ВОЗВРАЩЕНИЕ..................................
17579
136
Да отчего ж нельзя?... публикуйтесь, бога ради... просто после этого утверждать, что вы изрядной навороченности владелец преуспевающего бизнеса, а сама история правдива полностью и безоговорочно, и возмущаться, что тебе не верят... несколько нелепо.
Почему это оно вас удивило? Я разве давал основания ожидать от себя другого поведения?
Или у вас опять проблемы с корректным оформлением мысли?
Или у вас опять проблемы с корректным оформлением мысли?
Ну вот, вцепились...
Не обращайте внимания.
У Вас всё получится!![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Выговорились - хорошо!
Теперь действуйте, и будьте счастливы!
А Вашу тему тут ещё раз на 15 переиначат..
Не обращайте внимания.
У Вас всё получится!
![:роза:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Выговорились - хорошо!
Теперь действуйте, и будьте счастливы!
А Вашу тему тут ещё раз на 15 переиначат..
***изрядной навороченности владелец преуспевающего бизнеса***
Вот это Вы загнули!
Мне даже приятно стало,что я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется,что я сказала,что я обеспечиваю себя и семью сама,что после смерти мужа бизнес стал приносить доход,что Герой мне ничем не помогал...да и никто никогда не помогал ....но вот что он НАВОРОЧЕННЫЙ!!!! Это СИЛЬНО!!!
Вот это Вы загнули!
Мне даже приятно стало,что я такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется,что я сказала,что я обеспечиваю себя и семью сама,что после смерти мужа бизнес стал приносить доход,что Герой мне ничем не помогал...да и никто никогда не помогал ....но вот что он НАВОРОЧЕННЫЙ!!!! Это СИЛЬНО!!!
Почему это оно вас удивило?
Не совпало с прошлым представлением о вас как о человеке воспитанном. Ну и ладно...
Не совпало с прошлым представлением о вас как о человеке воспитанном. Ну и ладно...
"навороченность" относится к владельцу, а не непосредственно к бизнесу (терпеливо)... это довольно хорошо видно даже в приведенной вами же цитате...
***Выговорились - хорошо!***
Выговорилась...даже смешно!!!
Мужчины НИКОГДА не поверят,что женщина может САМА!!!!!
не...ну АКУЛА сможет,должна уметь кусаться и ТРЕЗВООЦЕНИВАТЬ ситуацию...это ИМ понятно...
А что - ЖЕНЩИНА!!! Живая! Может! Это - сложно понять!
Выговорилась...даже смешно!!!
Мужчины НИКОГДА не поверят,что женщина может САМА!!!!!
не...ну АКУЛА сможет,должна уметь кусаться и ТРЕЗВООЦЕНИВАТЬ ситуацию...это ИМ понятно...
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 2)
358476
1000
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
103307
366
Дневной наряд...по БЗ
75033
1000
Что - то я уже потеряла мысль ВАШУ...
Так что ж Вас в моей истории настораживает!??
Что я не в бизнесе...или что я прикидываюсь бедной овечкой...или что ТОЙ ситуации вообще не было...или что и меня нет!???
Господи...не важно всё это...
Важно то,что Мужчина может себе позволить в доме Женщины хамские высказывания...и всё...
Так что ж Вас в моей истории настораживает!??
Что я не в бизнесе...или что я прикидываюсь бедной овечкой...или что ТОЙ ситуации вообще не было...или что и меня нет!???
Господи...не важно всё это...
Важно то,что Мужчина может себе позволить в доме Женщины хамские высказывания...и всё...
Если в принципе может себе позволить, то не все ли равно, где...
Если бы ему навстречу вышел мужик габаритов Николая Валуева, и вежливо предложил очистить помещение, тогда бы, наверное, не позволил себе... даже мысли, что этот дом - его :-)))
Если бы ему навстречу вышел мужик габаритов Николая Валуева, и вежливо предложил очистить помещение, тогда бы, наверное, не позволил себе... даже мысли, что этот дом - его :-)))
Spravedlivo
veteran
не важно всё это...
Валуев - один...
Слава ему! Не перевелись ещё БОГАТЫРИ на Земле русской!
Слава ему! Не перевелись ещё БОГАТЫРИ на Земле русской!
Ловкий парень
Томас
Мужчины НИКОГДА не поверят,что женщина может САМА!!!!!Женщина многое может сама. Мало ли примеров сильных успешных женщин? Но при этом такая Женщина она именно Акула. Палец в рот не клади, откусит и не поперхнется полруки за один укус:D
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
И сильная женщина не потерпит рядом с собой ЭТО создание, которое Вы называете "Героем". У неё либо вообще нет мужа, либо очень сильный и как минимум не менее успешный Мужчина.
Ловкий парень
Томас
Дайте пример хоть одной известной женщины, которая бы добилась всего сама(именно сама, а не когда успешный муж подарил бывшей манекенщице какой-нить салон красоты, чтоб хоть чем-то занималась), и об которую по вечерам можно ноги вытирать в любое желаемое тобой время, даже спустя пару лет как в случае с автором.
Крыска
unreal
Ах, оставьте свои иллюзии, сильной во всем быть невозможно - в психике всегда одно за счет другого. И у мужчин, и у женщин...
Svetlaya
veteran
***Мало ли примеров сильных успешных женщин? Но при этом такая Женщина она именно Акула***
Да нет же! Это совсем не обязательное условие успешности - зубастость!
Порядочность,пунктуальность,обязательность,ум....
А дома...и дома тот же набор! Но! Когда в бизнесе - хам! Это понятно! Это не бьёт по психике,это - руководство к действию...
А вот когда дома,когда хочется расслабиться,мой дом - моя крепость,выходки такие - бьют очень больно...здесь уже не ждала удара!
Ну как Вы не прнимаете!???
и ещё...я САМА!!! Везде...
***У неё либо вообще нет мужа, либо очень сильный и как минимум не менее успешный Мужчина. ***
Я вдова...да мужа у меня нет!
Мужчины успешного тоже нет...и более того...успешных я сейчас не подпускаю...нет у них ДУШИ(мне не повезло,про всех не буду!)...
Да нет же! Это совсем не обязательное условие успешности - зубастость!
Порядочность,пунктуальность,обязательность,ум....
А дома...и дома тот же набор! Но! Когда в бизнесе - хам! Это понятно! Это не бьёт по психике,это - руководство к действию...
А вот когда дома,когда хочется расслабиться,мой дом - моя крепость,выходки такие - бьют очень больно...здесь уже не ждала удара!
Ну как Вы не прнимаете!???
и ещё...я САМА!!! Везде...
***У неё либо вообще нет мужа, либо очень сильный и как минимум не менее успешный Мужчина. ***
Мужчины успешного тоже нет...и более того...успешных я сейчас не подпускаю...нет у них ДУШИ(мне не повезло,про всех не буду!)...
А почему вы все время кричите? (если я правильно понимаю обилие восклицательных знаков в каждом посте)
спокойнее надо быть, корректнее по отношению к собеседнику... а то сначала вы тут на нас накричали, а потом оказалось, что я человека, доселе твердо уверенного в моей воспитанности, разочаровал своим поведением... хотя это всего лишь было обусловлено моей повышенной взвинчиностью от общения с вами...
спокойнее надо быть, корректнее по отношению к собеседнику... а то сначала вы тут на нас накричали, а потом оказалось, что я человека, доселе твердо уверенного в моей воспитанности, разочаровал своим поведением... хотя это всего лишь было обусловлено моей повышенной взвинчиностью от общения с вами...
Многоточий и троеточий в моих постах несколько больше...Вы не находите!??
А по поводу Вашей взвинченности...))) Вы очень впечатлительны....вероятно!
А по поводу Вашей взвинченности...))) Вы очень впечатлительны....вероятно!
...именно Вы сегодня ответили на некоторые мои вопросы...косвенно...за что я Вам очень признательна!
Но...главный вопрос...ПРЯМОЙ...Вы тщательно обходите...
Но...главный вопрос...ПРЯМОЙ...Вы тщательно обходите...
Милые Дамы, Светлана, что с Вами?
Стройте равные отношения с равными себе (морально и нравственно хотя бы). Не каменный век на дворе, не надо падать под здорового самца с дубиной (если не хочется).
Всегда поражался заявлениям разных знакомых "Это мой крест, я его буду нести!!" и несет.., с подбитыми глазами. Или вообще классика "Бьет - значит любит"..
Не надо, пожалуйста ничего нести, на х...н оно Вам надо, само уползет.
Стройте равные отношения с равными себе (морально и нравственно хотя бы). Не каменный век на дворе, не надо падать под здорового самца с дубиной (если не хочется).
Всегда поражался заявлениям разных знакомых "Это мой крест, я его буду нести!!" и несет.., с подбитыми глазами. Или вообще классика "Бьет - значит любит"..
Не надо, пожалуйста ничего нести, на х...н оно Вам надо, само уползет.
Многоточий и у меня много, я к ним привык... а вот на восклицательные знаки реагирую очень нервно. И ваше поведение в этом случае, как человека, самого пострадавшего от агрессии, как минимум двусмысленно. "Вы не находите!??"
> Но...главный вопрос...ПРЯМОЙ...Вы тщательно обходите...
О господи... ну давайте, напомните, какой там самый главный у нас нынче вопрос. Попробую сформулировать что-нибудь.
> Но...главный вопрос...ПРЯМОЙ...Вы тщательно обходите...
О господи... ну давайте, напомните, какой там самый главный у нас нынче вопрос. Попробую сформулировать что-нибудь.
****напомните, какой там самый главный у нас нынче вопрос****
Хорошо...за полный световой день я успокоилась...формулирую иначе.
:)![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Три года Он и Она строят отношения,она в одном городе ,Он - не только с ней и не только в этом же городе.Она решает - ни к чему это,сообщает Ему,сильно много ШУМА,но пережила...походила к психоаналитику,поплакала,втянулась в бизнес...смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Прошло 2 года и 4 месяца.Она решила,что Он не может ей уже повредить - пускает Его в дом.
Зря Она так решила!
ВОПРОС:
1)в чём была её ошибка?
2)почему Он такое позволил себе?
Хорошо...за полный световой день я успокоилась...формулирую иначе.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Три года Он и Она строят отношения,она в одном городе ,Он - не только с ней и не только в этом же городе.Она решает - ни к чему это,сообщает Ему,сильно много ШУМА,но пережила...походила к психоаналитику,поплакала,втянулась в бизнес...смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло 2 года и 4 месяца.Она решила,что Он не может ей уже повредить - пускает Его в дом.
Зря Она так решила!
ВОПРОС:
1)в чём была её ошибка?
2)почему Он такое позволил себе?
1. Да в общем то ни в чем... это не ошибка, а просто хм... не побоимся этого слова трагедия жизненная, что связалась не с тем человеком и не удалось до конца в нем разобраться. Если, конечно, все так как я понимаю и эта вспышка агрессии со стороны Его была первая в таком роде, а не традиционная в течение всего срока х знакомства.
2. Ну, во-первых, теоретически у него мог быть просто нервный срыв и наговорить этих мерзостей он мог в состоянии аффекта (это возможное объяснение, а не оправдание). А во-вторых, за время их разлуки у него вполне могли быть большие проблемы (или просто жизненные обстоятельства сложились соответственно) в результате которых он мог существенно опуститься морально и эмоционально... может алкоголем психику подразрушил. Раз он такую истерику устроил, значит у него эти два с половиной года было все не очень хорошо в личной жизни, он мог эти проблемы для себя объяснять вашей виной (как инициатора разрыва) и постоянно себя накручивать. Это может на подсознательном уровне человеком овладевать, если у него склонности к такому мировосприятию имеются и объективность самооценки пониженная (в принципе, это, наверное, для каждого мужчины в той или иной степени характерно, вопрос только в самоконтроле такого процесса мозгом).
2. Ну, во-первых, теоретически у него мог быть просто нервный срыв и наговорить этих мерзостей он мог в состоянии аффекта (это возможное объяснение, а не оправдание). А во-вторых, за время их разлуки у него вполне могли быть большие проблемы (или просто жизненные обстоятельства сложились соответственно) в результате которых он мог существенно опуститься морально и эмоционально... может алкоголем психику подразрушил. Раз он такую истерику устроил, значит у него эти два с половиной года было все не очень хорошо в личной жизни, он мог эти проблемы для себя объяснять вашей виной (как инициатора разрыва) и постоянно себя накручивать. Это может на подсознательном уровне человеком овладевать, если у него склонности к такому мировосприятию имеются и объективность самооценки пониженная (в принципе, это, наверное, для каждого мужчины в той или иной степени характерно, вопрос только в самоконтроле такого процесса мозгом).
Ну нет, фразочка про "мой дом" тянет как минимум на принцип, никак не на состояние аффекта... такое навскидку не выдашь.
Не стесняться скандалить при детях (при том, что его сын слинял, чтобы не попасть под руку, и второго увел, чтобы и тому не досталось) - говорит о том, что такое поведение как минимум для него нормально, в том смысле, что окружающие обычно терпят и не вмешиваются.
Психанул он явно потому, что обнаружил своего парня - у нее.
Это и было ошибкой.
Причем, ошибкой всех троих...
Не стесняться скандалить при детях (при том, что его сын слинял, чтобы не попасть под руку, и второго увел, чтобы и тому не досталось) - говорит о том, что такое поведение как минимум для него нормально, в том смысле, что окружающие обычно терпят и не вмешиваются.
Психанул он явно потому, что обнаружил своего парня - у нее.
Это и было ошибкой.
Причем, ошибкой всех троих...
Да...про сына Вы верно говорите! Я поняла,что ни к чему это было!
Тем более ,когда В.Т. приехал я показывала дизайн - проект ремонта моей новой квартиры,мы сидели все такие благостные...сын его тоже недавно квартирку приобрёл...обсуждали и его ремонт...я давала советы.
Утро вечера мудренее...
Тем более ,когда В.Т. приехал я показывала дизайн - проект ремонта моей новой квартиры,мы сидели все такие благостные...сын его тоже недавно квартирку приобрёл...обсуждали и его ремонт...я давала советы.
Утро вечера мудренее...
Если на Вашем пути встретился один урод (а кому они не встречались?), то зачем же обобщать?
В.Т.не лёг в больницу,а позвонил и приехал ко мне,за сыном. Я впустила в квартиру.Из этой фразы мне представлялось, что сын у него или ребенок или подросток, папик приехал за ним, увезти домой. Но тут в последнем посте вы пишите, что сынуля уже приобрел собственную квартиру. Так значит, он взрослый человек. А какого тогда лешего его папаша "приехал к вам за сыном" ? И вы под этим слабоватым предлогом впустили Героя в свою квартиру? Не верю, что вы могли "повестись" на такой предлог. Не за сыном он приехал, а к вам. И вы это знали сразу, еще до того, как он в квартиру вошел. Тем не менее вы его впустили. Для чего? И для чего вообще вы приглашали к себе его взрослого сына на обед? Неужели не понимали, что вторгаетесь на чужую территорию, дразните быка? Вы такая наивная? Вряд ли. Два года назад вы этого Героя построили вдоль и поперек. И правильно сделали. Вы не стали играть по его правилам. Бросили его. Доказали ему и себе, что можете в этой жизни все САМА. И без него даже успешнее, чем с ним. Он чуствовал себя побежденным и униженным. И хорошо. Но вот теперь вам этого показалось мало? Вы хотели похвастаться своими успехами еще и перед его сыном? Да еще и поиграть в "прекрасную и добрую даму" перед молодым человеком. Неудивительно, что Герой, и так не отличавшийся умом и благородством, в данной ситуации совсем озверел. А уж его перл про "мой дом" - это уже даже не хамство, а проявление полной беспомощности. Ведь у него не осталось ни одного приличного аргумента в свою пользу.
Вывод сделайте на будущее: никогда не загоняйте быка в угол. Нарветесь как минимум на хамство. а то и на кулаки.
Svetlaya
veteran
Очень позитивная реакция у Вас.
Честно,говоря,написав вчера утром этот топ я и не предполагала,что мне придётся так много здесь выложить...но Вам не могу не ответить...
----------------------------
Молодой человек,его сын,после нашего разрыва очень неординарно себя вёл по отношению ко мне!
Я была очень удивлена и благодарна ему за это!
Он живёт в Омске,я часто туда езжу на Экспресс-пригороде(я думаю многие знают во сколько эта электричка приходит в Омск) ,он меня всегда встречал и довозил до места.Если мне нужно, на следующий день, он приезжал и возил по городу .Я к этому молодому человеку отношусь с теплотой ...
А здесь - он в чужом городе! И без машины...
Потому за ним и заехал отец,да...может и ко мне.действительно...чего сейчас гадать...
Честно,говоря,написав вчера утром этот топ я и не предполагала,что мне придётся так много здесь выложить...но Вам не могу не ответить...
----------------------------
Молодой человек,его сын,после нашего разрыва очень неординарно себя вёл по отношению ко мне!
Я была очень удивлена и благодарна ему за это!
Он живёт в Омске,я часто туда езжу на Экспресс-пригороде(я думаю многие знают во сколько эта электричка приходит в Омск) ,он меня всегда встречал и довозил до места.Если мне нужно, на следующий день, он приезжал и возил по городу .Я к этому молодому человеку отношусь с теплотой ...
А здесь - он в чужом городе! И без машины...
Потому за ним и заехал отец,да...может и ко мне.действительно...чего сейчас гадать...
> А здесь - он в чужом городе! И без машины...
До вас же он как-то без машины добрался...
Папаша мог же позвонить и сказать: "Я подъехал, выходи."
Нет, приперся собственной персоной, разбухая по дороге.
До вас же он как-то без машины добрался...
Папаша мог же позвонить и сказать: "Я подъехал, выходи."
Нет, приперся собственной персоной, разбухая по дороге.
Spravedlivo
veteran
После происшедшего - понятно, вряд ли Вы теперь его впустите в свой дом. Но до этого, я так понимаю, подобного Вы не ожидали? В чем тогда странность, что он к Вам (именно к Вам) зашел, и что Вы его впустили?
О чем то Вы не о том.......................
После происшедшего - понятно, вряд ли Вы теперь его впустите в свой дом. Но до этого, я так понимаю, подобного Вы не ожидали? В чем тогда странность, что он к Вам (именно к Вам) зашел, и что Вы его впустили?
О чем то Вы не о том.......................
Крыска
unreal
> если с человеком расстаешься просто общаться уже нельзя? Ни с ним, не с его семьей?
С некоторыми нельзя, с другими - ни к чему...
Говорят же - "Не буди лихо, пока спит тихо".
Говорят же - "Не буди лихо, пока спит тихо".
Spravedlivo
veteran
Получается - ни с кем?????
Странно......я со всеми продолжаю общаться.........может зря:-)))))))))))
Yasya
guru
Получается - ни с кем?????
Странно......я со всеми продолжаю общаться.........может зря
Ловкий парень
Томас
Я к этому молодому человеку отношусь с теплотой ...Хотите экшина? Раскройте тему секса с сыном Вашего чудесного героя....
Svetlaya
veteran
Вот те раз!
Хорошо,раскрою...
Эта тема очень похожа на секс с Вами...так же нереально и безопасно!
Т.е.Вы никак не можете уверовать в то,что нет здесь "подводных камней"?
Хорошо,раскрою...
Эта тема очень похожа на секс с Вами...так же нереально и безопасно!
Т.е.Вы никак не можете уверовать в то,что нет здесь "подводных камней"?
Ловкий парень
Томас
Т.е.Вы никак не можете уверовать....Все может быть, а может и не быть.В жизни всякое бывает....Что мне кажется нелогичным в Вашей истории я уже сказал выше.
Что же касается моего поста про секс, его можно воспринять как руководство к действию. А что? Вы человек взрослый, успешный. Ваш мужчина женат и живет в своей семье, соответственно спит как минимум с 2-мя женщинами, поэтому вопроса про верность с ним думаю у Вас нет. Вы никогда не были одна, не были однолюбом, соответственно +1 мужчина для Вас не особое событие.
Данный топик Вы начали из-за того, что Вас оскорбил ваш бывший любовник. Причем это сделал на мой взгляд совсем по беспределу. Почему произошло так описали форумчане выше, что с этим делать тоже предложили, не мстить, постараться забыть.
Исходные данные верны?
Мой креатив в Вашу историю-предложение склонить к сексу сына "Героя". Месть ли это? Смотря как обставить это дело...В любом случае, Ваша жизнь наполнится новыми яркими красками
Svetlaya
veteran
***В жизни всякое бывает....***
--------------------
В этом я с Вами совершенно согласна.
Но! Вы не учли одно...но! Я ,как ни странно,ЖЕНЩИНА!
Это в бизнесе я стараюсь всё (или то,что смогу!)просчитать...
А в личной жизни... долго добивалась стабильности,
ощущения в доме - ДОМА!!!
И ни к чему мне строить планы: ..."склонить к сексу сына "Героя".
Месть ли это? Смотря как обставить это дело...
В любом случае, Ваша жизнь наполнится новыми яркими красками "
Удивительно...странные Вы делаете мне предложения "украсить" жизнь...
+1 мужчина,-1...Вы что ж считаете я их в "актив - пассив"записываю...?
За каждым человеком - кусочек души,жизни...
Не спорю...сложился стереотип,что после нервной трудовой недели
бизнесмена(как будто у рабочих не менее нервная!) они просто обязаны,
"наполнить жизнь яркими красками"!
Может быть...но мне после этой самой трудовой недели нужен покой...
Собираюсь вот купить новую швейную машину - буду шить,вспомню молодость.
Всем советую - очень успокаивает!
Как верно отметила Новинка - мне нужно было ВЫСКАЗАТЬСЯ,прокричаться...
Услышать адекватную оценку...
СПАСИБО!
![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
--------------------
В этом я с Вами совершенно согласна.
Но! Вы не учли одно...но! Я ,как ни странно,ЖЕНЩИНА!
Это в бизнесе я стараюсь всё (или то,что смогу!)просчитать...
А в личной жизни... долго добивалась стабильности,
ощущения в доме - ДОМА!!!
И ни к чему мне строить планы: ..."склонить к сексу сына "Героя".
Месть ли это? Смотря как обставить это дело...
В любом случае, Ваша жизнь наполнится новыми яркими красками "
Удивительно...странные Вы делаете мне предложения "украсить" жизнь...
+1 мужчина,-1...Вы что ж считаете я их в "актив - пассив"записываю...?
За каждым человеком - кусочек души,жизни...
Не спорю...сложился стереотип,что после нервной трудовой недели
бизнесмена(как будто у рабочих не менее нервная!) они просто обязаны,
"наполнить жизнь яркими красками"!
Может быть...но мне после этой самой трудовой недели нужен покой...
Собираюсь вот купить новую швейную машину - буду шить,вспомню молодость.
Всем советую - очень успокаивает!
Как верно отметила Новинка - мне нужно было ВЫСКАЗАТЬСЯ,прокричаться...
Услышать адекватную оценку...
СПАСИБО!
![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)