На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну нифига себе! стоило отвлечься на пару часиков- наворотили бог знает чего...
Вы все пытаетесь убедить аффтора? Так это бесполезно! Ну по уши он в этом болоте вместе с царевной-лягушкой своей. А про подарки... так это кому что нравится. Так же как и способ спаривания ( по любви, по страсти, по договору и прочия...)
Посмотрите, какие погоды стоят! И поверьте в чистые и искренние чувства! :)) Ну хоть на секундочку!
Вы все пытаетесь убедить аффтора? Так это бесполезно! Ну по уши он в этом болоте вместе с царевной-лягушкой своей. А про подарки... так это кому что нравится. Так же как и способ спаривания ( по любви, по страсти, по договору и прочия...)
Посмотрите, какие погоды стоят! И поверьте в чистые и искренние чувства! :)) Ну хоть на секундочку!
Ловкий парень
Томас
Он прав - женщина часто выбирает мужчину именно исходя из соображений дохода, который он может обеспечить семье (ей и детям). И нельзя сказать, что это неправильно.Естественно я прав

Другое дело, что материальный вопрос не должен стоять на первом месте, но при этом только идиот может поставить его на последнее место. Лично я бы его поставил на второе место.
что со всякими финтифлюшками делать - у меня везде в квартире ее подарочки и прочее стоит - выкинут - сил не хватит , рука не поднимется. оставить - средце рветЗнаете, исходя из своего опыта скажу -- сейчас не трогайте их. Тяжелее будет, если уберете, квартира осиротевшей покажется. А вот когда все начнет утихать -- тогда можно поштучно уносить. Не выкидывать, конечно, а сложить в пакет и спрятать в кладовку, на антресоли. Не надо искусственно создавать надрыв -- так быстрее заживет![]()

Spravedlivo
veteran
Вы все пытаетесь убедить аффтора?
Неа

Spravedlivo
veteran
Естественно я прав

IgorOK
old hamster
>Другое дело, что материальный вопрос не должен стоять на первом месте, но при этом только идиот может поставить его на последнее место. Лично я бы его поставил на второе место.
-----------
Самое главное как ставить этот вопрос!
Если вот у Бюрократа Камри старенькая а у Васи (к примеру) Мерин 230-ый и это причина - ф топку!!! Потому что у Пети Мерин 420-ый, а у Коли 600-ый, а у Рафика (к примеру) вообще Хаммер...
Этот вопрос "может стоять" только тогда, когда доходы не позволяют закрывать основные потребности жизни человека (щас Кент 8 скажет "Потребности у всех разные"
). При
этом к основным потребностям должны быть отнесены и машина и квартира и возможность одевать/обувать/воспитывать детей, ездить отдыхать и пр. Все остальное - ф топку (имхо) !
-----------
Самое главное как ставить этот вопрос!
Если вот у Бюрократа Камри старенькая а у Васи (к примеру) Мерин 230-ый и это причина - ф топку!!! Потому что у Пети Мерин 420-ый, а у Коли 600-ый, а у Рафика (к примеру) вообще Хаммер...
Этот вопрос "может стоять" только тогда, когда доходы не позволяют закрывать основные потребности жизни человека (щас Кент 8 скажет "Потребности у всех разные"

этом к основным потребностям должны быть отнесены и машина и квартира и возможность одевать/обувать/воспитывать детей, ездить отдыхать и пр. Все остальное - ф топку (имхо) !
А у меня с другими подарками забавно получилось - я их сложила в пакетик, чтобы глаза не мозолили, и отставила в сторону, а моя мама решила, что это на выброс, да и выкинула... Мелочевка всякая, фигурки из тех, что возле компьютера держат... Я через какое-то время хватилась - ан нету... Взгрустнулось... Но мож каким бездомным, что по помойкам промышляют, понравятся.
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
117446
748
...на грани...а стоит ли?
12316
122
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12512
125
Spravedlivo
veteran
А у меня с другими подарками забавно получилось - я их сложила в пакетик, чтобы глаза не мозолили, и отставила в сторону, а моя мама решила, что это на выброс, да и выкинула... Мелочевка всякая, фигурки из тех, что возле компьютера держат... Я через какое-то время хватилась - ан нету... Взгрустнулось... Но мож каким бездомным, что по помойкам промышляют, понравятся.
___________________________________-
А у меня вообще так с подарками не бывает. Я люблю подарки, те которые есть, люблю те моменты в которые мне их дарили. Если я рассталась с человеком, мне от этого его дары менее ценными не стали (ценными не в денежном плане)......Никогда не понимала людей, которые фотографии рвут, подарки выкидывают.......Это моя жизнь, мое прошлое, мне это очень ценно и дорого!!!!! И я не прочь вспомнить как тогда когда дарили было хорошо, и всплакнуть иной раз, ну и что?
___________________________________-
А у меня вообще так с подарками не бывает. Я люблю подарки, те которые есть, люблю те моменты в которые мне их дарили. Если я рассталась с человеком, мне от этого его дары менее ценными не стали (ценными не в денежном плане)......Никогда не понимала людей, которые фотографии рвут, подарки выкидывают.......Это моя жизнь, мое прошлое, мне это очень ценно и дорого!!!!! И я не прочь вспомнить как тогда когда дарили было хорошо, и всплакнуть иной раз, ну и что?
При этом к основным потребностям должны быть отнесены и машина и квартира и возможность одевать/обувать/воспитывать детей, ездить отдыхать и пр. Все остальное - ф топку (имхо) !

ПриТак вопрос-то в качестве. Отдыхать можно в загаженном новосибирске раз в месяц на шашлыках непонятно с кем, а можно несколько раз в год ездить в Европу, Азию и т.п. То же самое и с машиной, квартирой и прочими радостями жизни.
Крыска
unreal
Ну охота вам плакать над прошлым - воля ваша, а многие не хотят, чтобы их что-то назад тянуло.
Ребят. Вы чего? вы ж не дураки вроде?. А что, если человек не зарабатывает ( по разным причинам) на поездку в Европу , то он беден душой? и шашлыки в новосибирске могут быть гораздо милее всего на свете! Важно, с кем и как.
>Вы считаете, что у многих останутся деньги на это "остальное"?
-----------
Вообще говоря под "ф топку" я имел ввиду тех (те отношения), которые не укладываются в эти рамки. Имхо понятно....
-----------
Вообще говоря под "ф топку" я имел ввиду тех (те отношения), которые не укладываются в эти рамки. Имхо понятно....
Ребят. Вы чего? вы ж не дураки вроде?Да я не об этом. Я так.

Просто подумалось сейчас... А ведь с каждым из нас где-то рядом ходит она. Та, настоящая любовь... А мы каждый день проходим мимо нее, стыдливо прикрываясь собственным цинизмом, ссылаясь на опыт, возраст, семейное положение, социальные ценности... И стало мне грустно от этой мысли.
Spravedlivo
veteran
Ну охота вам плакать над прошлым - воля ваша, а многие не хотят, чтобы их что-то назад тянуло.
ну так... а может в этом и есть тот самый пресловутый смысл жизни??? Ну чтоб искать... и находить... а потом мучаться- это именно ОНО или всё таки нет?....
Spravedlivo
veteran
А мы каждый день проходим мимо нее, стыдливо прикрываясь собственным цинизмом,
________________________________-
хочу пример о том как цинизм прикрывает от настоящей любви...
или как ? ходит дома мимо в халате?
________________________________-
хочу пример о том как цинизм прикрывает от настоящей любви...

или как ? ходит дома мимо в халате?

это именно ОНО или всё таки нет?....Не-а. Не в этом смысл. Смысл в том, что когда будет она - лишние слова станут лишними. И автор бы не спрашивал совета здесь, а любил бы и летал на ее крыльях. Нисмотря ни на что.
А погода и правда дивная. ЧуднАя.

мне вот показалось, что автор-то летает... ну или пролетает...как и многие тут. Чтобы летать от любви- это надо уметь. Но это уже совсем другая история:)))
Чтобы летать от любви- это надо уметь. Но это уже совсем другая история:)))Ага... Полетаешь тут... Все ж крылышки так и норовят подрезать.
Гулять хочу. Дышать весенним воздухом.

Кенту респект за все предыдущее. Ну не за суть сказанного, а за развод публики. У мя вопрос? Кент, эти игры тоже уже Вам скучны?
>Так вопрос-то в качестве.
-----------
Издеваетесь? (см. пост на который отвечали)
-----------
Издеваетесь? (см. пост на который отвечали)
как-то не вяжется с вашим соседним топиком:)) Или усё- таки советы подействовали? ( случилось чудо! Дург спас жисть друга!!)Чтобы летать от любви- это надо уметь. Но это уже совсем другая история:)))Ага... Полетаешь тут... Все ж крылышки так и норовят подрезать.
Гулять хочу. Дышать весенним воздухом.![]()

как-то не вяжется с вашим соседним топиком:)) Или усё- таки советы подействовали? ( случилось чудо! Дург спас жисть друга!!)Они отрастают. А их режут. А они снова отрастают. И снова режут.![]()
У мя вопрос? Кент, эти игры тоже уже Вам скучны?Я об этом еще не задумывался.
Spravedlivo
veteran
Они отрастают. А их режут. А они снова отрастают. И снова режут.

ТОгда предлагаю продолжить для разнообразия досуга.
ТОгда предлагаю продолжить для разнообразия досуга.Так тема вроде себя уже исчерпала?
>И стало мне грустно от этой мысли.
-----------
Не грусти....
Пусть утешением тебе будет мысль, что девушке твоей очень повезло - не часто встретишь человека, который бы так доверял!
-----------
Не грусти....

Пусть утешением тебе будет мысль, что девушке твоей очень повезло - не часто встретишь человека, который бы так доверял!

>Так тема вроде себя уже исчерпала?
-----------
ага, зафлудили...
-----------
ага, зафлудили...

Ну есть много других годных тем, людей и ситуаций. Вы чего? Не понимаете, что, помятуя ваши сетования, я предлагаю Вам увлечься хоть этой игрой на какое-то время))
Spravedlivo
veteran
Ну есть много других годных тем, людей и ситуаций.

свет
Три точки
Это реплика была адресована только кенту)) Я надеюсь, что он поймет ее.
Ловкий парень
Томас
Ребят. Вы чего? вы ж не дураки вроде?. А что, если человек не зарабатывает ( по разным причинам) на поездку в Европу , то он беден душой? и шашлыки в новосибирске могут быть гораздо милее всего на свете! Важно, с кем и как.Одобрямс

И тем не менее деньги-это важно. У меня вот период жизненный был ,совсем денег не было. Приезжаешь на метро на пл.Калинина поздним вечером, а транспорта по проездному нет, ждешь полчаса калымного автобуса, а его тоже нет. И шлепаешь пешочком 6 остановок до дома, ибо денюшек на машину нет.....Пару раз с экстримальными приключениями, однажды курточку кожаную, на которую я долго зарабатывал разгружая вагоны хотели снять, ножом ногу поцарапали, второй раз тоже не хило попал, иду себе, никого не трогаю, а у стадиона Сибирь пара ребят боевиков насмотрелась и с нунчаками выруливают с вопросом закурить, покручивая так нунчаками.......В обоих ситуациях я жестко поломал противников, повезло, неподвижные любители попались,но ведь могло быть и иначе и с другими последствиями....
А с деньгами на улицу ходить не надо(это сейчас, тогда 10 с хвостиком лет назад было надо ,не были распространены и более-менее доступны такси, но тем не менее словил тачку и поехал), вызвал машину и без приключений приехал домой...
Yasya
guru
А с деньгами на улицу ходить не надо(это сейчас, тогда 10 с хвостиком лет назад было надо ,не были распространены и более-менее доступны такси, но тем не менее словил тачку и поехал), вызвал машину и без приключений приехал домой...

Ловкий парень
Томас
Ну можно просто сесть в свою машину и спокойно приехать домойЧто,собственно,и происходит в последние годы. Но за это удовольствие приходится расплачиваться поочередной трезвостью либо меня либо жены. На берегу договариваемся кто не пьет, потом выслушиваем уговоры друзей бросить машину на стоянку и вызвать такси, друзья пока не сломали нас ни разу :D. Щас уже и не обижаются и поняли, что пить будет кто-то один из нас и до начала вечеринки очень активно пока мы не решили кто сегодня пьет сок пытаются кому-нить скорей что-нить алкогольное залить в глотку![]()

Spravedlivo
veteran
Что,собственно,и происходит в последние годы. Но за это удовольствие приходится расплачиваться поочередной трезвостью либо меня либо жены. На берегу договариваемся кто не пьет, потом выслушиваем уговоры друзей бросить машину на стоянку и вызвать такси, друзья пока не сломали нас ни разу . Щас уже и не обижаются и поняли, что пить будет кто-то один из нас и до начала вечеринки очень активно пока мы не решили кто сегодня пьет сок пытаются кому-нить скорей что-нить алкогольное залить в глотку
______________________________________-
А я наоборот люблю на вечепинки с машиной ездить, и уехать можешь когда надо без проблем, и с утра не болеешь
______________________________________-
А я наоборот люблю на вечепинки с машиной ездить, и уехать можешь когда надо без проблем, и с утра не болеешь

Естественно я прав
Другое дело, что материальный вопрос не должен стоять на первом месте, но при этом только идиот может поставить его на последнее место. Лично я бы его поставил на второе место.
и счастье отнять,
но только не мне,
я сам по себе….
И темные улицы манят меня
Минуту еще
мой ветер не стих
мне нравится здесь
в королевстве Кривых… "
(Пикник)
и счастье отнять,
но только не мне,
я сам по себе….
И темные улицы манят меня
Минуту еще
мой ветер не стих
мне нравится здесь
в королевстве Кривых… "
(Пикник)
Он занят игрой,
и каждый второй
замедляет свой шаг,
но только ни я,
я весел и пьян,
я только сейчас
начинаю дышать.
(тож самое. Пикник)
и каждый второй
замедляет свой шаг,
но только ни я,
я весел и пьян,
я только сейчас
начинаю дышать.
(тож самое. Пикник)
byurokrat
guru
неа, когда дене совсем не было без них можно было влет обходиться. сколько раз в НГУ-шную молдость, когда по разным стечениям обстоятельств - отказала в неге и выгнала на улицу любимая дева, куда-то делся условленные собутыльник, забытыт дома какие-то книжки ценные - приходилось по ночам возвращаться из академа в город к родителям без копейки в прямом смысле этого слова. где пешком, где автостопом. и приключений каки только не было- однажды обкуренная шпана на 8-ке, подобрав меня, забыла о моем существовании и поехала "рамсить с кем-то" в кольцово а потом долго выясняла, что за "кент"
у них тут сзади ну и т.п. и пешком из академа до речного зимой в 20 градусный мороз ходил, отгоняя назойливых таксистов - ну и нормально было, так и надо, никаких от этого трагедий и прочего - молодость, свобода от предрассудков

Ловкий парень
Томас
неа, когда денег совсем не было без них можно было влет обходиться. сколько раз в НГУ-шную молдость....Эх,молодость, молодость.....
Приходишь в общагу НЭТИ без копейки и сыто и пьяно неделю. Приходишь в другой раз с полными карманами бабла-точно также и сыто и пьяно.Общага любые бюджеты осваивала

Если у тебя в 26 есть такая тачка, купленная не на родительские деньги, то лет максимум через 10 догонишь всех этих вась с джипами и шубами, подобные 20-летние девы сами на тебя заскакивать будут, а отношение к ним будет куда проще и циничней, так что не грусти, все у тебя впереди 

хорошие девушки = хорошие девушки - 1 штука.
***ди = ***ди + 1 штука.
это элементарная арифметика. ты звини, что грубо - зато правда.
если б она те сказала, что мол не сходимся мы характерами или разлюбила - это одно. а хочу богатых дядей - это другое.
так что пошли ее на*** и забудь. найди нормальную веселую девчонку. и всех делов-то.
***ди = ***ди + 1 штука.
это элементарная арифметика. ты звини, что грубо - зато правда.
если б она те сказала, что мол не сходимся мы характерами или разлюбила - это одно. а хочу богатых дядей - это другое.
так что пошли ее на*** и забудь. найди нормальную веселую девчонку. и всех делов-то.
Ловкий парень
Томас
пошли ее на*** и забудь. найди нормальную веселую девчонкуА если человек любит её, несмотря на то что она такая? Давим любовь силой воли а посылаем по известному адресу?
whiplash
кусок мяса
А если человек любит её, несмотря на то что она такая? Давим любовь силой воли а посылаем по известному адресу?при таком анамнезе - это называется не любовь, а мазохизм. зачем любить ту, которая тебя даже не уважает.
а посылаем - да, туда.
Spravedlivo
veteran
это называется не любовь, а мазохизм. зачем любить ту, которая тебя даже не уважает.
whiplash
кусок мяса
повторяю - тогда это не любовь - это мазохизм. от любви должно быть хорошо. когда плохо - это не любовь.
хорошо должно быть, когда шоколадку ешь... а любовь - дело такое... от него по всякому может быть...
хехе. ну вот и все встало на свои места.
кто еще помнит
приехала из заграничного турне.... пили чай у меня на кухне.
1. Помимо меня, у нее был еще один такой же студент -одиночка, которого она любила и ушла на самомо деле от меня к нему
2. Мужиков юзает безотносительно высокой и читсой любви. на них ( мужиках) гоняет по европам и пр.)
3. Родители восстановили финансирование в объеме 200 тыс.... баксов в год - поэтому покупает себе квартиры и бизнесы в москве....
4. От спонсоров не отказывается и собирается с ними еще полболтаться ( заграничными спонсорами) пару лет, а потом осесть в москве
5. и выйти замуж по любви. только вот еще не решила - за меня или того парня.... но за кого то из
вот такие пироги
понял, что еще не все угасло
- все таки я ее по-прежнему люблю.....
но порекомендовал мне больше не звонить и забыть мои номера.....
кто еще помнит

приехала из заграничного турне.... пили чай у меня на кухне.
1. Помимо меня, у нее был еще один такой же студент -одиночка, которого она любила и ушла на самомо деле от меня к нему

2. Мужиков юзает безотносительно высокой и читсой любви. на них ( мужиках) гоняет по европам и пр.)
3. Родители восстановили финансирование в объеме 200 тыс.... баксов в год - поэтому покупает себе квартиры и бизнесы в москве....
4. От спонсоров не отказывается и собирается с ними еще полболтаться ( заграничными спонсорами) пару лет, а потом осесть в москве
5. и выйти замуж по любви. только вот еще не решила - за меня или того парня.... но за кого то из

вот такие пироги

но порекомендовал мне больше не звонить и забыть мои номера.....
Да. Вот это да. Слов нет, просто нет слов... А что ваша новая девушка? Которая кандидатскую пишет?
Она вообще про эту вашу историю знает?
Она вообще про эту вашу историю знает?