. Проверять биологическое отцовство здесь тоже никто не будет.
Медленно офигеваю....А чтобы за базар отвечали и клювом не щелкали. Вход рубль, выход два, или три!
По-моему, автоматически отцом ребенка считается бывший муж по истечении не 9, а 10 месяцев (учтены акушерские сроки).
Проверять биологическое отцовство здесь тоже никто не будет.
Но если мужик в заявлении на развод в качестве причины укажет измену (ну или как там правильно - я не знаю) и "нагулянного" детеныша, и при этом экспертиза подтвердит, что он прав - неужели даже в этом случае он должен нести обязательства перед ЧУЖИМ ребенком?
Почему тогда если незамужняя баба "залетает" от мужика, которому на фиг это не надо, то его заставляют отвечать, а если она замужен - то муж крайний?
Но если мужик в заявлении на развод в качестве причины укажет измену (ну или как там правильно - я не знаю) и "нагулянного" детеныша, и при этом экспертиза подтвердит, что он прав - неужели даже в этом случае он должен нести обязательства перед ЧУЖИМ ребенком?
Почему тогда если незамужняя баба "залетает" от мужика, которому на фиг это не надо, то его заставляют отвечать, а если она замужен - то муж крайний?
Не женись и не доверяй никому, вот и все дела, раз так трясешься...
На Западе к мужикам законы еще круче - любая мадам может подать на тебя иск, что ты являешься родителем ее отпрыска, и побежишь сдавать кровь как миленький.За несколько минут удовольствия можно расстаться с приличной частью состояния, была же история с Беккером и одной предпримчивой дамой российского происхождения...
На Западе к мужикам законы еще круче - любая мадам может подать на тебя иск, что ты являешься родителем ее отпрыска, и побежишь сдавать кровь как миленький.За несколько минут удовольствия можно расстаться с приличной частью состояния, была же история с Беккером и одной предпримчивой дамой российского происхождения...
Да почему - не люблю?
Я ко всем ровно отношусь. А вот гулящих (да еще и с последствиями) не понимаю. Ну и заставлять мужика воспитывать чужого ребенка против его воли - на мой взгляд, несправедливо.
Вот Вы поставьте себя на место такого мужика - мало что с рогами оказался, так еще и с "приплодом". Сомневаюсь, что Вы бы умилялись.
Я ко всем ровно отношусь. А вот гулящих (да еще и с последствиями) не понимаю. Ну и заставлять мужика воспитывать чужого ребенка против его воли - на мой взгляд, несправедливо.
Вот Вы поставьте себя на место такого мужика - мало что с рогами оказался, так еще и с "приплодом". Сомневаюсь, что Вы бы умилялись.
> На Западе к мужикам законы еще круче
Ну те законы - это логично. Зато из-за супружеской неверности, не говоря уже о "ребенке со стороны" можно и мужчине, и женщине развестись и оставить у себя большую часть имущества.
Ну те законы - это логично. Зато из-за супружеской неверности, не говоря уже о "ребенке со стороны" можно и мужчине, и женщине развестись и оставить у себя большую часть имущества.
- Вы послушайте себя!!!! Что за неуважение к женщинам?! Что за термины? Самец, детёныш, баба?!!!!
- Да родного то отца не заставишь заботится! Мужчины делают женщин такими хитрыми, коварными и изворотливыми! Вот именно... потому что самцы.... но не мужчины!
Противно, ей богу!
- Да родного то отца не заставишь заботится! Мужчины делают женщин такими хитрыми, коварными и изворотливыми! Вот именно... потому что самцы.... но не мужчины!
Противно, ей богу!
А вы себя послушайте :-)
И у вас те же самцы...
Не раз уже мною замечено, что некоторые люди, считающие себя счастливыми, очень агрессивны. И свое так называемое счастье и представление о нем готовы защищать любыми средствами и способами.
Есть такая забавная фраза: "Добро обязательно победит зло. Догонит, и садистски убьет".
Вот и у них что-то из этой серии в головах.
Хотя - казалось бы - счастливый человек должен быть прежде всего добр.
И у вас те же самцы...
Не раз уже мною замечено, что некоторые люди, считающие себя счастливыми, очень агрессивны. И свое так называемое счастье и представление о нем готовы защищать любыми средствами и способами.
Есть такая забавная фраза: "Добро обязательно победит зло. Догонит, и садистски убьет".
Вот и у них что-то из этой серии в головах.
Хотя - казалось бы - счастливый человек должен быть прежде всего добр.
потому что самцы.... но не мужчины!А в чем разница и почему противно? мужчина по определению самец и чем эта самцовость сильнее выражена, тем, как правило, более успех у женщин.
Противно, ей богу!
"Самцы" - понятие болеее распространеное в животном мире. Это звери. А мы люди. И поэтому половую пренадлежность в обществе определяют несколько другими словами. И не каждый так сказать "самец" может называться Мужчиной.
Вы почему-то увидели только "самца". А вот "баба, детёныш" - это тоже по вашему нормально?
Вы почему-то увидели только "самца". А вот "баба, детёныш" - это тоже по вашему нормально?
А у меня то какие самцы? Я вас не понимаю.
"Мужчины делают женщин такими хитрыми, коварными и изворотливыми! Вот именно... потому что самцы.... но не мужчины!
Противно, ей богу!"
Это ваша цитата.
Противно, ей богу!"
Это ваша цитата.
И не каждый так сказать "самец" может называться Мужчиной.И какой же может, с такой большой буквы М?
Вы почему-то увидели только "самца". А вот "баба, детёныш" - это тоже по вашему нормально?Какие термины употреблять, дело вкуса и воспитания.
- И что? А разве не так? У меня лично такого не было, как описывает тот гражданин, которому была адресованна эта фраза, но есть масса примеров. И если бы те мужчины, которые вынуждают женщин на подобные поступки были действительно Мужчинами, такого бы не было.
А вокруг меня... мои друзья... извините, но самцами не назовешь. А именно мужчины с этой самой большой буквы "М", у которых есть чему поучиться. Которых я уважаю, потому что есть за что.
А вокруг меня... мои друзья... извините, но самцами не назовешь. А именно мужчины с этой самой большой буквы "М", у которых есть чему поучиться. Которых я уважаю, потому что есть за что.
Тот может назваться мужчиной, который умеет уважать женщину.
Да вы их просто с этой стороны не знаете.
Да ладно, не об этом речь, а о дорогих подарках.
Да ладно, не об этом речь, а о дорогих подарках.
Еще раз офф-топ, сорри.
Ну не могу я назвать женщиной замужнюю, которая потащилась в постель к другому, потом забеременела и настаивает на том, чтобы законный муж содержал ее с ребенком.
И того мужика, который оплодотворил замужнюю бабу и "сделал ноги", свесив всю ответственность на ее законного мужа, тоже называть мужчиной не хочется.
Кстати, вот такая, наверняка, примет шубу, не задумываясь. Ну и отплатит натурой, естественно.
Ну не могу я назвать женщиной замужнюю, которая потащилась в постель к другому, потом забеременела и настаивает на том, чтобы законный муж содержал ее с ребенком.
И того мужика, который оплодотворил замужнюю бабу и "сделал ноги", свесив всю ответственность на ее законного мужа, тоже называть мужчиной не хочется.
Кстати, вот такая, наверняка, примет шубу, не задумываясь. Ну и отплатит натурой, естественно.
И не каждый так сказать "самец" может называться Мужчиной.В Тбилисском зоопарке. Дамочка спрашивает экскурсовода:
- Скажите, а эта обезьяна - мужчина?
- Самэц!
- А разве мужчина и самец не одно и то же?
- Мужчина - это тот, у кого есть дзеньги!
PS а на эту букву есть не только это слово. Есть также чудаки с нее же. Не стоит обольщаться насчет человечества, от животного мира они совсем не далеко, стоит чуток поскрести сверху, и увидите, внутри сидит зверь.
Ловкий парень
Томас
Так же договорились, что прайвеси нарушаться не будет по-прежнему. ( т.е. я не спрашивую, куда, когда и с кем она идет).Вас это действительно устраивает?????? Вы не Собственник????? У Вас не возникает желания схватить, посадить на строгий ошейник и больше никуда не пускать без жесткого надзора с Вашей стороны? Либо другой вариант, но с той же самой конечной целью - войти в круг общения Вашей девушки и всех ковалеров и дарителей гнать поганой метлой куда подальше, вежливо конечно, но метлой...Естественно, с маской чинно-благородного Дона, искренне интересующейся своей девушкой, её кругом общения и все такое?
Вы не боитесь конкуренции и уверены что при любых раскладах девушка будет Вам верна и душой и телом?
Или Вы все-таки не совсем в ней уверены и может все-таки Вам держать свою девушку подальше от соблазнов?
ЗЫ: Женщины-народ влюбчивый и эмоциональный, сейчас вот весна на дворе, самцы всякие высокоранговые(или как их там:D :D) по улицам ходят, как вот им удержаться от соблазнов? Может стоит помочь?(ну а способ-держать в чулане или ходить рядом с дубиной и охранять от поползновений как снаружи так и снутри-тут Вам решать):D:D
Yasya
guru
сейчас вот весна на дворе, самцы всякие высокоранговые(или как их там ) по улицам ходят
---Только за то, что она - женщина?
Да, и "уважать" в себя включает многое...
Да, и "уважать" в себя включает многое...
--- Не стоит обольщаться насчет человечества, от животного мира они совсем не далеко, стоит чуток поскрести сверху, и увидите, внутри сидит зверь.
Я с вами не согласна. Люди и животные - разные ступени развития. И если люди опускаюстся на уровень животных, то это деградация. У животных одни инстинкты, а у нас голова чтобы думать!
Я с вами не согласна. Люди и животные - разные ступени развития. И если люди опускаюстся на уровень животных, то это деградация. У животных одни инстинкты, а у нас голова чтобы думать!
Да, и "уважать" в себя включает многое...В таком случае я не Мужчина в Вашем понимании. Чем и горжусь.
Несколько странно для пишущего в психологический форум принижать значение бессознательного в жизни человека.