На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опыт не удался))Так у Вас выйти замуж из любопытства не получилось?
Или замуж все таки вышли, .... но потом не сложилось?
да не пошла я никуда... все-таки здравый смысл победил... так.. авантюрой переболела и прошло все))
P.S. ...зато какой топик раздули))))
P.S. ...зато какой топик раздули))))
всех задела такая постановка вопроса 

ко его знает, а может есть повод расстроиться??
а вы о каком моменте говорите сейчас?
если про то, что не пошла замуж, то расстраиваться смысла просто нет.. авантюра на то и авантюра, что нестандартна и волнующа... поскольку на эмоциях, то рациональное мышление и построение прогнозов и перспектив существенно искажено... горжусь собой, что не поддалась собственным шальным идеям и не стала портитьь жизнь как себе так и окружающим...
а если вы про постановку вопроса, который зацепил людей аж на 22 страницы--то это тоже своего рода гордость))) топик своего рода рекордсмен получился)))
если про то, что не пошла замуж, то расстраиваться смысла просто нет.. авантюра на то и авантюра, что нестандартна и волнующа... поскольку на эмоциях, то рациональное мышление и построение прогнозов и перспектив существенно искажено... горжусь собой, что не поддалась собственным шальным идеям и не стала портитьь жизнь как себе так и окружающим...
а если вы про постановку вопроса, который зацепил людей аж на 22 страницы--то это тоже своего рода гордость))) топик своего рода рекордсмен получился)))
не рекордсмен...бывали тут топики раз в десять по длинней..например Курилка на автофоруме, если б её не "чистили", то страниц былоб под миллион
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 56)
176057
1000
Грибы 2020
721340
859
Как избежать измен и остаться счастливым ;)
24229
159
я имела в виду Психологический форум)
топики за 100 страниц есть и на БЗ, и в Новосибирск: За и Против, кто бы спорил...
топики за 100 страниц есть и на БЗ, и в Новосибирск: За и Против, кто бы спорил...
ну тогда повторяйте рекорд :-) начинайте новый топик где нибуть в Сексфоруме
, например на тему "Секс с незнакомым мужчиной" за и против 

Электроник
guru
Да что там особо обсуждать, 50% за, 50% против. )))
aleksT
древний пользователь
ты имеешь ввиду мужики согласны, дамы -нет 

> ты имеешь ввиду мужики согласны, дамы -нет
Скорее наоборот - кто из мужиков согласится на секс с незнакомым мужчиной?
Скорее наоборот - кто из мужиков согласится на секс с незнакомым мужчиной?

Автор и говорит, что любопытно ей как там... А кроме обязанностей в совместной жизни еще плюсы есть. Пусть пробует на здоровье. Может ей такая возможность больше не представится, а в жизни все попробовать надо. 

[а если вы про постановку вопроса, который зацепил людей аж на 22 страницы--то это тоже своего рода гордость))) топик своего рода рекордсмен получился))) Да вам барышня заняться не чем. Мой вам совет: выходите замуж и займитесь уже чем нибудь полезным, кроме как людям мозги пудрить "Выходить не выходить"???
вы хоть топик-то читайте.. или на даты смотрите - автор уже все давно решила, и тема в принципе закрыта )
)) вы прям сами себе противоречите)))
то поддерживаете мое любопытство, то хаите за него же...
то поддерживаете мое любопытство, то хаите за него же...