ВОЗВРАЩЕНИЕ..................................
17582
136
Well
Зная особенности его дела можно попробовать нанести по нему точечные удары
Не надо мести и низостей. Холодная брезгливость - вот что таких "быков" сильнее всего задевает...
Речь не про месть. Речь про превинтивные шаги, по которым "Герой" бы понял, что женщину лучше оставить в покое. Про брезгливость согласен, уважать его не за что, только презирать.
Svetlaya
У меня ЕСТЬ мужчина...да...он очень именно этот момент переживает,похоже(мне сказал его сын об этом)...я не была одна никогда ещё...
Как - то так получилось,я сама не знаю,что мне без НЕГО стало проще и успешнее жить....
Well
***Холодная брезгливость - вот что таких "быков" сильнее всего задевает***
ДА...ДА...ДА!
А ещё чужая,и тем более,"бабская "успешность...похоже...
Речь не про месть. Речь про превинтивные шаги
Цель оправдывает средства? :tease: Думаю, что все же нет...
Svetlaya
Я успешна в бизнесе,без него я купила и переезжаю в новую громадную квартиру....
У меня ЕСТЬ мужчина... Как - то так получилось,я сама не знаю,что мне без НЕГО стало проще и успешнее жить....
Ну вот, видите, как у Вас всё хорошо! :live:
Естественно, что без такого "ГЕРОЯ" Вам проще и успешнее - не любят как-то такие личности, в основном, когда близкий человек успешен САМ ПО СЕБЕ, а не благодаря "покровительству", особенно, если этот человек - женщина, и особенно - его женщина!!!
Вы успешны, материально независимы, у Вас сын есть, Вы сама хозяйка своей жизни! :роза:
Да, конечно, и волкам хочется человеческого тепла и участия, но Ваш волк, видимо, действительно, очень скоро привык, а самому до Человека уже далеко. Вот и пусть (верно тут сказали) живёт своей волчьей жизнью, не для Ваших плеч эта ноша.
Так что Героя - в сад, а Вы совместно с Вашим мужчиной действительно подумайте о путях обеспечения Вашей безопасности. А то вдруг Героя на очередное "геройство" потянет...
Kosha
...одно ...НО!
Мой мужчина - женат...т.е.про безопасность с ним решить сложно.
Видно неженатые ГЕРОИ меня отпугивают теперь...своей странной привычкой делать меня и всё вокруг - СВОИМ...
Svetlaya
Видно неженатые ГЕРОИ меня отпугивают теперь...своей странной привычкой делать меня и всё вокруг - СВОИМ...
__________________________--
Не обощайте их,есть и хорошие)))))))))))))
Вы близко к сердцу все принимаете, и он это чувствует, этого ему и надо....................
Svetlaya
Вы обо мне мало поняли...сейчас...немного скажу...
Я успешна в бизнесе...
Видимо я вообще о Вас ничего не понял:хехе::D:хехе:Вы успешны в бизнесе? Если это утверждение верно, то Вы просто обязаны уметь принимать решения, Вы обязаны уметь быть твердой и говорить "нет", Вы обязаны уметь убеждать людей в этом! Как без этого быть успешным в бизнесе Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Люди с тонкой душевной организацией в бизнесе по моему мнению не могут быть успешными (по крайней мере я таких не встречал). Почему же Вы не можете его поставить на место, если Вы умеете вести дела?
Ява
> Хорошо мужикам рассуждать, что надо врезать в морду и всего-то делов.

ну... это рассуждать хорошо... а в реальности э-э-э-э "врезать в морду" - тоже часто не пончик съесть, знаете ли : )

тем более что чаще всего врезанием в морду все не заканчивается, а начинается...
Я веду дела не по законам волчьей стаи,а по человеческим ...цивилизованно...
А Вы вероятно знаете,что одни спят спокойно,а другие не очень!???
Я стабильна,и ,надеюсь,порядочна в бизнесе и в жизни!
Некоторые же...ни там...ни там...
Мне " повезло",я встретила человека,который не умеет говорить и СЛЫШАТЬ...и я не умею такого ПОСТАВИТЬ на место...это так...
Svetlaya
В бизнесе немного проще...видишь - человек не порячдочный...не имеешь с ним дело...или уходишь от этого постепенно...
В жизни Вы же сами понимаете...не всё так...не всё по таким законам! ЗДЕСЬ ещё и чувства!!!!!!!
Signature
чаще всего врезанием в морду все не заканчивается, а начинается...
----------------------------
Вот именно! :respect:
Svetlaya
Я веду дела не по законам волчьей стаи,а по человеческим ...цивилизованно...
Я стабильна,и ,надеюсь,порядочна в бизнесе и в жизни!
Я искренне за Вас рад.
Как Вы защищаете свой бизнес от тех, кто ведет дела не по тем принципам, по которым ведете Вы? Если бизнес успешный, то всегда есть желающие его недружелюбно поглотить.....
Кстати, "Герой" может попробовать это сделать, раз его раздражает как Вы говорите, "бабская успешность". Отнять у Вас Вашу успешность и не будет раздражающего его фактора....
На последнего.

Прелесть ситуация.

Думаю, до уголовщины не дойдет.
Но совершенно необходимо прекратить все контакты, в смысле - абсолютно все. С его детьми в первую очередь.
Ни в какие разговоры не ввязываться.
Отлично, что готовится переезд в новую квартиру.

Успокаиваться и отодвигать от себя эту ситуацию, воспринимать ее как недоразумение, хотя и опасное.

Но вообще-то это даже смешно, надо же как мужика колбасит :-)

Дом его, ага :-)))
А сена свежего не хочет?..
Well
> Холодная брезгливость - вот что таких "быков" сильнее всего задевает,

вспоминается анекдот про перчатку и ботинок...

> а лучше всего действует полное вычеркивание из жизни. Правда, на первых порах придется несладко, обид такие не прощают и не забывают.

А на вторых порах? все таки простят или забудут? Или на вторых тоже несладко будет, просто вы объекта своих рекомендаций заранее напрягать не хотите?
Крыска
*****Дом его, ага :-)))
А сена свежего не хочет?.. ***

Улыбнуло...СПАСИБО!
Я ждала Вашего сообщения.
Про детей...да ...это была моя ошибка.
Его старший сын остался без матери в 10 лет,он ко мне тянулся...но...всему приходит конец.
Крыска
Крыска, вы что, действительно верите в то, что эта ситуация реальна, а не выдумана процентов на 80-90%?

эх... совсем вы, похоже, в своих местных бдениях чувство реальности утеряли.
Signature
анекдот про перчатку и ботинок...
Сорри, не в курсе.

А на вторых порах?
На первых порах будет "горячая" фаза, а дальше надо быть всегда готовым и помнить, что он этого не простит и не забудет никогда.
Signature
Не надо так...не выдумана...и даже : не надумана...
Well
> Сорри, не в курсе.

Понятно, что не в курсе, иначе бы с таким умным видом про могучее воздействие презрения на хамов и "быков" не рассуждали.
Signature
Понятно, что не в курсе
Анекдота? Да.

иначе бы с таким умным видом про могучее воздействие презрения на хамов и "быков" не рассуждали.
Ой, только не надо из мск мне про ваш опыт общения с быками и хамами рассказывать. Я живу в Нске в Ленинском и, к сожалению, имею их в качестве соседей. Кроме как игнорировать их и решать проблемы строго через милицию - без угроз и уговариваний, просто звонок участковому - других способов нет. Да и вообще как-то не хочется общением с ними пачкаться.
Well
Так вы уже определитесь, чего вы хотите посоветовать - дистанцироваться от быдла при помощи милиции или насмерть поразить их (душевно) при помощи элегантно-презрительной позы и соответствующего выражения лица?
Signature
Да...Вы правы ...презрительный взгляд и соответствующая поза на него никак не повлияли...он ещё и издеваться начал дальше...
А конкретно по теме...Вы что - то можете сказать!???
Svetlaya
Конкретно я уже сказал, я считаю, что эту ситуацию вы выдумали как минимум наполовину, а, скорее всего, от и до.
Svetlaya
Нет-нет, никаких поз, просто игнор, без эмоций.
Он вас не достает. Вас вообще не касается, что его колбасит. Просто случайно под руку попались именно вы.
Signature
Так вы уже определитесь
Гм, это все легко совмещается вместе. Я предлагал отгородиться холодным презрением - на звонки не отвечать, при контакте не выходить за пределы холодной вежливости, на истерики не реагировать, если мешает или тем более есть физическая угроза - вызывать милицию. Неужели все надо по пунктам раcписывать?
Signature
Честно...мне неприятно...
А зачем Вы с таким предвзятым отношением вообще здесь постите?
Svetlaya
Честно...мне неприятно...
А зачем Вы с таким предвзятым отношением вообще здесь постите?
Мне вот тоже кажется, что Вы нам не все рассказываете, не вяжется как-то успешная бизнес-леди в делах и замученная всего боящаяся домохозяйка в одном лице. Либо свои успехи в делах преувеличиваете, либо эти дела реально делает кто-то другой(возможно Ваш женатый мужчина), а Вы просто на работу ходите и его успех выдаете за свой.
Well
Лучше, конечно, по пунктам... для лучшего понимания... а то из всех перечисленных вами пунктов с моей завалинки к холодному презрению можно отнести с натяжкой разве что холодную же вежливость.
Svetlaya
> Честно...мне неприятно...

Честно... меня это довольно мало волнует...

> А зачем Вы с таким предвзятым отношением вообще здесь постите?

Ну а почему нет? Возник у меня интерес высказаться в рамках этого топика, зачем себя сдерживать?

P. S.
Как старший товарищ (в смысле форумского опыта) могу посоветовать следующее. Если для вас это очень болезнено, имеет смысл попытаться стукнуть на меня модератору Lulok. Она меня обычно режет довольно охотно. Но есть риск, что со мной полетят и ряд других сообщений.
Signature
Лучше, конечно, по пунктам... для лучшего понимания...
А смысл? Мне больше интересна реакция автора, а не удовольствие мериться эрудицией или препираться в стиле БЗ.
***успешная бизнес-леди в делах ****
Бизнесу 16 лет,после смерти мужа он стал успешным.

***замученная всего боящаяся домохозяйка***
иначе...влюблённая однажды женщина,желающее оставить приятные воспоминания.В жизни так много дряни!

***дела реально делает кто-то другой***
конечно,у меня есть бухгалтер,администратор и др.подчинённые.
Мужчина никакого отношения к бизнесу не имеет.
Самое приятное во всем то,что я СТОЛЬКО лет имея свой бизнес не разучилась любить! И быть женщиной! Вот!Я этому и сама удивляюсь.
Well
Вы мне задали вопрос, формально спрашивая мое мнение. Я вам на него ответил, высказав его. А уж какой вы смысл в всем этом найдете, это вам самой решать.
Signature
Как я понимаю,может ошибочно,ЗДЕСЬ пишут о том,что уж очень наболело...
Вы ,вероятно,с Вашим опытом(форумским) тоже приходили к такому выводу!??
Или ЗДЕСЬ чаще всего "вымышленные истории"?
Signature
меня это довольно мало волнует... Как старший товарищ (в смысле форумского опыта) могу посоветовать следующее. Если для вас это очень болезнено, имеет смысл попытаться стукнуть на меня модератору Lulok

Помилуйте уж. Женщине и так в реальной жизни хватает подобных ГЕРОЕВ...
Svetlaya
Вы что - этого мужчину по-прежнему любите?
И после всего случившегося хотите сохранить приятные о нем воспоминания?

Не выйдет.

Выбирайте что-нибудь одно - или учиться равнодушию, или продолжать любить, прощать, а также брать на себя вину, когда он чем-то недоволен.
Svetlaya
Этот форум де-факто не является специализированным. Поэтому пишут здесь (я имею в виду - темы заводят) кто во что горазд... в том числе и совершенно вымышленные истории.
Svetlaya
Самое приятное во всем то,что я СТОЛЬКО лет имея свой бизнес не разучилась любить! И быть женщиной!
То есть вы и сейчас его любите? И находите это приятным, гордитесь собой?
Крыска
Неееееееееет...тут уже разговор не о любви!
Здесь...желание забыть гадости,убрать негатив...ни к чему ЭТО нести по жизни!
За два года - я забыла...успокоилась...
и как мордой об асфальт!
Это как в анекдоте...не расслабляйся,а то...
Well
Но позвольте... разве этот совет не полностью соответствует вашим же собственным идеям по поводу механизма "холодного презрения" (включая апелляцию к силовым структурам) к подобным ГЕРОЯМ??? Наоборот, могли бы предложить автору потренировать на мне навыки.
Ява
***Самое приятное во всем то,что я СТОЛЬКО лет имея свой бизнес не разучилась любить! И быть женщиной....
То есть вы и сейчас его любите? И находите это приятным, гордитесь собой?
Да Вы что!????
...почему - то "бизнесвумены" для всех : эдакая баба - начальник! Статуя!
Не умеющая любить,обижаться(!!!),стесняться...
Почему - то ОНА всегда ДОЛЖНА ументь "постоять за себя"! А иначе : какой же ОНА - бизнесвумен???
Как можно отождествлять...
Умение отстоять мнение в Мэрии и подписать во время Договор с умением пропивостоять хамам приличном контакте!???Или не так...со "счастьем" влюбиться в хама,не разглядеть его...???
Svetlaya
***Самое приятное во всем то,что я СТОЛЬКО лет имея свой бизнес не разучилась любить! И быть женщиной....
...почему - то "бизнесвумены" для всех : эдакая баба - начальник! Статуя!
Не умеющая любить,
Как можно отождествлять...
А разве это не вы отождествляете? Что несмотря на волчий оскал родной бизнес-среды, смогли полюбить и страшно этим гордитесь?
Svetlaya
конечно,у меня есть бухгалтер,администратор и др.подчинённые.
Отлично! Чтобы эффективно управлять этими людьми надо уметь это дело. Нужно уметь ставить задачи людям и четко контролировать их выполнение. А ещё есть конкуренты. Которые постоянно придумывают какие-то фишечки. А ещё есть налоговая. А ещё есть госструктуры. В общем, дел шквал, не мне Вам говорить.....Бизнесу 16 лет!!!!! И как при этом не научиться говорить твердое "нет",а?Не верю! Да Вы акула и сама кого угодно съедите, почему же такие проблемы с хамом?
Svetlaya
> Неееееееееет...тут уже разговор не о любви!
Здесь...желание забыть гадости,убрать негатив...ни к чему ЭТО нести по жизни!
За два года - я забыла...успокоилась...
и как мордой об асфальт!
Это как в анекдоте...не расслабляйся,а то...

Ну, тогда спокойнее.

Вас каша у него в голове не касается.
Это просто недоразумение.

В таком духе...
Когда одна дама,узнав где я купила квартиру,произнесла: " Конечно! У неё же такой любовник!" Имелся ввиду наш Герой...
Я её поняла...
А вот вас! Не понимаю...
Вы считаете что я просто ОБЯЗАНА быть АКУЛОЙ!???
Да...я спокойно хожу в налоговую...и в пожарку и т.д.
Но!!! Я не могу ответить хамски человеку с которым строила СЕМЬЮ!!!
Не умею...да...и я старалась забыть плохое...и оставить ПОЗИТИВ...
Svetlaya
***смогли полюбить и страшно этим гордитесь? ****
Смогла полюбить,смогла сказать НЕТ,смогла выжить,смогла....и этим горжусь!
И ещё ,глядя ,на дам ,занимающихся бизнесом и понимающих только отношения товар - деньги - товар,включая любовь.....переживаю за них,что они что - то потеряли...
Svetlaya
А кто говорит про хамские ответы? Но у вас должны быть как минимум навыки по разруливанию форс-мажорных ситуаций. Хотя бы минимальные... плюс понимание человеческой психологии хотя бы на таком уровне, чтобы у вас не возникало необходимости заходить на полном серьезе на какой-то левый форум, заполненный левыми гражданами и не формировать там такие отчаянные письма с таким количеством вопросительных и восклицательных знаков.
Signature
........а если сорвалась? ...а если крик души?
Да...этого делать нельзя...согласна.
Но Форум не левый...читаю довольно долго...прониклась доверием.
Бизнесу 16 лет!!!!! И как при этом не научиться говорить твердое "нет",а?Не верю! Да Вы акула и сама кого угодно съедите, почему же такие проблемы с хамом?
Скорее всего, бизнесом муж занимался, и если хорошо был налажен, с толковыми управляющими - держится и после смены хозяина, тем более времени немного еще прошло.
Signature
могли бы предложить автору потренировать на мне навыки.
Вы преувеличиваете свой масштаб.:улыб:Какие тут тренировки? О разминке даже речи не может быть. Просто меня неприятно удивило ваше поведение. :death: