byurokrat
guru
вот вобщем и закончилась мой лавстори
началом конца послужила шуба ( кто помнит топик такой), дальше - больше. как-то мне казалось, что мы выше всякого мирского, измен, ревностей и т.п. оказлось все как у людей
вобщем, мне было заявлено, что да, любовь и она будет вечно . но я бедный "студент", на шею мне садится глупо (нищета), а жизнь так прекрасна - поэтому я была и буду общаться с модными богатыми васями и получать за это свои прекрасные бонусы (жить на что-то надо)и все будет хорошо. А иных источников дохода у меня нет, а на тебя надежды тоже нет.... (деве 20 лет)
Замечу, что с голодухи никто не помирал и вобщем реч идет не о корках хлеба и крыше над головой - на двоих две квартиры, машина, десктопы выкинуты в пользу ноутбуков......
конечно были трудности у меня зимой, но реч шла максимум об отказе от похода в кино в пользу похода в магазин
но что имеем то имеем.
безусловно тяжело. безусловно во многом она права и я был недостаточно внимателен ко многоим вещам. И человек она на самом деле замечательный ( не только мое мнение)... видимо, ей действительно нужен мужчина другого (финансового!?) уровня.
соответственно - где для кого та грань , после которой нищета совместного существования перевешивает все ?
началом конца послужила шуба ( кто помнит топик такой), дальше - больше. как-то мне казалось, что мы выше всякого мирского, измен, ревностей и т.п. оказлось все как у людей
вобщем, мне было заявлено, что да, любовь и она будет вечно . но я бедный "студент", на шею мне садится глупо (нищета), а жизнь так прекрасна - поэтому я была и буду общаться с модными богатыми васями и получать за это свои прекрасные бонусы (жить на что-то надо)и все будет хорошо. А иных источников дохода у меня нет, а на тебя надежды тоже нет.... (деве 20 лет)
Замечу, что с голодухи никто не помирал и вобщем реч идет не о корках хлеба и крыше над головой - на двоих две квартиры, машина, десктопы выкинуты в пользу ноутбуков......
конечно были трудности у меня зимой, но реч шла максимум об отказе от похода в кино в пользу похода в магазин
но что имеем то имеем.
безусловно тяжело. безусловно во многом она права и я был недостаточно внимателен ко многоим вещам. И человек она на самом деле замечательный ( не только мое мнение)... видимо, ей действительно нужен мужчина другого (финансового!?) уровня.
соответственно - где для кого та грань , после которой нищета совместного существования перевешивает все ?
Spravedlivo
veteran
Сочувтствую, действительно тяжело.
Но дело все таки не в том о чем ты говоришь. Если б она была настолько меркантильна, что ушла к богатым Васям от человека с которым хотябы надеялась быть выше всего, то замечательной она быть не может.
1. либо причина не в деньгах.
2. либо ты ее идеализируешь.
3. либо вообще чувства таке были только у тебя.......
Но дело все таки не в том о чем ты говоришь. Если б она была настолько меркантильна, что ушла к богатым Васям от человека с которым хотябы надеялась быть выше всего, то замечательной она быть не может.
1. либо причина не в деньгах.
2. либо ты ее идеализируешь.
3. либо вообще чувства таке были только у тебя.......
печально, но факт любовь к "вкусной корочке хлеба" оказалась ваше в любви "к бедному студенту"...
А было ли тогда это - любовью?..
И настолько ли "замечательная девушка"?..
Спору нет, быт убивает, когда вместо высокого и чистого, думаешь, а что-бы, собственно, сегодня нам пожрать-то? Но, насколько я поняла, это не ваш случай. Так, что бросьте ваше "безусловно тяжело"... пустое это...
А было ли тогда это - любовью?..
И настолько ли "замечательная девушка"?..
Спору нет, быт убивает, когда вместо высокого и чистого, думаешь, а что-бы, собственно, сегодня нам пожрать-то? Но, насколько я поняла, это не ваш случай. Так, что бросьте ваше "безусловно тяжело"... пустое это...
Примите мои поздравления!
Все и так было прозрачно, но закончилось без особых потерь. Могло быть и хуже. Вспомните старую песенку:
- Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!
Здесь же вполне известно - повезло Вам!
Все и так было прозрачно, но закончилось без особых потерь. Могло быть и хуже. Вспомните старую песенку:
- Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!
Здесь же вполне известно - повезло Вам!
>соответственно - где для кого та грань , после которой нищета совместного существования перевешивает все ?
------------
Нет никаких граней на самом деле, миф это все....
Вот она ушла от тебя (машина + квартира) к тому у которого (дорогая машина + большая квартира + шуба). Потом появится тот у кого две машины две квартиры + две шубы - она уйдет к нему. Если на этом пути попадется человек неглупый, он ее сам бросит - и начнется у нее новое "восхождение".... Но понятно это все мое имхо...
------------
Нет никаких граней на самом деле, миф это все....
Вот она ушла от тебя (машина + квартира) к тому у которого (дорогая машина + большая квартира + шуба). Потом появится тот у кого две машины две квартиры + две шубы - она уйдет к нему. Если на этом пути попадется человек неглупый, он ее сам бросит - и начнется у нее новое "восхождение".... Но понятно это все мое имхо...
И правда, не любила она Вас, раз так легко метнулась к другому, испугавшись мелких трудностей. Слабая она женщина.
Spravedlivo
veteran
Согласна про миф. Тут много раз уже тема обсуждалась, что пока дескать жили проголодь, были счастливы, а как деньги появились все кувырком......как с этим быть?
Сейчас читают
Хорошо там, где нас нет?
19824
169
Муж игнорирует жену
35972
116
Свежесть отношений
3057
31
Vetusia
experienced
Согласна про миф. Тут много раз уже тема обсуждалась, что пока дескать жили проголодь, были счастливы, а как деньги появились все кувырком......как с этим быть?
Как с этим? а никак. Где-то недавно вычитала, что деньги усиливают те качества человека, которые у него всегда были. Как говорится, дай человеку много денег (власть) и увидишь его истинное лицо.
На моем бывшем муже сработало
Spravedlivo
veteran
в курсе Ветусечка.....
как ты сама?
как ты сама?
Ничего себе "бедный студент"!
Считаю, что тебе повезло, что все это проявилось на достаточно ранних сроках отношений.
А на каждого "богатого" найдется еще более "богатый". Она выбрала свой путь, а правильный он или нет - поймет со временем. Обязательно поймет.
Считаю, что тебе повезло, что все это проявилось на достаточно ранних сроках отношений.
А на каждого "богатого" найдется еще более "богатый". Она выбрала свой путь, а правильный он или нет - поймет со временем. Обязательно поймет.
И человек она на самом деле замечательный ( не только мое мнение)...
есть у мпня приятель при высоких должностях и деньгах больших.... вот такую свиристелку приобрел... Через год она его гнобить стала- машина у тебя (вольво 2004 г)- паршивая... квартира плохонькая... ходим в обносках ( ну на всякий случай так скажу, что не в "промоде" он ее одевал- это факт) А мужику скоро 38. А ей 22. И мозгов в голове 3 грамма. Он плачется, жалуется на нее, говорит- выгоню. А потом бац! женится! И счастлив! Ну по своему, конечно, нравится ему этакий мазохизм моральный.
так что если вы из этих... таких... терзайтесь дальше ...
есть у мпня приятель при высоких должностях и деньгах больших.... вот такую свиристелку приобрел... Через год она его гнобить стала- машина у тебя (вольво 2004 г)- паршивая... квартира плохонькая... ходим в обносках ( ну на всякий случай так скажу, что не в "промоде" он ее одевал- это факт) А мужику скоро 38. А ей 22. И мозгов в голове 3 грамма. Он плачется, жалуется на нее, говорит- выгоню. А потом бац! женится! И счастлив! Ну по своему, конечно, нравится ему этакий мазохизм моральный.
так что если вы из этих... таких... терзайтесь дальше ...
> мне было заявлено, что да, любовь и она будет вечно . но
Стряхни эту лапшу с ушей, парень.
Это сказано, чтобы подсластить пилюлю. И только поэтому.
Стряхни эту лапшу с ушей, парень.
Это сказано, чтобы подсластить пилюлю. И только поэтому.
"где для кого та грань , после которой нищета совместного существования перевешивает все ?"
Для меня гранью разрыва человеческих отношений являются не деньги, а интерес к человеку. Если человек мне интересен, то оттолкнуть меня от него сможет лишь отсутствие у него интереса ко мне. Если этот человек мне не интересен, то ничто не удержит меня рядом с ним.
Для меня гранью разрыва человеческих отношений являются не деньги, а интерес к человеку. Если человек мне интересен, то оттолкнуть меня от него сможет лишь отсутствие у него интереса ко мне. Если этот человек мне не интересен, то ничто не удержит меня рядом с ним.
Девочка конечно обычная приживалка.
Ну а про грань... я придерживаюсь принципа - не требуй от других больше, чем умеешь и имеешь сам. Поэтому грань определятеся в моем случае просто - лишь собственной значимостью и талантами.
Ну а про грань... я придерживаюсь принципа - не требуй от других больше, чем умеешь и имеешь сам. Поэтому грань определятеся в моем случае просто - лишь собственной значимостью и талантами.
согласна с РОСом.
У Вас НЕ совпали желания. Вы хотите - быть вместе, в семье, жить вместе.... Она - "хорошо и вкусно кушать". Её интерес - в шубах и машинах. Не факт, кстати, что дальше она захочет больше. Наши желания имеют тенденцию меняться - с возрастом, с опытом.... Вполне вероятно, что она остановится, придёт к желанию семьи, и, вполне вероятно, плевать тогда будет на благосостояние (ну, не совсем плевать, ибо сложно перестроиться после золотых приборов кушать пластиковыми, но не благосостояние будет первой строчкой в её списке "Я хочу от мужчины").... Так или иначе она придёт к желанияю семьи, в том или ином её понимании. Но, увы, не с Вами. (Хотя..почему, увы?-)))) В любом случае - случилось и случилось. И слава Богу. Лучше раньше. Ибо сомневаюсь, что переориентация её намерений произойдёт в скором времени.
У Вас НЕ совпали желания. Вы хотите - быть вместе, в семье, жить вместе.... Она - "хорошо и вкусно кушать". Её интерес - в шубах и машинах. Не факт, кстати, что дальше она захочет больше. Наши желания имеют тенденцию меняться - с возрастом, с опытом.... Вполне вероятно, что она остановится, придёт к желанию семьи, и, вполне вероятно, плевать тогда будет на благосостояние (ну, не совсем плевать, ибо сложно перестроиться после золотых приборов кушать пластиковыми, но не благосостояние будет первой строчкой в её списке "Я хочу от мужчины").... Так или иначе она придёт к желанияю семьи, в том или ином её понимании. Но, увы, не с Вами. (Хотя..почему, увы?-)))) В любом случае - случилось и случилось. И слава Богу. Лучше раньше. Ибо сомневаюсь, что переориентация её намерений произойдёт в скором времени.
Как мне кажется - свезло. По крайней мере всё предельно честно. Ей нужен побогаче, что в общем-то правильно. Неправильно было бы продолжать жить капая на мозги или хуже того находясь в поисках и иногда находя "побогаче". Или выдвигая миллион других претензий.
...в общем-то даже для самолюбия почти безболезненно. (: всего-то не достаточно густо башенок.
...в общем-то даже для самолюбия почти безболезненно. (: всего-то не достаточно густо башенок.
безусловно тяжело. безусловно во многом она права и я был недостаточно внимателен ко многоим вещам
Один знакомый моей мамы сделал подобной девочке супер-мупер ремонт в ее квартире (квартиру подарил уже бывший на то время любовник). Потом и этот стал "неинтересен", мало уделял ей времени. Нашла другого! Видимо, это сорт такой.
Один знакомый моей мамы сделал подобной девочке супер-мупер ремонт в ее квартире (квартиру подарил уже бывший на то время любовник). Потом и этот стал "неинтересен", мало уделял ей времени. Нашла другого! Видимо, это сорт такой.
>Здесь же вполне известно - повезло Вам!
Не факт!
Эта женщина, скорей всего, не сможет построить нормальные отношения ни с каким мужчиной. Всегда найдется тот, кто подарит шубку. Но дело в том, что шубки все время не дарят. Скучно просто.
Есть вероятность, что через некоторое время, возможно достаточно длительное, она вернеться к автору. Терпел же он ее раньше!
И я почему-то не уверен, что автор сможет ее прогнать.
Не факт!
Эта женщина, скорей всего, не сможет построить нормальные отношения ни с каким мужчиной. Всегда найдется тот, кто подарит шубку. Но дело в том, что шубки все время не дарят. Скучно просто.
Есть вероятность, что через некоторое время, возможно достаточно длительное, она вернеться к автору. Терпел же он ее раньше!
И я почему-то не уверен, что автор сможет ее прогнать.
вот вобщем и закончилась мой лавсториПрочитал только заглавное сообщение, весь топик не читал, но спешу поздравить Вас! Хорошо, что это случилось сейчас. Могло быть и хуже, например, через 3 года, когда был бы ребенок и штмп в паспорте. А еще - это безусловно урок, пострарайтесь сделать из этой ситуации выводы, осознайте, чего хотите от женщины и ищите ту, что сможет дать это Вам.
ЗЫ "Если от тебя уходит девушка - значит это не твоя девушка" (с)Поговорка.
всем спасибо, но в моей ситуации не так все просто и однозначно - добрый мальчик и меркантильная плохая девочка....
во-первых ( мы общаемся полтора года) в свое время она очень многое принесла в жертву ради наших отношений, значительно большее, чем я
во-вторых, в ее любви к себе я к сожалению уверен ( если бы не любила, было бы проще (мне))
в-третьих: формально говоря, меня никто не гнал - просто после того, как события начали приобретать отрицательный оборот мне было сказано, что я не могу потянуть ее жизнь ( речь идет не только о шубе и прочей дури - она на полгода едет учиться во францию тоже за чьи то деньги, причем именно учиться, посколько девка сильная и умная и скорее всего в жизни много добьется сама) мне было предложено оставить все как есть, при том, что я просто закрываю глаза на часть ее жизни.... ну дальше все сами понимают что я ответил и чем все кончилось....
вот такая вот санта-барбара.
во-первых ( мы общаемся полтора года) в свое время она очень многое принесла в жертву ради наших отношений, значительно большее, чем я
во-вторых, в ее любви к себе я к сожалению уверен ( если бы не любила, было бы проще (мне))
в-третьих: формально говоря, меня никто не гнал - просто после того, как события начали приобретать отрицательный оборот мне было сказано, что я не могу потянуть ее жизнь ( речь идет не только о шубе и прочей дури - она на полгода едет учиться во францию тоже за чьи то деньги, причем именно учиться, посколько девка сильная и умная и скорее всего в жизни много добьется сама) мне было предложено оставить все как есть, при том, что я просто закрываю глаза на часть ее жизни.... ну дальше все сами понимают что я ответил и чем все кончилось....
Может быть Ваша ситуация из разряда "если не можешь дать женщине того, чего она достойна, то лучше вообще не трогай ее!"?
Заметил парадокс, хотя вполне может и не относящийся конкретно к вышеприведенной ситуации. Заключается он в одном из радикальных различий в вопросе возраста и отношения полов. У женщины с возрастом всё МЕНЬШЕ ШАНСОВ пристроить свое молодое красивое тело в заботливые мужские руки. У мужчин же, наоборот, с возрастом (до определенного конечно ) все БОЛЬШЕ ШАНСОВ получить в свои заботливые руки молодое красивое тело.
Vetusia
experienced
в курсе Ветусечка.....
как ты сама?
-------------
Эта болезнь называется любовь.... которая как известно зла...
-------------
Эта болезнь называется любовь.... которая как известно зла...
ВесёлыйМяв
КОТ
В вашем топике слово любовь лишнее...
Ну и конечно поздравляю вас!!!
Ну и конечно поздравляю вас!!!
И как жэто женщинам удаётся раскрутить мужчин на подарки???????!!!!!!!!!!! Восхищаюсь такими. Это же талантище надо иметь!!! У меня никогда не получалось, толи мужчины жадные, то ли я просить не умею............, всё сама, всё сама.
во-вторых, в ее любви к себе я к сожалению уверен
в-третьих: ... мне было предложено оставить все как есть
блин, несостыковочка...
А мне вот подумалось что может быть не все так тривиально...
Вдруг она действительно такая неординарная, что хочет очень многого добиться в жизни? Но не удалось ей родится в семье олигарха, а сил и амбиций много. И как проложить себе дорогу к успеху (действительно большому успеху) без денег? Никак. А как можно найти себе денег (больших)? Только через постель. Тогда в принципе все сходится. А как еще могли "взлететь" многие их тех, кого щас к примеру мы видим по телику, если они не "из хорошей еврейской семьи" (это я к примеру, есть и у русских олигархи, но мало)? Только через постель мужчин "сильных мира сего" - иного пути имхо нету - такова жизнь...
Вдруг она действительно такая неординарная, что хочет очень многого добиться в жизни? Но не удалось ей родится в семье олигарха, а сил и амбиций много. И как проложить себе дорогу к успеху (действительно большому успеху) без денег? Никак. А как можно найти себе денег (больших)? Только через постель. Тогда в принципе все сходится. А как еще могли "взлететь" многие их тех, кого щас к примеру мы видим по телику, если они не "из хорошей еврейской семьи" (это я к примеру, есть и у русских олигархи, но мало)? Только через постель мужчин "сильных мира сего" - иного пути имхо нету - такова жизнь...
А как можно найти себе денег (больших)? Только через постель.
Да с точки зрения здравого смысла...
А люди, которые имеют действительно большие амбиции, они ведь принципиально отличаются от "обычных" людей. И за то, чтобы видеть свои изображения на обложках журналов и в телевизоре, они много могут чего отдать...
А люди, которые имеют действительно большие амбиции, они ведь принципиально отличаются от "обычных" людей. И за то, чтобы видеть свои изображения на обложках журналов и в телевизоре, они много могут чего отдать...
после Ваших дополнений вообще комар какой-то. И можно Ваши эмоции списать только на снос крыши от страсти. ( ну или назовите это любовью). О какой любви может говорить эта особа, ( пусть она очень умна и красива), если она может СЕБЕ позволить такой способ удовлетворения своих потребностей. Можно придумывать много вариантов СОВМЕСТНОГО!!! решения сложившейся проблемы. А не так, что ты тут оставайся, а я пойду к тому, у кого денег больше. Но я тебя , детка, всё равно типа люблю...Обхохочешься просто. Вы мазохист, батенька. и к сожалению, я таких встречала... Они жизни себе ломают из-за таких вот сук. Только бы потом поздновато не было. Нужно учитывать хоть немного не только свои ошибки. Ну вот сейчас она вытерла ножки свои умные и прелестные о Вас. И завтра, и послезавтра. И в промежутках- слова о любви. Просто это делается, чтоб держать Вас на коротком поводке. Что б был вариант всегда для души и иногда тела.
Всеми руками и ногами поддерживаю ваше сообщение!
Тухлый способ вабрала девушка для достижения своих целей...
Хотя автора, действительно жалко, впрочем это его выбор...
Мы имеем то, что сами захотели и заслуживаем, так-то..
Тухлый способ вабрала девушка для достижения своих целей...
Хотя автора, действительно жалко, впрочем это его выбор...
Мы имеем то, что сами захотели и заслуживаем, так-то..
во-первых ( мы общаемся полтора года) в свое время она очень многое принесла в жертву ради наших отношений, значительно большее, чем яЗнаете, вы определенно под наркозом находитесь. Вы как заведенный поете ей дифирамбы, с каждым разом все яростнее. Словно зомбируете себя : "Она хорошая, сильная, умная..." Да в чем умная? Что ноги вовремя раздвинула? Не спорю, можно и тут ошибиться, но это уже совсем клиника. Сильная? В чем? В том, что собирается жить за чужой счет? Вы ж сами писали -- на шею тебе садиться смысла нет, нищий... Вы хоть понимаете, что это человек -- от природы своей пиявка? Вот присосалась к кому-то, и жрет, пока ее не раздует. Никакого ума, я вас уверяю, там нет, и силы -- подавно. У меня вон занкомая -- это сильный человек, да. Сирота, из ничего подняла себя и сестренку, сейчас финансовый директор, квартиру в Академе купили. И не пиявкой она работала. а головой своей, по ночам, за компом и книгами. Мне невозможно представить такие слова из ее уст. Мальчик, очнитесь! Вы как будто из секты только что, даже читать жалко. Жалко вас и неприятно, что из мужчин ТАКИХ дураков делают.
Кстати, насчет Франции и учебы. Вы хоть телевизор-то смотрите, а? Чем девки за границей под прикрытием учебы занимаются? У меня двоюродная сестра училась год назад 9 месяцев в Испании, заплатили за это порядка 70 тысяч долларов. Вот никогда я не поверю, чтобы за вашу пиявку кто-то просто так отдал эти деньги. Хоть режте -- не поверю. А вы- блаженный, вам еще взрослеть и взрослеть. Простите, что так резко, но у меня друг хороший тоже одно время вот так же на крючке висел, я теперь пиявок всеми фибрами души ненавижу.
[цитата Вы мазохист, батенька. и к сожалению, я таких встречала... Они жизни себе ломают из-за таких вот сук. Только бы потом поздновато не было.
Знаете, у него, похоже, это на всю жизнь. Сейчас пострадает из-за этой, а потом (уверяю вас!) найдет себе точно такую же. Я таких повидала -- десятками. Одному 53 года, а он все вот так же рефлексирует. Но это, коенчно, совсем уже анекдот.
А самое смешное, что мальчик действительно зомбирован. Я больше чем уверена, что девица -- так себе, обычная потаскушка, довольно серая, с длинным носом и намечающимся целлюлитом, любящая посидеть где-нибудь в Патио с голой грудью и почитать "Экспресс-газету"... В общем, родом из народа. Того самого, с постоянно раздвинутыми ногами и пустым кошельком, ищущего, кто бы угостил на халяву. А парню желаю встретить по-настоящему интересную девушку, чтобы хоть было с чем сравнить.
Знаете, у него, похоже, это на всю жизнь. Сейчас пострадает из-за этой, а потом (уверяю вас!) найдет себе точно такую же. Я таких повидала -- десятками. Одному 53 года, а он все вот так же рефлексирует. Но это, коенчно, совсем уже анекдот.
А самое смешное, что мальчик действительно зомбирован. Я больше чем уверена, что девица -- так себе, обычная потаскушка, довольно серая, с длинным носом и намечающимся целлюлитом, любящая посидеть где-нибудь в Патио с голой грудью и почитать "Экспресс-газету"... В общем, родом из народа. Того самого, с постоянно раздвинутыми ногами и пустым кошельком, ищущего, кто бы угостил на халяву. А парню желаю встретить по-настоящему интересную девушку, чтобы хоть было с чем сравнить.
хм. резковато однако. и даже грубо
мне уже не 20 и не 25, и личной жизни хлебнул выше крыши, всякие былии оциничнел порядочно и в пигмалионов играть тоже не стал бы....
поэтому умственно-нравственный ценз у меня оочень высокий. поэтому конечо вся эта история меня вырубила, поскольку такого развития событий менее всего ждал. конечно, ищи в себе, где ошибся...
а про деву кстати зря - все ок, отличница, учит три языка (причем уже на выскомо уровне анг, фр, итал), по происхождению - из региональной элиты одной из бывших союзных республик это кстати наверное одна из причин всего - по определенным обстоятельствам неплохая родительская поддержка одномоментно закончилась ...
кстати по поводу обучения - где-то вы дорогие школы находите - полугодовая языковая(и только) школа в лионе - 20 000 евро алл инклудед (по моему даже перелет от москвы)
мне уже не 20 и не 25, и личной жизни хлебнул выше крыши, всякие былии оциничнел порядочно и в пигмалионов играть тоже не стал бы....
поэтому умственно-нравственный ценз у меня оочень высокий. поэтому конечо вся эта история меня вырубила, поскольку такого развития событий менее всего ждал. конечно, ищи в себе, где ошибся...
а про деву кстати зря - все ок, отличница, учит три языка (причем уже на выскомо уровне анг, фр, итал), по происхождению - из региональной элиты одной из бывших союзных республик это кстати наверное одна из причин всего - по определенным обстоятельствам неплохая родительская поддержка одномоментно закончилась ...
кстати по поводу обучения - где-то вы дорогие школы находите - полугодовая языковая(и только) школа в лионе - 20 000 евро алл инклудед (по моему даже перелет от москвы)
Да в чем умная? Что ноги вовремя раздвинула? Не спорю, можно и тут ошибиться, но это уже совсем клиника. Сильная? В чем? В том, что собирается жить за чужой счет?Чтобы раскручивать на подарки в несколько штук баксов и поездки за 20000, да еще живя с другим мужиком, то надо иметь и ум, и волю, и определенный талант. Либо выдающуюся внешность, хотя без всего перечисленного, думаю, настолько эффективно использовать ее не получится. Неужели вы считаете, что за просто раздвигание, даже самых красивых ног, кто-то будет платить такие деньги?
Что-то я вообще не пойму...Ну раз она такая эксклюзивная - умница, красавица и т.п. - ну и радуйтесь, что часть своего времени она на Вас тратит
Где ж вы еще такую найдете? Поэтому - соглашайтесь на все ее условия
Варианты? Ну либо искать другой такой эксклюзив - мож тоже окажется с такими же исходными условиями+ну, например, она уже будет Президентом банка и влюбится в Вас...
У меня даже пара примеров есть необыкновенных вот таких историй
Где ж вы еще такую найдете? Поэтому - соглашайтесь на все ее условия
Варианты? Ну либо искать другой такой эксклюзив - мож тоже окажется с такими же исходными условиями+ну, например, она уже будет Президентом банка и влюбится в Вас...
У меня даже пара примеров есть необыкновенных вот таких историй
каждый посыл автора говорит о том, что все наши доводы не имеют никакого смысла. Действительно, он как под наркозом... Тогда зачем эта тема? Продолжайте наслаждаться своими страданиями, опытный вы наш! Люите её дальше, страдайте и ждите, когда она выдоит очередного, потом вспомнит про Вас, протом опять найдет дойную корову, потом Вы.. и т.д .... Удачи!
Впрочем, что это я...Вам же не старше 20 всем надо...А там дамочки под 30...:)
Ловкий парень
Томас
Баба с возу ,Камрюхе легче:D:D
Приятного мало,конечно, но жизнь продолжается. Давай, приходи в себя, лето на носу. Чё делать то теперь планируешь?
Приятного мало,конечно, но жизнь продолжается. Давай, приходи в себя, лето на носу. Чё делать то теперь планируешь?
byurokrat
guru
да чемнавстречу новым приключениям. однако свобода - в ней даже что-то есть . и главное без зазрения совести потратил кучу денег на новую резину ( колеса!) а господину выше - жаль все анонимно, а то джуниор не дожил бы до активиста
Да, настоящий МУЖИК могуч, вонюч и волосат, и трахает все, что шевелится... И не дает себе повод для сентиментов, и задуматься о чем-то в жизни...
В отличие впрочем от мужчины.
В этом пожалуй ты прав.
В отличие впрочем от мужчины.
В этом пожалуй ты прав.
Господи, если бы вы знали, чем вот такие вот "девы" заканчивают к 30 годам. Не знаете? А я скажу. Замуж их никто не берет, работать они уже не могут, потому как всю жизнь "работали" пиявками, их просто колбасит от того, что надо что-то делать "на дядю". Если вам уже не 25, так вы зайдите в любое более-менее приличное заведение (Патио та же, НВН, еще наверняка сейчас участники накидают информации), и посмотритре, кем заняты столики. И как выглядят все эти дамочки. Дорогие шлюхи, понимаете? И это не грубо, это жизнь. Они пришли туда, чтобы найти кого-нибудь, кто возьмет, хотя бы ненадолго, на содержание, потому как надо же им на что-то жить, и кормить ребенка (у многих он к тому времени уже нагулян от очередного модного женатого васи). Неужели вы так плохо знаете жизнь? И я вас уверяю, у этих пиявок и по два-три высших образования, и толмачи из них неплохие, и по заграницам ездили. В качестве эскорта, как правило. Это просто такая жизненная позиция -- к кому-нибудь присосаться. Не к родителям, так к жениху. Не к жениху, так пойти в содержанки. Многие еще в мэрию для этих целей работать устраиваются, и там ходят по рукам более-менее успешных политиков до тех пор, пока свежесть не пропадет. Вы поговорите с друзьями, знакомыми -- это же азбучные истины. Вашу пиявку ждет то же самое, потому как уже в 20 лет она пропагандирует эту философию -- тебе на шею не сядешь, а жить на что-то надо. Или вон хоть Куприна "Яму" почитайте -- о психологии проституток. Проститутка -- это в душе, если она такая, ее уже оттуда не вытащишь. А вы. как ребенок, честное слово, сидите и плачете. Да вы радоваться должны, что вас эта болезнь миновала. Счастье, что у вас нет столько денег, чтобы та кошка выжала из вас все, а потом бросила нищим в коммуналке. Неужели вы не понимаете, что у женщины должны быть совершенно иные качества, нежели алчность к дорогим нарядам?
Господи, если бы вы знали, чем вот такие вот "девы" заканчивают к 30 годам. Не знаете? А я скажу. Замуж их никто не берет, работать они уже не могут, потому как всю жизнь "работали" пиявками, их просто колбасит от того, что надо что-то делать "на дядю". Если вам уже не 25, так вы зайдите в любое более-менее приличное заведение (Патио та же, НВН, еще наверняка сейчас участники накидают информации), и посмотритре, кем заняты столики. И как выглядят все эти дамочки. Дорогие шлюхи, понимаете? И это не грубо, это жизнь. Они пришли туда, чтобы найти кого-нибудь, кто возьмет, хотя бы ненадолго, на содержание, потому как надо же им на что-то жить, и кормить ребенка (у многих он к тому времени уже нагулян от очередного модного женатого васи). Неужели вы так плохо знаете жизнь? И я вас уверяю, у этих пиявок и по два-три высших образования, и толмачи из них неплохие, и по заграницам ездили. В качестве эскорта, как правило. Это просто такая жизненная позиция -- к кому-нибудь присосаться. Не к родителям, так к жениху. Не к жениху, так пойти в содержанки. Многие еще в мэрию для этих целей работать устраиваются, и там ходят по рукам более-менее успешных политиков до тех пор, пока свежесть не пропадет. Вы поговорите с друзьями, знакомыми -- это же азбучные истины. Вашу пиявку ждет то же самое, потому как уже в 20 лет она пропагандирует эту философию -- тебе на шею не сядешь, а жить на что-то надо. Или вон хоть Куприна "Яму" почитайте -- о психологии проституток. Проститутка -- это в душе, если она такая, ее уже оттуда не вытащишь. А вы. как ребенок, честное слово, сидите и плачете. Да вы радоваться должны, что вас эта болезнь миновала. Счастье, что у вас нет столько денег, чтобы та кошка выжала из вас все, а потом бросила нищим в коммуналке. Неужели вы не понимаете, что у женщины должны быть совершенно иные качества, нежели алчность к дорогим нарядам?
>В отличие впрочем от мужчины.
----------
Но переживать из-за того, что любимая ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ушла к другому (другим ???)
----------
Но переживать из-за того, что любимая ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ушла к другому (другим ???)
сэнкс. это, что вцелом это соответсвует мои представлениям о жизни. просто у меня было две пугающие мысли - либо я не разбираюсь в человеках, либо как-то совсем отстал в оценке реальности. и то, и другое печально. судя по всему, первое.
а вообще по-моему позиция не давать сходу оценки, а попытаться понять встречные позиции не так плоха ? хотя вобщем такой подход может далеко и не туда завести....
а вообще по-моему позиция не давать сходу оценки, а попытаться понять встречные позиции не так плоха ? хотя вобщем такой подход может далеко и не туда завести....